Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Может, кому-то, кто платит 2500-3000 грн. цены 5000-7000 кажутся "для *****", но это их дело. Если они себе это позволить не могут, это их проблемы.

я не вижу понта снимать 1к. за 5000-7000, за эти деньги можно спокойно снять 2к. или 3к., так какой смысл ютиться в 1к.?

Скорее всего 3200 плюс все коммунальные, фактически 4 зимой, и хозяева хотели только наших. В таком варианте вполне реально. Иначе бы арабы за 200-250 долларов за пару дней сняли бы.

вроде +счётчики. кого хотели не знаю.

Так еще ж коммунальных, небось под 150?

комунальные посчитать сложно. квартплата зависит от услуг предоставляемых в данном комплексе, может быть и 0. у меня примерно 33 дол, но за них я получаю очень много, в Харькове даже в элитных новостроях думаю такого нет.
остальное по счётчикам.

друзья снимают в доме без наворотов, квартплата 7 дол. на остальное, думаю они тратят не больше 40. квартира метров 70.
аренда 260 дол.

Останнє редагування:
я не вижу понта снимать 1к. за 5000-7000, за эти деньги можно спокойно снять 2к. или 3к., так какой смысл ютиться в 1к.?

цена классной 1-комнатной = цене средней 2-комнатной = цене плохенькой 3-комнатной. Возможно молодой обеспеченной паре не нужна 2-3-комнатная, они хотят жить в красивой современной однушке (с кухней метров 15) в хорошем районе. Количество комнат не главное.

Ты тогда еще мутной каплей висел на конце у своего папаши, когда я ходил в школу. Что поделать тяжелое детство, приходилось работать. Не до учебы было. И потом, если человек доколупывается до грамотности то это значит что ему просто нечего сказать...
. Ты давай не прередергивай. Изначально разговор шел о 4500 гр. за однушку. Ты еще утверждал что в новостроях, по такой цене они не сдаются.

Слушай ты , недоносок 30-летний , я намного старше тебя и не спорь со мной . С мая по август "висели" 3 квартиры- новостройки на 521 мкрн. Сначала их выставили за 5000 грн. , но они не сдались . В июле эти же квартиры на Сландо были по 4000-4200 грн. Одна на Гер.Труда ,32 г и две на Академика Павлова, 142 б . Сейчас , конечно же , они наверняка сданы , все-таки начало учебного года , но летом , в мертвый сезон, они действительно никому не были нужны . Для тебя , дефектного *****атозоида , объясняю банальную истину , что все зависит от конкретного спроса в определенный промежуток времени года. В сентябре всегда выгребают даже неликвид , т.к. спрос в разы превышает предложение , весной же , после майских праздников и до середины августа обратная ситуация. Так что это ты не передергивай ( смотри и запоминай , как этот глагол правильно пишется ,неуч)!!! Я говорил про их невостребованность на Салтовке только в летний сезон по цене свыше 4.5 тыс.грн.

Останнє редагування:
летом простой мог быть не только на Салтовке, но и на Научной, где угодно. Надо было хозяевам сдавать дешевле, оговаривая подъем цены с осени. Все равно люди ходят смотрят, предлагают свою цену. Лучше уступить немного, чем простой 3 месяца.

комунальные посчитать сложно. квартплата зависит от услуг предоставляемых в данном комплексе, может быть и 0. у меня примерно 33 дол, но за них я получаю очень много, в Харькове даже в элитных новостроях думаю такого нет.
остальное по счётчикам.
33 дол фикс, а по счетчикам вы что, не знаете сколько платите?

Слушай ты , недоносок 30-летний , я намного старше тебя и не спорь со мной . С мая по август "висели" 3 квартиры- новостройки на 521 мкрн. Сначала их выставили за 5000 грн. , но они не сдались . В июле эти же квартиры на Сландо были по 4000-4200 грн. Одна на Гер.Труда ,32 г и две на Академика Павлова, 142 б . Сейчас , конечно же , они наверняка сданы , все-таки начало учебного года , но летом , в мертвый сезон, они действительно никому не были нужны . Для тебя , дефектного *****атозоида , объясняю банальную истину , что все зависит от конкретного спроса в определенный промежуток времени года. В сентябре всегда выгребают даже неликвид , т.к. спрос в разы превышает предложение , весной же , после майских праздников и до середины августа обратная ситуация. Так что это ты не передергивай ( смотри и запоминай , как этот глагол правильно пишется ,неуч)!!! Я говорил про их невостребованность на Салтовке только в летний сезон по цене свыше 4.5 тыс.грн.
Дорогой AlikM, я вам уже писал, что если человек начинает доколупываться до грамотности, это значит что ему просто нечего сказать. Это первое. Второе, Никогда не хамите незнакомым людям (Мастер и Маргарита) Третье, судя по словесному поносу вы явный НЕАДЕКВАТ, поэтому я прекращаю дальнейшее общение с вами от которого и раньше не получал никакого удовольствия. В четвертых, вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

33 дол фикс, а по счетчикам вы что, не знаете сколько платите?

