на самом деле сейчас среди молодежи достаточно модно вязание, декупаж, фотографирование, вышивка, поделки из бисера, пэчворк и пр.
Да я не про это,а то что статья бред полный.Как будто кто то жил на стипендию,а теперь стал по секондам ходить.Или про бедного мальчика на двух работах,получающего пособие и еще не платит за проезд.
Сколько нужно навязать что б снять у тебя хату,наверное свитеров 30.
За одеждой – на секонд
Жительница Харькова Наталья Филоненко теперь одевается в секонд-хендах. «Раньше я в эти магазины заходила только иногда, а сейчас постоянно обновляю тут гардероб. Живые деньги нынче лучше поберечь, поэтому на лето и осень новые шмотки покупала практически за копейки. Юбка за 30 грн, брендовое платье даже с биркой за 100 грн. В сетевом магазине за это сейчас заплатишь до 1 тыс. грн», — говорит Наталья.
Светлана, студентка Киево-Могилянской академии, рассказала, что теперь, как европейцы, тщательно следит за скидками. «Сейчас их стали объявлять раньше. Летом я присматривала себе вещи в торговых центрах и каждые выходные смотрела, остался ли мой размерчик и когда скидки. В июле купила два сарафана, которые стоили по 700 грн, а я взяла их по 300. И босоножки — вместо 800 грн заплатила 450 грн. Сейчас присматриваю осенние вещи», — говорит Светлана.
А это как понимать,бедные девушки,сразу видно живут на одну стипендию.