Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Блин. Да где вы таких арендаторов находите.:eyecrazy: Вот у меня то же двушка, приблизительно такой ремонт и мебель. Район, хороший (521)до ст. М. Г.Труда 5 мин. А от фигушки. 7500+все коммунальные. Или 800 тыс. + счетчики. ВСЕ. Потолок.:(

Блин. Да где вы таких арендаторов находите.:eyecrazy: Вот у меня то же двушка, приблизительно такой ремонт и мебель. Район, хороший (521)до ст. М. Г.Труда 5 мин. А от фигушки. 7500+все коммунальные. Или 800 тыс. + счетчики. ВСЕ. Потолок.:(

Ну не сказал бы что находим. Но у меня вот несколько групп в вк по аренде и похожие объекты именно по столько и сдают, а вот насколько эффективно это уже другой вопрос. Знаю в моем доме кВ сдают за 700 баксов однушку, уже второй год:D

Блин. Да где вы таких арендаторов находите.:eyecrazy:(

Вы знаете, а я не удивляюсь. У меня уже дважды за 10 лет были "пересдачи" квартир, так один раз девочка-квартирантка (с другой квартиры) сняла для брата (якобы). А потом начались звонки соседей - беспокоят, сдают посуточно... И вдруг замолчали соседи - неделя-вторая не жалуются. Пошли проверить, а девочке надоело сдавать посуточно и она сдала на длительный...

Так вот в чем дело - я ей сдал за 2200, а она пересдала за 3200. Мы с этой въехавшей семьёй побеседовали и пришли к консенсусу - оставили за 2700. Девочку наказали деньгами.

И второй случай похожий - девушке и парню из Марокко - на 1200 больше.

Так что есть желающие брать по любой цене...

У меня уже дважды за 10 лет были "пересдачи" квартир, так один раз девочка-квартирантка (с другой квартиры) сняла для брата (якобы). А потом начались звонки соседей - беспокоят, сдают посуточно... И вдруг замолчали соседи - неделя-вторая не жалуются. Пошли проверить, а девочке надоело сдавать посуточно и она сдала на длительный...
А почему вы не включите в договор пункт запрещающий сдачу в субаренду? С дальнейшим удержанием залоговой суммы?

Но у меня вот несколько групп в вк по аренде и похожие объекты именно по столько и сдают
Сбросьте ссылку плиз.

Доллар есть доллар и им же остался. Вы ж не путайте рост доллара и обесценивание нац валюты. У нас как раз второе, т.е мы наблюдаем падение гривны, но и рост доходов в гривне. С поправкой на 2014 год. Там роста доходов не было. Но в 15 почти все отметили положительные движения в этом вопросе и можно сказать что сейчас баланс гривны, доллара и доходов.

По поводу фото выше, если учесть что это двушка, то в хорошем районе аренда такого объекта будет 500-600 долларов

такие квартиры никогда не стоили 600. мы сейчас арендуем примерно такого уровня за 3.700, правда не возле метро, на салтовке.

хотя, нет,стоили, когда наплыв беженцев был, и сараи по 500 предлагали.

А почему вы не включите в договор пункт запрещающий сдачу в субаренду? С дальнейшим удержанием залоговой суммы?

.

так договора никто не заключает :D

такие квартиры никогда не стоили 600. мы сейчас арендуем примерно такого уровня за 3.700, правда не возле метро, на салтовке.

хотя, нет,стоили, когда наплыв беженцев был, и сараи по 500 предлагали.

За 3700 это барак, это цена без ремонта либо слабое жилое состояние. Даже на той же салтовке или Журавлёвка в отдалении от метро двушка с ремонтом от 8 тыс

Как так?:eek: это шутка или вы серьезно?

Сбросьте ссылку плиз.

В группе на аватарке наш пентхаус на отакара, тот, что с бассейном и лоджией на 80 кв:D
Че т не могу найти, но там все прикольные квартирки были

Вот кстати, вполне скромная квартира и 500 уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот 1900$
Но лично мне такие квартиры не нравятся

Вот тут в основном квартиры без ремонта
Но иногда проскакивают с ремонтом

Вот изрыгнули вот такую "красоту" за 370$

А вот за 15 000 грн
наверно из-за крутого шкафа купе и телека на табуретке:D

Останнє редагування:
Доллар есть доллар и им же остался. Вы ж не путайте рост доллара и обесценивание нац валюты. У нас как раз второе, т.е мы наблюдаем падение гривны, но и рост доходов в гривне. С поправкой на 2014 год. Там роста доходов не было. Но в 15 почти все отметили положительные движения в этом вопросе и можно сказать что сейчас баланс гривны, доллара и доходов.
Да не скажите, когда-то 300 баксов была минимальная цена за 1-к, а сейчас это можно сказать потолок для большинства квартир... Падает гривна, падают и цены в долларе. Баланс был бы, если б сейчас в гривне доходы у большинства были бы в 5 раз больше, чем в начале 2008 года, а такого нет и близко.

