Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Если приличный ремонт и новая техника, пусть начнет с 5000 грн и постепенно спускается вниз. В диапазоне 4-4.5 должен сдать, но рынок дело такое... могут с первого показа за 5 забрать, а может из за 4 на несколько недель зависнуть.

Так даже 5 это всего-лишь около 200-т сейчас. Что ж вы так бизнес-план рушите?

Если приличный ремонт и новая техника, пусть начнет с 5000 грн и постепенно спускается вниз. В диапазоне 4-4.5 должен сдать, но рынок дело такое... могут с первого показа за 5 забрать, а может из за 4 на несколько недель зависнуть.

В гривне он вообще не рассматривает варианты,наверное и по курсу фиксированному не согласится

Так даже 5 это всего-лишь около 200-т сейчас. Что ж вы так бизнес-план рушите?

У него план 350,300 если все лето будут жить,если меньше 300 (270$ допустим) это провал

В гривне он вообще не рассматривает варианты,наверное и по курсу фиксированному не согласится

У него план 350,300 если все лето будут жить,если меньше 300 (270$ допустим) это провал

Тогда пусть лучше вообще не сдает. С таким изначально нереалистичным подходом к делу, он себе на этом больше геморроя и нервотрепки наживет, чем заработает.

4000 дол из состояния "бомжатня" в состояние "приличный" вряд ли...

фотки потом покажу,могу и расходы написать,я ему
помогаю по ремонту,по дружески

Тогда пусть лучше вообще не сдает. С таким изначально нереалистичным подходом к делу, он себе на этом больше геморроя и нервотрепки наживет, чем заработает.

уже доказали ,что нервные клетки востанавливаются

сильно хитро... сделаный у вас друг :рл:

У меня товарищ малогабаритку 1 комнатную за 6к отремонтировал.

Нет лучше друга у меня, ведь лучший друг у меня-Я!:D

Хата не моя,была бы моя -написал

сильно хитро... сделаный у вас друг :рл:
В чем хитрость заключается?Что вложил баксы и не хочет сдавать за гривны?

никого не волнует кто и что вложил. всегда сравнивают с рыночной ценой на ****оги. вы же не покупаете газету за 100 грн, если за углом она же 2 грн?

играть можно только на уникальном месторасположении, дизайнерском ремонте и так далее. когда ****огов нету и клиент вынужден платить столько, сколько хочет арендодатель.

никого не волнует кто и что вложил. всегда сравнивают с рыночной ценой на ****оги. вы же не покупаете газету за 100 грн, если за углом она же 2 грн?

играть можно только на уникальном месторасположении, дизайнерском ремонте и так далее. когда ****огов нету и клиент вынужден платить столько, сколько хочет арендодатель.

Вопроса -за сколько можно сдать? Не было. Был вопрос-после Нового года за 350$ можно сдать или не сезон? В сентябре такие квартиры сдавались за пару дней за 350$(метров на 100 ближе к метро) .Интересно именно -после нового года ,мертвый сезон или нет(для иностранцев)?

Вопроса -за сколько можно сдать? Не было. Был вопрос-после Нового года за 350$ можно сдать или не сезон? В сентябре такие квартиры сдавались за пару дней за 350$(метров на 100 ближе к метро) .Интересно именно -после нового года ,мертвый сезон или нет(для иностранцев)?
Как это не было, а это:
Спрашивает -после новогодних праздников за сколько можно сдать
Вам и ответили :D
Сентябрь-октябрь был сезон, иностранцы в основном студенты. Откуда после НГ возьмутся новые студенты? Отсюда вывод - уже даже сейчас и тем более после НГ не сезон для иностранцев.

