Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
справедливости ради скажу, что арендатор может легко кинуть риэлтора и никакой договор их не остановит. Приходит на просмотр молодая пара, договор на просмотр заключает мужчина с АН, затем они решают квартиру снять и женщина заключает договор с арендодателем:)

Если бросить кирпич в одну сторону,то он обязательно прилетит с другой стороны,земля то почти круглая.

А сколько должна стоить щас 2-ка на л.свободы, алексеевка, 5 мин от метры. Советское состояние, стиралго есть?

[/COLOR]
А сколько должна стоить щас 2-ка на л.свободы, алексеевка, 5 мин от метры. Советское состояние, стиралго есть?
Многа денег. Как задан вопрос - такой и ответ.(вы ведь не серьёзно спрашивали?)

На этой основе и налоговая хочет ориентироваться на эти договора...
как я понимаю, налоговая должна опираться на факт получения денег, а не на обещание их платить.
подписать договор и получить наличные не одно и тоже.

я вот одного не могу понять нахера хозяевам, при просмотре нерухомости с целью покупки (а не съема) знать где ты работаешь и тд? им не ***** где я взял деньги?
В цивилизованных странах тебя еще попросят контракт с места работы предоставить и рассчетную ведомость за год.
Но в Украине такой подход ничего не даст - народ в основном вчерную работает да и выселение недобросовестных квартирантов зачастую решается сменой замков.
Я уже наверное рассказывала печальный опыт моей итальянской свекрови. Сердобольная старушка сдала квартиру милой албанской семье из 2-х человек. На выселение образовавшегося табора потребовался ГОД судебного разбирательства (за ее счет, разумеется) и 5 месяцев мучительного ожидания исполнительной службы, все это время "милые люди" находились в квартире и по закону свекровь не имела права туда зайти.

с/у свой? и миникухня
ремонт-мебель - соврем или совдеп?

с/у свой,миникухня,ремонт норм,ни совдеп,телевизор,холод,чайник,боллер, ну и мебель

Да ну:D и с ремонтом и не совдеп? И с телеком? Встроенной кухней?
За 2500?

Кх-кх... У меня есть клиент на такую гостинку:D товарищу нужна такая для встречь с девушкой 2-3 раза в неделю. Только вот это фантастика;) за 2500

Коммуналка кстати в районе 70 грн без отопления

Да ну и с ремонтом и не совдеп? И с телеком? Встроенной кухней?
За 2500?
ну вся коммуналка, как раз дотянет до 3000 и выше:)

а сколько ж стоит 1к тогда р-н 601м-н, с мебелью но без техники? ремонт норм

ну вся коммуналка, как раз дотянет до 3000 и выше:)

а сколько ж стоит 1к тогда р-н 601м-н, с мебелью но без техники? ремонт норм

В гостинках коммуналка копейки стоит, квартплата -22грн, вода 50 грн, вывоз тбо 11 грн и свет, сколько на горит, в среднем гривен 80 , вот отопление конечно почти 250, но уже ж почти лето. Газа как правило в таких нет

Поэтому 3000 это или зимой или надо жить как Египте все включено : бойлер, телек, кондей, холодильник, весь свет и тд:D
Еще надо понимать такой момент. Что за гостинка. Если это объект который достался по наследству и сдаться за 2-2.5 тыс, то там ремонта нет априори и мало кто делает его в таких гостинках. Если это гостинки новострой, то обставить и отремонтить, выйдет порядка 5 тыс баксов, поэтому дешевле 100$ ее фиг кто сдаст . А то и 150-200 захочет.

Однушки с убогим ремонтом от 3000. За 5-6 с современным ремонтом, мебелью и техникой. Иногда проскакивают И за 4-4.5
Все что дешевле, в основном это ремонт аля 90-ые со всеми вытекающими, включая ****утых хозяев, которые будут доказывать что это квартира с ремонтом (ремонтом их молодости):D

[/COLOR]
Многа денег. Как задан вопрос - такой и ответ.(вы ведь не серьёзно спрашивали?)

Серьезно спрашивал. Сколько должна стоить аренда плюс минус.
2ка, л свободы, лесная, ремонта нет, те совок.
Так лучше?

Останнє редагування:
Господа, помогите советом.

Сейчас делаю ремонт в 2к квартире, р-н Госпрома. Сталинка, 55 м2, средний этаж (с балконом), комнаты и с/у раздельные, двусторонняя. Ремонт капитальный с заменой всех коммуникаций, но без люксовых материалов (не мрамор, не испанская плитка, без джакузи и тп).

Какую цену поставить, чтобы сдать в быстрые сроки, но и не сильно прогадать в деньгах?

Подыму вопрос.

Назад
Зверху Знизу