Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
причем по итогу работать охранником и на кассе в супермаркете

да потому что у нас идет народ учиться не туда куда хочет или туда к чему есть способности, а туда куда идут все, куда родители хотят, куда модно, куда ближе, куда проще и т.д...... и єто печалька....

Согласен, в НЙ, Лрндоне или Москве иные тарифы на аренду. Но ведь при иных то доходах !!!
За полтора доллара в сквере на скамейке не заночуешь .
Я лично не могу понять людей, имеющих чуть ли не гектары плодороднейшего чернозема и арендующих кушетку в чужом для них городе. Дикость какая-то.
В мае отзвенит последний звонок - и снова табун "вчитися на юриста / экономиста / менеджера " , дабы пополнить армию безработных.
Самое интересное, что в этом городе их ничего не ждет и толку сидеть тут годами , отваливать больше половины дохода левому дядечке и не нажить даже своей подушки?????
Бррррр, дикость да и только!!!

Почитала Ваши сообщения, и пришла к выводу что Вы наверное не любите понаехавших, но почему так? Я тоже можно сказать к ним относилась, снимала квартиру, но потом закончила учебу, вернулась в родной Херсон и родители купили мне квартиру и живу сейчас отдельно и все такое. Если б захотела остаться в Харькове, купили б тут квартиру ж жила б. Но мне в моем случае хотелось жить в родном городе, где лично для меня больше возможностей. Но честно не пойму того, что коренные жители Харькова не любят приезжих? в чем они виноваты? что родились в пригороде, а не в городе? и есть семьи в пригороде, которые имеют больше коренных Харьковчан. И хотела бы я посмотреть на то, что если в все разъехались по своим городам на сколько б упала аренда и доход граждан, которые сдают квартиру

Приезжих любят только те,кто свои квартиры в аренду сдает

Уважаемый арендодатели!!! Проверяйте периодически объявки с арендой на ОЛХ. Вчера я там совершенно случайно выловила свою квартиру, которая уже давно мною не сдается. Квартиру сдавала некая Оксана. Фото - мои, описание - все мое, только район города и улица у нее были не мои, а так же цена - за такую низкую цену я ее никогда не сдавала.... админам на ОЛХ написала, Оксане позвонила дала пи..ды!! он попробовала отгавкиваться что она честный посредник и это я получу иск за клевету, я в ответ я сказала что буду судиться с ней с огромной радостью, еще и прессу подключу. Оксана поникла, объявку отключила.... Объявка, кстати была свежая - эта сучка ее только вчера повесила....
Просматривайте иногда объявки!!! не дайте разводить других на вашей собственности!!

Приезжих любят только те,кто свои квартиры в аренду сдает

а не любят только те (неудачники и лентяи), кто не смог добиться в жизни хотя бы того, чего добились понаехавшие ;)
и это не только в харькове так...

Просматривайте иногда объявки!!! не дайте разводить других на вашей собственности!!
Да это борьба с ветряными мельницами, моя тоже "висит и сдается" некой Леной. И что? Лишнее доказательство, что агенты сволочи. Чем больше таких деятелей, тем проще мне сдавать, человек наслушавшись таких агентов, легче идет на контакт с реальным арендодателем.

Уважаемый арендодатели!!! Проверяйте периодически объявки с арендой на ОЛХ. Вчера я там совершенно случайно выловила свою квартиру, которая уже давно мною не сдается. Квартиру сдавала некая Оксана. Фото - мои, описание - все мое, только район города и улица у нее были не мои, а так же цена - за такую низкую цену я ее никогда не сдавала.... админам на ОЛХ написала, Оксане позвонила дала пи..ды!! он попробовала отгавкиваться что она честный посредник и это я получу иск за клевету, я в ответ я сказала что буду судиться с ней с огромной радостью, еще и прессу подключу. Оксана поникла, объявку отключила.... Объявка, кстати была свежая - эта сучка ее только вчера повесила....

Вы наверное недавно квартиру сдаете?

дело в том, что как только Вы опубликуете свой телефон как арендодатель, на любом рекламном ресурсе, то он сразу окажется в базе у всех агентств недвижимости, и даже после удаления объявления нужно быть готовым к тому, что Вам еще долго будут звонить и агенты и клиенты, которым кто-то продаст Ваш номер телефона)

Вы наверное недавно квартиру сдаете?

давно.. просто раньше такого не было - совсем опупели!!

дело в том, что как только Вы опубликуете свой телефон как арендодатель, на любом рекламном ресурсе, то он сразу окажется в базе у всех агентств недвижимости, и даже после удаления объявления нужно быть готовым к тому, что Вам еще долго будут звонить и агенты и клиенты, которым кто-то продаст Ваш номер телефона)
поэтому вешаю не свой номер - купила карточку, сдала, карточку выбросила или отключила.... на свой номер давать - это ************!!!

давно.. просто раньше такого не было - совсем опупели!!

поэтому вешаю не свой номер - купила карточку, сдала, карточку выбросила или отключила.... на свой номер давать - это ************!!!