что бы сдать за 350 ему надо не 4 000 в ремонт вкинуть и технику, а как минимум 10 000! за 250 не чешки а новострои сдаются площадью как 2 чешки в которых печка, духовка и вытяжка новые в одном стиле, одного производителя и т.д.... так что можно сказать что его план провалился...
в квартиру за 350 надо даже не знаю что вкинуть сейчас.... натяжной потолок, кондер, плазма, бойлер, новый холодильник, стиралка, красивые шторы-гардины, встроенная кухня причем не дешманская, шкафы купе и т.д... чето слабо верится что все это можно вместить в 4 000. и то, что бы сдать по итогу за 350 это все должно быть с какими-то дизайнерсикми изысками и т.д..

Останнє редагування:
что бы сдать за 350 ему надо не 4 000 в ремонт вкинуть и технику, а как минимум 10 000! за 250 не чешки а новострои сдаются площадью как 2 чешки в которых печка, духовка и вытяжка новые в одном стиле, одного производителя и т.д.... так что можно сказать что его план провалился...
в квартиру за 350 надо даже не знаю что вкинуть сейчас.... натяжной потолок, кондер, плазма, бойлер, новый холодильник, стиралка, красивые шторы-гардины, встроенная кухня причем не дешманская, шкафы купе и т.д... чето слабо верится что все это можно вместить в 4 000. и то, что бы сдать по итогу за 350 это все должно быть с какими-то дизайнерсикми изысками и т.д..
Та ну то вы загнули, речь же идет об иностранцах, а им сдают то же самое без особых изысков, что и нашим, но дороже, к примеру что нашим сдают за 5000-6000грн, то иностранцам за 300-350уе.

Иностранец иностранцу рознь. Они тоже лишнего платить не будут. Есть откровенно денежные, но такие, действительно, будут снимать за 350+ то, что описала Машкус. Или первый курс/подфак, которые слабо говорят по русски и хватают что придется. Точней то, что им всунут наши агенты или посредники из их среды. Таким можно сдать в начале сентября, когда приезжает 1-й курс, и в начале октября, когда приезжает подфак. И то не факт, что они через месяц не осмотрятся и не найдут что-то лучше/дешевле.
Остальное время людей, желающих сдать арабам на 20% дороже чем нашим, больше чем денежных ******.
4000 дол из состояния "бомжатня" в состояние "приличный" вряд ли...
Ремонт под аренду отличается от ремонта "для себя". Под аренду можно поставить красивую дверь из Эпицентра по цене дешевле, чем один замок для себя. Так же все остальное - никаких замен проводки и дорогой сантехники, самый дешевый линолеум, мебель производства ЗУ, техника брендовая, но низшего сегмента. Все материалы самые дешевые с Барабашово. Кто поймет разницу и кому это нужно? Арендное жилье воспринимается как временное.
Зато приветствуются псевдодизайнерские изыски. Игра с цветами и освещением, что бы у зашедшего было ощущение супер-пупер евро, а что через месяц поломается выключатель или унитаз, так арендатор сам заплатит за ремонт или будет жить не обращая внимания.
В квартире под аренду лучше сделать два раза дешево, чем как себе один раз дорого.

и в этом тоже

друг в розовых очках наверное ходит по улице и не смотрел по чем квартиры сдаются ...

надо было кричать хочу штуку евро в месяц за свою собачью конуру ;)

Ну это все перечисленное он пытается всунуть,под вопросом встроенная духовка,ничего дешманского.
Не забываем,сейчас 4 т.$ -это 100 т.грн

Вот пример того, что пытаются сдать за 350 долларов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4524919
120 метров в 2 минутах от Пушкинской. Правда фраза про автономное отопление наводит на мысль, что газ могут посчитать отдельно.

И какие новострои ,где они находятся,по 250$? Он Да-Да гостинки по 10 м2 по 250$ сдает

И какие новострои ,где они находятся,по 250$? Он Да-Да гостинки по 10 м2 по 250$ сдает
АНЕКДОТ. 75-летний дед жалуется врачу: - У меня после ****а шум в ушах... что ... вторую - так себе, третью - без радости, четвертую - кое-как, а ... А вот его сосед, 80-десяти лет говорит, что он может. - Ну, так и Вы говорите всем, что можете. .

Назад
Зверху Знизу