Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
в общем, да, каждый хозяин решает сам, кому лучше сдать свою квартиру

обычно договариваются, но частенько бывают пары, которые расходятся и остается кто-то один, не выгонять же того, кто остался, если он способен платить на тех же условиях.

Жb

Останнє редагування:
у меня дом за стоянкой, там не слышно трамваев.
В Харькове за 2800 Вы не снимете 1-комн. в новострое даже в спальниках.

Позвольте спросить, Вы жили в квартире с пластиковыми окнами?

Ну да - это точно не для меня ))

Останнє редагування:
а как мне еще назвать первый дом за стоянкой, что он не на перекрестке?
Но окна не на трамвай.

За 2800 Вы СЕЙЧАС снимаете и, возможно, Вам осенью поднимут цену. Сколько Вы уже по такой цене живете?
Что в квартире из мебели и техники хозяев? Это все составляющие цены.

Я не очень разбираюсь в домах на Родниковой, но видела там какие-то стройки прямо под окнами у уже заселенных новостроев, что не красит для меня эту улицу пока.

а как мне еще назвать первый дом за стоянкой, что он не на перекрестке?
Но окна не на трамвай.

За 2800 Вы СЕЙЧАС снимаете и, возможно, Вам осенью поднимут цену. Сколько Вы уже по такой цене живете?
Что в квартире из мебели и техники хозяев? Это все составляющие цены.

Я не очень разбираюсь в домах на Родниковой, но видела там какие-то стройки прямо под окнами у уже заселенных новостроев, что не красит для меня эту улицу пока.

на родниковой есть классный дом с видом на озеро. мы там хотели купить квартиру, но не понравились планировки.
до метро там пешком минут 15 по дворам идти. до маршрутки минуты 3.

сейчас снять однушку у метро за 2700-2800 очень даже реально. смотрели несколько квартир на прошлой неделе. я уже писала, что это квартиры среднего уровня. с новым но очень бюджетным ремонтом, мебель разная, обычно что-то старовато, что-то новое имеется. из техники во всех были холодильник, стиралка, телик.
поднимут ли цену в сентябре, если снять сейчас, вопрос открытый, зависит от договорённостей и от хозяев. ну и конечно от ситуации в стране.

2700+2800 + свет и кабельное/интернет, верно?

остальные коммунальные оплачивает хозяин?

сейчас снять однушку у метро за 2700-2800 очень даже реально. смотрели несколько квартир на прошлой неделе. я уже писала, что это квартиры среднего уровня. с новым но очень бюджетным ремонтом, мебель разная, обычно что-то старовато, что-то новое имеется. из техники во всех были холодильник, стиралка, телик.
Значит цены, упав на 10% относительно пиков осени, за последние недели снова вернулись на место.
Разве что осенью такие варианты сдавались сразу, а сейчас можно ходить выбирать.

да, раньше на вопросы: кого Вы бы хотели заселить, отвечала: в идеале славянская пара без детей
На такие вопросы я обычно отвечаю "Вы за мой счет себе базу набиваете? Будут клиенты звоните, предлагайте" и вешаю трубку.
Практика показала, что самые стабильные и беспроблемные арендаторы, это одинокие работающие люди, которые могут позволить себе платить за аренду недешевой квартиры. Обычно домой они приходят только ночевать.

Останнє редагування:
если у метро 2700-2800 (особенно Героев Труда, Студенческая, Алексеевская, Х.Гора), то еще не вернулись. Там в прошлом году было 3000-3500.

Там в прошлом году было 3000-3500.
Это было якобы супер-пупер евро что бы ***** время на пообщаться с людьми. Реальная цена быстрой сдачи квартиры с добротной косметикой и всей техникой была 2800. С удачным местоположением на ГТ возле метро.

[quote="mik1239,148,носимым .

Останнє редагування:
да что Вы пристали к трамваям? Я живу в доме окнами на трамвай на перекрестке Героев Труда/Ак. Павлова сразу за "Компасом", даже при открытых на проветривание окнах они не очень слышны. Лучше у меня окна будут на трамвай, зато метро у подъезда.

Дома в 522 микрорайоне, а особенно дома напротив Каравана и Дафи за последние годы стали самыми дорогими в продаже и аренде на Салтовке

Останнє редагування:
сейчас снимаю на Родниковой 9 а , так что не надо ля-ля ..... И мои открытые пластиковые окна выходят на родник ))) , свежий воздух всегда присутствует в квартире ,
Отличный выбор. И какую квартиру, по чем снимаете?

если у метро 2700-2800 (особенно Героев Труда, Студенческая, Алексеевская, Х.Гора), то еще не вернулись. Там в прошлом году было 3000-3500.
Не знаю как по остальным районам, а вот на Алексеевке, Студенческая, Г.Труда цены уже практчески уровня прошлогоднихчески достигли:yahoo:

:D:D:D
Писал, что новострой, окна на родник за 2800. Не ответил, что есть из техники мебели хозяев и как давно снял
В этом доме окна на родник не смотрят. Он находится гораздо выше родника (ближе к Широнинцев) В лучшем случае окна смотрят на гаражный кооператив. Цена так же фантастика. Единица там порядка-3500;)

Ну да , автостоянка прям целиком перекрывает шумовую волну от грохота трамвая )))))). Наверное , на ней стоят высоченные 8-метровые БелАЗы ))))). А если ваша квартира в глубине микрорайона , то не надо тогда было писать , что она находится на перекрестке Гер. Труда - Тракторостроителей . А за 2800 грн. , я между прочим , сейчас снимаю на Родниковой 9 а , так что не надо ля-ля ..... И мои открытые пластиковые окна выходят на родник ))) , свежий воздух всегда присутствует в квартире , чего и вам желаю для отменного здоровья !!! А закупориваться как в берлоге - это точно не для меня ))

для кого что важней, кому-то хочется жить в 2 минутах ходьбы от метро, и его не особо раздражает шум с улицы и от трамваев, ну а кто-то готов ходить пешком 20 минут до метро от Родниковой, но в любом случае, от этого квартиры одного плана возле метро не будут дешевле чем на Родниковой или Сев. Салтовке. Конечно, если есть авто, проще и дешевле снять квартиру на Северной.

Назад
Зверху Знизу