Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
так а жить там как? подготовлена под ремонт - т.е. стены, полы ободраны до бетона?

было б хоть жилое состояние, без мебели можно попробовать сдать. Но обычно хотя бы кухонную мебель просят. Диваны-шкафы-комп. и журн. столы - да, некоторые имеют свои, а вот с кухонной мебелью я квартирантов не встречала.

хотя в мае были запросы на абсолютно пустые квартиры, банки активизировались с выселением заемщиков, выселяли людей со всем имуществом чуть ли не за один день, как сейчас не знаю.

так а жить там как? подготовлена под ремонт - т.е. стены, полы ободраны до бетона?

было б хоть жилое состояние, без мебели можно попробовать сдать. Но обычно хотя бы кухонную мебель просят. Диваны-шкафы-комп. и журн. столы - да, некоторые имеют свои, а вот с кухонной мебелью я квартирантов не встречала.

хотя в мае были запросы на абсолютно пустые квартиры, банки активизировались с выселением заемщиков, выселяли людей со всем имуществом чуть ли не за один день, как сейчас не знаю.

не, линолеум с печкой и холодильником есть. "под ремонт" - надо делать косметику, но тут я начитался всякого и понял, что надо сдавать убитую?

а что с электрикой, сантехникой? обои старые?

я, честно, затрудняюсь сказать, кто снимает 3-комн.кв. Семьи с несколькими детьми, студенты или работающие люди вскладчину покомнатно?

и мне такая мысль не приходила.Завести бегемота,что б изуродовать или испортить квартиру. Я о том,что не Вам решать, как я буду жить в снимаемой квартире и с кем.(если ,конечно,по Договору аренды Вы укажите,что против бегемота,а я его подпишу,тогда да,я не смогу завести бегемота.Если не оговорено,я сама решаю кого ,с кем и как.)

про "бегемота" - это шутка конечно, но если у вас будут жить в съемной квартире животные (кошка или собака), думаю, правильно было бы предупредить об этом, перед тем как въезжать в чужую квартиру, возможно хозяин будет против

99% гостиниц не пускает постояльцев с животными. И почему-то там никто права и не думает качать. А вот выносить мозг хозяину снимаемой квартиры - прям народный спорт.
:клас:
дык, онажзаплатиладеньги, поэтому может делать все что угодно в съемной квартире :D

ошибаетесь, хозяину решать, кто у него и с кем должен жить и если состав жильцов меняется в процессе проживания, Вы обязаны его согласовать с хозяином.

Собаки-кошки это вонь. Вы может, не замечаете, живя с ними, но приходящие люди заметят, и запах может долго не выветриться после Вашего выселения.

А если мне жильцы начнут рассказывать что мне решать, а что им, так я найду способ их ненавязчиво выселить.

+100!

правильно было бы предупредить об этом, перед тем как въезжать в чужую квартиру, возможно хозяин будет против

ну так я о чем?если я заключила договор оренды и там оговорено,что я живу с бегемотом,то я буду жить с бегемотом.Если не оговорено,то,разумеется, я буду предупреждать.нет?тогда нет.найду другую квартиру :)

ошибаетесь, хозяину решать, кто у него и с кем должен жить и если состав жильцов меняется в процессе проживания, Вы обязаны его согласовать с хозяином.
Т.е если я забеременею,я должна согласовать свою беременность с хозяином квартиры?И если я хочу привезти мужика,мне так же звонить хозяину??!
А если мне жильцы начнут рассказывать что мне решать, а что им, так я найду способ их ненавязчиво выселить.

Взаимно.Если мне начнет хозяин выносить мозг,я найду другую квартиру.Все верно :) Кто ж спорит?
99% гостиниц не пускает постояльцев с животными. И почему-то там никто права и не думает качать. А вот выносить мозг хозяину снимаемой квартиры - прям народный спорт.
Вот тут Вы не совсем правы.У меня есть кошка,иногда,я путешествую с ней.Я заранее предупреждаю,что буду с котейкой.Пускают. Так же и с собачками видела постояльцев.

