Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Так вариантов не было, в то время посадили бы, за то, чем ты сейчас занимаешься.

Посадить в жуткие времена совка могли за что угодно. А кто воровал вагонами, брюлики складировал квартирами, или частные тюрьмы себе строил, как средне-азиатские парт. работники. Тех не трогали.

Вопрос арендодателям Что сейчас с ценами? На что ориентироваться.

Алексеевка, 2к. косметический ремонт, мебель 90x, стиральная машина, холодильник, микров.печь, санузел плитка, м\п окна.

Сдавал 2 года, за 3000. Планировал в декабре поднимать до 3500, как для постоянных.

Как итог, арендаторы переезжают в Киев. Буду сдавать новым. Цена ???

Коллега по работе сдавала на Алексеевке пустую 2к, только кровать + диван, за 3000, поднимала до 3800 для старых квартирантов, сошлись до февраля за 3500.

Вопрос: какую цену ставить для новых арендаторов без торга?

Останнє редагування:
Вопрос арендодателям Что сейчас с ценами? На что ориентироваться.

Алексеевка, 2к. косметический ремонт, мебель 90x, стиральная машина, холодильник, микров.печь, санузел плитка, м\п окна.

Вопрос: какую цену ставить для новых арендаторов без торга?

Я бы начал с 4500, на недельку в Премьер зарядить на каждый день....а там видно станет.

Я бы начал с 4500, на недельку в Премьер зарядить на каждый день....а там видно станет.
Как тогда такой вариант вписывается в этот проядок цен
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3944660
С 3 октября сдается, сегодня еще апалась. Поиск по сообщениям на форуме и через гугл показывает, что не агент.

Вот добавлю для размышления
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3957782
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3954951 уже правда сдали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3953730

Останнє редагування:
Многие собственники ориентируются на цены агентов, которые забросали весь интернет болванками с заниженными ценами.
Таких квартир у агентов, как правило 99 из 100, не существует.

Если есть время сидеть и мониторить настоящих хозяев с шаровыми ценами, шанс есть, но не большой.

Снял тестю месяц назад квартиру на алексеевке, 1к. 3300. Обычная квартира в 9эт. доме, совдеп.ремонт, не увал, стир.+холодильник+тв

Как тогда такой вариант вписывается в этот проядок цен
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3944660
С 3 октября сдается, сегодня еще апалась. Поиск по сообщениям на форуме и через гугл показывает, что не агент.
не знаю, по этому номеру хотели снять на ТРК Украина квартиру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и эта квартира на НД уже была в объявлении в конце августа

странный экземпляр. и сдают в аренду, и продают, и обменивают на двушку, и покупают однушку:)

да и квартирка-то 1 этаж

я так понимаю эту квартиру постоянно сдают "долгосрочно":)

Останнє редагування:
Вот еще попалось на глаза
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3959112
Не агентская (по моему мнению) двушка в советском состоянии, но возле метро за 2700.

не знаю, по этому номеру...
Я тоже умею пользоваться интернетом и все это видел. Все (в том числе история постов на ХФ) вполне соответствует хозяйскому объявлению. Агентские номера оставляют за собой совершенно другой след в гугле.

Не агентская (по моему мнению) двушка в советском состоянии, но возле метро за 2700.
Я тоже умею пользоваться интернетом и все это видел. Все (в том числе история постов на ХФ) вполне соответствует хозяйскому объявлению. Агентские номера оставляют за собой совершенно другой след в гугле.
1. что мешает агенту завести еще один номер? когда я общалась с агентами у них кроме офисных номеров агенства еще своих штуки 3, которые не пробивались через гугл:)
2. сидеть в догадках и философствовать можно долго, все равно не угадаешь. можно самим позвонить, пообщаться с хозяевами, посмотреть квартиру и тогда понять в чем подвох.
кстати, ни по одной вашей ссылке фото этих хозяйских квартир нет. с позиции арендатора меня бы это смутило, если честно.
3. могу за себя сказать- я сдавала квартиру меньше недели, но больше чем 1 день. т.к. у меня не было возможности показывать ее днем, конечно на кол-ве просмотров это очень отразилось. многие не доезжали на просмотр
4. больше года назад я тоже списалась "с главой семьи", который хотел снять квартиру, номер по гуглу был чистейший. оказался агент
5. тот вариант, где девушка то сдает, то продает квартиру с позиции арендатора я бы усомнилась в истинных планах хозяев. можно заехать-а через пару месяцев помашут ручкой и скажут "мы продаем".
Я тоже умею пользоваться интернетом и все это видел.
это серьезная заявка на победу:D

А мне кажется правильный совет человеку дали - начинать нужно с максимума, потом подвинуться немного и все получиться! Просто активным троллям со стороны арендаторов и агентов ух как не нравятся реальные цены на аренду квартир!