Точно давно?Всегда это было 5 лет точно,квартира должна быть приличная,чтобы болванки из неё делать.

Точно давно?Всегда это было 5 лет точно,квартира должна быть приличная,чтобы болванки из неё делать.

вы налоговый инспектор?:D но спасибо за комплимент квартире!!!
рассматривать эту ситуацию наплевательски считаю в корне не правильным!! как правило сдают и арендуют все время почти одни и те же люди. к примеру, сдав квартиру хозяин удаляет объявку..... дальше начинает свою жизнь болванка агента... ее видят, она мелькает... через некоторое время - пол года, год, полтора хозяин опять выставляет квартиру. и что получается? клиент видит хозяйскую объявку и видит агентскую... он не поймет кто где, причем у хозяина будет реальная цена что соответственно дороже.... куда первым двинется клиент и двинется ли он вообще в направлении такой квартиры? или человек по определенным причинам периодически меняющий жилье (ну не везет ему с хозяевами) видит находясь в поиске вашу квартиру-болванку месяц, второй, потом после Оксаны ее сдает Лена - опять месяц, второй... и вот что подумает человек о такой квартире - хозяева неадекваты раз сдают и сдать не могут, или квартира ****о раз ее никто не берет и т.д....

а вообще, че у нас сценами на аренду творится?
полезла сейчас на ОЛХ посмотреть по чем нынче однушки.... цена опустилась или мне кажется? по 5-6 тыс. попадается что-то редко, судя по фото полно хороших квартир по 4 тыс..... или это все болванки? а где тогда хозяйские? ветка аренды на ХФ я так смотрю что вообще загибается....

Останнє редагування:
вы налоговый инспектор?:D но спасибо за комплимент квартире!!!
рассматривать эту ситуацию наплевательски считаю в корне не правильным!! как правило сдают и арендуют все время почти одни и те же люди. к примеру, сдав квартиру хозяин удаляет объявку..... дальше начинает свою жизнь болванка агента... ее видят, она мелькает... через некоторое время - пол года, год, полтора хозяин опять выставляет квартиру. и что получается? клиент видит хозяйскую объявку и видит агентскую... он не поймет кто где, причем у хозяина будет реальная цена что соответственно дороже.... куда первым двинется клиент и двинется ли он вообще в направлении такой квартиры? или человек по определенным причинам периодически меняющий жилье (ну не везет ему с хозяевами) видит находясь в поиске вашу квартиру-болванку месяц, второй, потом после Оксаны ее сдает Лена - опять месяц, второй... и вот что подумает человек о такой квартире - хозяева неадекваты раз сдают и сдать не могут, или квартира ****о раз ее никто не берет и т.д....

Вы правы ,если квартиру сдавать самому без посредников,а если вам все равно как к вам попадёт квартирант,напрямую или через агентов,то на болванки внимания не обращаешь

А вы на олх жмете- от хозяина?

Да это борьба с ветряными мельницами, моя тоже "висит и сдается" некой Леной. И что? Лишнее доказательство, что агенты сволочи. Чем больше таких деятелей, тем проще мне сдавать, человек наслушавшись таких агентов, легче идет на контакт с реальным арендодателем.
да уж, агенты по недвижимости себе же роют яму. чем больше будет обманщиков-агентов, тем быстрее люди будут идти на контакт с арендодателями-хозяевами

Уважаемый арендодатели!!! Проверяйте периодически объявки с арендой на ОЛХ
Я уже писал про это. Бороться с этим смысла нет. Не думаю, что эти болванки отпугивают людей, так как вряд ли кто мониторит олх круглогодично. Обычно людям нужно на сейчас.
Мешает, когда болванки идут одновременно с твоим объявлением. Есть и такие агенты. После того, как я даю объявление, на следующий день просматриваю раздел на предмет особо ушлых агентов, жалуюсь на их объявления модераторам и их оперативно удаляют.
Звонки в выяснениями ничего не дают - "мы же помогаем вам сдать вашу квартиру, что в этом плохого?"

да я все смотрю. от частных лиц уже просмотрела
Я в свое время обнаружил это, когда прогнал фотографии через поиск картинок в Гугле. Стало интересно - если мое объявление дублируют на ОЛХ, может где-то еще его продублировали. Тогда и обнаружил, что на ОЛХ мою квартиру "сдают" каждые два месяца.

Останнє редагування:
Годами сидят понаехавшее в моем законном городе , меня же горожанина дурят и обманывают , не платят при этом ни копейки налогов!!!!! То есть годами работают не официально!!!!

При всем при этом имея чуть ли не гектары чернозема , пастбищ, о чем мечтать не смеет ни один аграрий в мире.
Нанесите ответный удар - переедьте в село и покажите им, как нужно работать.

PS По какому закону это ваш законный город?

Нанесите ответный удар - переедьте в село и покажите им, как нужно работать.

PS По какому закону это ваш законный город?

У него дед переехал с Задрыпинска в прошлом веке,поэтому город его по праву.

Назад
Зверху Знизу