:клас:
дык, онажзаплатиладеньги, поэтому может делать все что угодно в съемной квартире :D

Вы задрачиваете?Да.Я прежде чем въехать -заключаю договор,где все прописываю/прописываем.
зы:да. делаю,что хочу(в рамках культурных ест-но, мебель не порчу,унитазы не грызу и тп.
зызы:И да,мой бегемот не вонючий и спит на коврике.

Останнє редагування:

может вы удивитесь, но гостиниц принимающих с животными намного больше чем 1% ))

мне больше нравится другой народный спорт: жаловаться как трудно и не выгодно сдавать квартиры, но всё равно продолжать это делать :D

может вы удивитесь, но гостиниц принимающих с животными намного больше чем 1% ))

мне больше нравится другой народный спорт: жаловаться как трудно и не выгодно сдавать квартиры, но всё равно продолжать это делать :D

вот-вот. Все плачются,ну так тяжелотак тяжело.Ну продай свои хоромы, что ж ты сдаешь и стонешь?

да забудьте вы про договор - это филькина грамота в жилой аренде. Да, если снимаете одна, а потом появляется муж - должны сказать, что будете жить не одна. Так же если ребенок заводится - то же.

У меня, например, соседняя с моей квартирой однушка долго сдавалась арабам, это был капец просто какие они шумные, наконец, потом ее выставили на продажу, я ее купила для того, чтобы сдать так, чтобы у меня за стеной была тишина, дала объяву о сдаче - славянская семейная пара, пара сняла, потом она забеременела и родила, и поселился у меня за стеной грудной ребенок. Как Вы думаете, я была бы неправа, если бы выселила их? Потом они каждый день кипятили выварки с водой для купания.

Зачем мне продавать, я их покупала специально под аренду, но сдавать надо с умом, а не как попало. На однушки всегда спрос, так что когда приходит 5-6 желающих, да, я выберу без детей и животных, если квартира после кап. ремонта, если уже года 3-4 в сдаче - возможно. Я еще учитываю "задротов" соседей по тамбуру в каждом варианте, в кооперативные дома не поселю ****ов-******. и пр.

Останнє редагування:
да забудьте вы про договор - это филькина грамота в жилой аренде. Да, если снимаете одна, а потом появляется муж - должны сказать, что будете жить не одна. Так же если ребенок заводится - то же.

У меня, например, соседняя с моей квартирой однушка долго сдавалась арабам, это был капец просто какие они шумные, наконец, потом ее выставили на продажу, я ее купила для того, чтобы сдать так, чтобы у меня за стеной была тишина, дала объяву о сдаче - славянская семейная пара, пара сняла, потом она забеременела и родила, и поселился у меня за стеной грудной ребенок. Как Вы думаете, я была бы неправа, если бы выселила их. Потом они каждый день кипятили выварки с водой для купания.

так если нет договора, кто что кому должен? как понять?

у вас что горячей воды нет?
на сколько я помню в кипячёной воде купают максимум до месяца. и какая проблема в кипячении воды?

вот-вот. Все плачются,ну так тяжелотак тяжело.Ну продай свои хоромы, что ж ты сдаешь и стонешь?

Продать сейчас вообще чистый убыток. Покупатель с деньгами обязательно заложит в цену военные риски. Агенты с подставными покупателями могут, конечно, устраивать просмотры до бесконечности.

да я вот тоже не понимаю, зачем жаловаться и плакаться, надо просто повышать стоимость аренды, особенно тем хозяевам, кто вложил средства в недешевый ремонт

У меня, например, соседняя с моей квартирой однушка долго сдавалась арабам, это был капец просто какие они шумные, наконец, потом ее выставили на продажу, я ее купила для того, чтобы сдать так, чтобы у меня за стеной была тишина, дала объяву о сдаче - славянская семейная пара, пара сняла, потом она забеременела и родила, и поселился у меня за стеной грудной ребенок. Как Вы думаете, я была бы неправа, если бы выселила их? Потом они каждый день кипятили выварки с водой для купания.