Совершенно верно. Нужно нащупывать рыночную цену с максимума. Нужно просто понимать, где находится реалистический максимум, что бы не было лишнего простоя.
Многое зависит еще и от требований к арендаторам. С двух ******, если им дать еще договор и регистрацию, можно выжать в полтора раза больше, чем с харьковской семьи.

"я не я - и хата не моя, ребята я не в курсе". а им и залог не нужен, и за последний месяц не хотят:rolleyes:
аукцион невиданной щедрости просто

Останнє редагування:
ну, во-первых, 5/5. Семьи с детьми не пойдут, так как коляску тягать...
во-вторых, машинка "малютка". Это считай, что без машинки.
цена, конечно, неплохая, но я не раз вселяла людей, переезжающих именно из 5-жек, по причине холодно и огромная слышимость.
Очень придирчиво обсматривали 1-к. чешки и интересовались тепло ли в них. Особенно семьи с детьми.

Останнє редагування:

Абалдеть.... Алексеевка, с подуставшей мебелью за 4500:eek:
Мы на советской второй дом от метро, сталинка, нормальный ремонт, окна, мет дверь ,телефон, кабельное, вся мебель двухтысячных и техника снимали за 3500, после нас хозяйка сказала повысит только на удорожание кварплаты.

Абалдеть.... Алексеевка, с подуставшей мебелью за 4500:eek:
Мы на советской второй дом от метро, сталинка, нормальный ремонт, окна, мет дверь ,телефон, кабельное, вся мебель двухтысячных и техника снимали за 3500, после нас хозяйка сказала повысит только на удорожание кварплаты.
а съехали, потому что хозяйка повысила на удорожание квартплаты аренду?;)

В этом случае человеку(Lapushka-manja) не важно насколько повысили. Важно заорать - "Абалдеть.... дорого":D:клас:.........Дорого - НЕ СНИМАЙ!!!!

а съехали, потому что хозяйка повысила на удорожание квартплаты аренду?;)

Мы прожили весь период работы в г Харькове 4 года и съехали в связи с окончанием работы в Харькове и покупкой своего дома под Киевом

А на сколько повысит фиг его знает

Ну можно прикинуть: счетчик только на свет, прописан 1 человек, газовая колонка, субсидия. Гривен 200 думаю не больше

В этом случае человеку(Lapushka-manja) не важно насколько повысили. Важно заорать - "Абалдеть.... дорого":D:клас:.........Дорого - НЕ СНИМАЙ!!!!

Так уже и не будем, живем с своем доме.
Да, еще хозяйка приходила 1 раз в месяц только за деньгами, без проверок и больше нас не беспокоила. А здесь в теме арендодателей просто читать страшно, то шкаф жильцы без разрешения переставят, то посуду не помоют, ужос.

Ой, мой пост столько внимания привлек

Останнє редагування:
Мы прожили весь период работы в г Харькове 4 года и съехали в связи с окончанием работы в Харькове и покупкой своего дома под Киевом
Так уже и не будем, живем с своем доме.
/QUOTE]

Во как...все хорошо у человека, а такие темы интересуют...странно это:eek:

Да, еще хозяйка приходила 1 раз в месяц только за деньгами, без проверок и больше нас не беспокоила. А здесь в теме арендодателей просто читать страшно, то шкаф жильцы без разрешения переставят, то посуду не помоют, ужос.
ну дык, если посуду не мыть тараканы заведутся.

к съему квартиры можно применить одно золотое правило- чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

после нас хозяйка сказала повысит только на удорожание кварплаты.
и на ск-ко повысила в итоге?:)

Назад
Зверху Знизу