Ну да картинка отличная, для аренды я бы свелся на такую хату:)
Свелся бы при такой цене?::D
По поводу фото выше, если учесть что это двушка, то в хорошем районе аренда такого объекта будет 500-600 долларов

Уюта нет, но такая картинка быстро сдается
И по такой цене (500-600$) быстро сдается? :eyecrazy:

Свелся бы при такой цене?::D

Та я не понял точно какая там цена, я ж так понимаю то для иностранцев, если там цена 500 бакинских, то я за эти бабки присмотрел бы дом на Алексеевке:)

Вы ошибаетесь-я всегда так делаю и другие посредники тоже,как и продуманные хозяева))

А Вы (как и другие посредники) передаёте копии договоров в налоговую? Или понимаете, что это чревато для того, кто Вас в свой дом пустил подзаработать...

Да не скажите, когда-то 300 баксов была минимальная цена за 1-к, а сейчас это можно сказать потолок для большинства квартир... Падает гривна, падают и цены в долларе. Баланс был бы, если б сейчас в гривне доходы у большинства были бы в 5 раз больше, чем в начале 2008 года, а такого нет и близко.

практически все мои знакомые констатируют увеличение доходов в 2-3 раза по сравнению с 2013 годом и наверняка раз в 5 с 2008, так как очень многие развернулись и разрослись с 8 по 13 года

Вы ошибаетесь-я всегда так делаю и другие посредники тоже,как и продуманные хозяева))

вот и меня это удивило

Господа, помогите советом.

Сейчас делаю ремонт в 2к квартире, р-н Госпрома. Сталинка, 55 м2, средний этаж (с балконом), комнаты и с/у раздельные, двусторонняя. Ремонт капитальный с заменой всех коммуникаций, но без люксовых материалов (не мрамор, не испанская плитка, без джакузи и тп).

Какую цену поставить, чтобы сдать в быстрые сроки, но и не сильно прогадать в деньгах?

Останнє редагування:
У меня иностранец просил посуду, постельное свое у него. У меня вопрос к опытным арендодателям..... На время каникул иностранец просит считать 50% стоимости аренды уверяя что это нормальная практика . Я согласилась на 2 месяца (просил 3). Кто сталкивался?

Говорит что уезжает. В любом случае по счетчикам будет видно так это или нет.

У меня была хорошая посуда, так что не пришлось покупать. Купила только разделочную досточку.

зря согласились на такое... тем более, что он так мало живет и вы его мало знаете. Скажите ему, что раз так долго его не будет- пусть отдает вам свою пару ключей.;)

Можно услышать Ваше мнения по моей квартире,в силу возраста и сдачи первый раз,тк покупала для себя,но вышла замуж и теперь сдаю.
У меня улучшенка на СС3,9/9, нулевая мебель и техника,выполнен косметический ремонт,кроме санузла,МПО,лоджия застеклена и утеплена. Из мебели только диван,шкаф-купе и кухня. Так вот сдаю за 3000 +свет и инет,но мучает чувство,что очень дешево
это где у вас квартира находится? почти копия моей

А Вы (как и другие посредники) передаёте копии договоров в налоговую? Или понимаете, что это чревато для того, кто Вас в свой дом пустил подзаработать...

Да-да,я как и другие посредники,сразу же после просмотра нового объекта,бегу в налоговую,хотя понимаю,чем чревато))) насмешили...

Меня тоже смешат все подряд, когда с удивлением спрашивают: "А Вы что договор не заключаете?".

Да-да,я как и другие посредники,сразу же после просмотра нового объекта,бегу в налоговую,хотя понимаю,чем чревато))) насмешили...

Агенты заключают договор при показе квартиры для того, чтобы арендатор не "кинул" их с заработком. А вот хозяин сам решает нужен ли ему договор. Но почему-то ВСЕ уверены, что договор заключать нужно. На этой основе и налоговая хочет ориентироваться на эти договора...

Агенты заключают договор при показе квартиры для того, чтобы арендатор не "кинул" их с заработком. А вот хозяин сам решает нужен ли ему договор. Но почему-то ВСЕ уверены, что договор заключать нужно. На этой основе и налоговая хочет ориентироваться на эти договора...
справедливости ради скажу, что арендатор может легко кинуть риэлтора и никакой договор их не остановит. Приходит на просмотр молодая пара, договор на просмотр заключает мужчина с АН, затем они решают квартиру снять и женщина заключает договор с арендодателем:)

Назад
Зверху Знизу