:Dтак по итогу, кто шумней, арабы или славянская семья с маленьким ребенком?

Останнє редагування:
да я вот тоже не понимаю, зачем жаловаться и плакаться, надо просто повышать стоимость аренды, особенно тем хозяевам, кто вложил средства в недешевый ремонт
может и так. просто все повышают и всё равно ноют :D привычка

:Dтак по итогу, кто шумней, арабы или славянская семья с маленьким ребенком?

славяне без детей тоже бывают шумными. у меня были соседи, молодая пара. у них каждое утро начиналось с конкретной ссоры, иногда и драки, кому постель заправлять. при чём просыпались они рано, часиков в 6.

у моих родителей соседка одинокая пенсионерка. но попойки она устраивает по круче любых студентов. орут и музыку слушают всю ночь. я, когда гостила у родителей, даже милицию вызывала.

И если я хочу привезти мужика,мне так же звонить хозяину??
Если он не будет обдирать обои и ссать в углах, то наверное не нужно....
на сколько я помню в кипячёной воде купают максимум до месяца. и какая проблема в кипячении воды?
При этой процедуре обои на кухне отлипают или постоянно мокрые. По себе знаю. Когда "первое готовлю" то обои отлипают от потолка

Если он не будет обдирать обои и ссать в углах, то наверное не нужно....

При этой процедуре обои на кухне отлипают или постоянно мокрые. По себе знаю. Когда "первое готовлю" то обои отлипают от потолка

хз, у меня ни чего не отлипает. может вашим жильцам и первое не готовить ;)
воду тоже кипятили, правда не в выварке. для детской ванночки столько не нужно.

здесь уже писали, что идеальный квартирант для хозяина - одинокий работающий человек, который приходит домой только переночевать.

Все остальные - славянкие семейные пары, неславянкие семейные пары, студенты, арабы, ****ы - примерно равны и по шуму и по головняку и по степени износа.

здесь уже писали, что идеальный квартирант для хозяина - одинокий работающий человек, который приходит домой только переночевать.

Все остальные - славянкие семейные пары, неславянкие семейные пары, студенты, арабы, ****ы - примерно равны и по шуму и по головняку и по степени износа.

И желательно чтобы если мужик то импотент, а если женщина то старая дева, а то еще приведут кого-нибудь. Так же неплохо чтобы был баптистом и не пил, ну и самое главное чтобы был лохом и с радостью принимал известия об очередном поднятии аренды!

А как без договора??! Как вообще без договора можно арендовать помещение?Что б хозяин квартиры мне моск выносил потом: с повышением оплаты, трусился над техникой, с постоянным хождением в гости, с кем спать,жрать и тп.?Договор нужен.
Я еще учитываю "задротов" соседей по тамбуру в каждом варианте, в кооперативные дома не поселю ****ов-******. и пр.

А Вы на Даче 55 купили квартиру под сдачу?

так если нет договора, кто что кому должен? как понять?
вот и я не пойму.
И желательно чтобы если мужик то импотент, а если женщина то старая дева, а то еще приведут кого-нибудь. Так же неплохо чтобы был баптистом и не пил, ну и самое главное чтобы был лохом и с радостью принимал известия об очередном поднятии аренды!
:клас::іржач::іржач:

А как без договора??! Как вообще без договора можно арендовать помещение?
А как с договором? По договору вы в любой момент сможете зарегистрироваться в снимаемой жилплощади, т.е. прописаться. Со всеми вытекающими.

А как с договором? По договору вы в любой момент сможете зарегистрироваться в снимаемой жилплощади, т.е. прописаться. Со всеми вытекающими.
Глупости.Прописаться можно и без договора аренды. Договор аренды не дает права на прописку.

вы что-то путаете. вернее, вы ВСЁ путаете.

Назад
Зверху Знизу