я знаю сколько я плачу. но у меня далеко не средний расход)) у меня и в Харькове 100 дол за электричество получалось :D, так что по мне лучше не ровняться.

друзья вкладываются в намного меньшие суммы)

Дорогой AlikM, я вам уже писал, что если человек начинает доколупываться до грамотности, это значит что ему просто нечего сказать. Это первое. Второе, Никогда не хамите незнакомым людям (Мастер и Маргарита) Третье, судя по словесному поносу вы явный НЕАДЕКВАТ, поэтому я прекращаю дальнейшее общение с вами от которого и раньше не получал никакого удовольствия. В четвертых, вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне как раз всегда есть, что сказать , и я свою позицию четко аргументирую конкретными фактами. А то , что ты так быстро СДУЛСЯ для меня неудивительно. Подхватывать какую-то лживую информацию из разряда " а вот одна бабушка на лавочке сказала " и пытаться потом ее выдать здесь на форуме за правду - это тебе обратно "к тем же самым бабушкам " :) . И по поводу грамотности ... знаете , разве может пользоваться авторитетом человек ( и его мысли ) , который допускает элементарные орфографические ошибки ??? У меня это не получается , хотя может я и действительно слишком требовательный, но такой уж я БЯКА :)))

Останнє редагування:
у меня и в Харькове 100 дол за электричество получалось
Это у тебя дискач со страбоскопами в режиме нон-стоп был и подсвечивался строительными прожекторами?
У меня максимальный счет приходил летом 2012 или 2011 года, когда я не выключал 2 кондиционера. Было 120 или 130 грн.

нужен совет:
сдаю 1-комн. квартиру 45м2 в новострое по ул. Роганской 2этаж не угловая, траспорт и магазины рядом (мебель моя, техника его), квартирант платит за эл. энергию + инет, до сих пор плата была 1800 грн, но с ноября буду повышать т.к. за горячую воду (по счетчику) выскакивало под 350 грн, как поступить:
- повысить плату (до какой суммы?)
- перевести платеж за воду х+г на него?
человек нормальный, задержек с оплатой нет, сдаю ему квартиру около 5 лет.
Спасибо.

нужен совет:
сдаю 1-комн. квартиру 45м2 в новострое по ул. Роганской 2этаж не угловая, траспорт и магазины рядом (мебель моя, техника его), квартирант платит за эл. энергию + инет, до сих пор плата была 1800 грн, но с ноября буду повышать т.к. за горячую воду (по счетчику) выскакивало под 350 грн, как поступить:
Спасибо.
перевести оплату всей коммуналки на него
и (при возможности) повысить аренду

Это у тебя дискач со страбоскопами в режиме нон-стоп был и подсвечивался строительными прожекторами?
У меня максимальный счет приходил летом 2012 или 2011 года, когда я не выключал 2 кондиционера. Было 120 или 130 грн.

а вот я умудряюсь тратить на много больше :D

нужен совет:
Спасибо.

не понимаю почему по счётчикам платит не квартирант :confused:

За свет может много нагорать если электроплита, мультиварка, эл.духовка, бойлер, тёплые полы и т.д. и всем этим постоянно пользоваться))

За свет может много нагорать если электроплита, мультиварка, эл.духовка, бойлер, тёплые полы и т.д. и всем этим постоянно пользоваться))

+ освещение из большого количества ламп)

Да ну, сейчас диоды, освещение тянет копейки.

но их не всегда можно использовать. диммируемых ещё мало, и стоят они дорого. и по форм фактору не всегда можно подобрать.
у меня половина освещения на лампах накаливания(((

2 кондиционера круглосуточно - это 2кВт х 24 часа х 30 суток.
около 1500 кВт или 1000 грн.

вывод - не фантазировать, не врать, зарабатывать на квартиру и на кондиционеры.

перевести оплату всей коммуналки на него
и (при возможности) повысить аренду

че уж там..еще пускай евроремонт заебенит:D

это ж район элитный ...добираться до центра не меньше часа...можно в пробках подумать о высоком)) там бухие в опу летают на тачках, доебаться могут вечером, район бухарей и наркош(хз кого больше). РЖМ и Восточный видно вообще из 90-ых не выходил никогда. ХТЗ, ХГ СС и то сейчас спокойней:D

2 кондиционера круглосуточно - это 2кВт х 24 часа х 30 суток.
около 1500 кВт или 1000 грн.
Даже в самые жаркие дни этого лета, круглосуточная работа кондиционеров не требовалась. Это я про обычные LG, а не что-то супер-дорогое. Может, у вас уже запылились и фреон испарился, раз так слабо холодят?

Назад
Зверху Знизу