Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не,ну там в примерочной к девке одной постучался-говорю-можно с вами померяю джинсы-потому что у меня клаустрофобия-это и был одним из самых приятных моментов в Харькове.
В Аве Плаза меня никто к себе не пускал-ощущалось влияние зажравшегося центра.

:рл:
Хвора людина :D

Телевизоры 42дм hd качества стоит ставить на расстояние от 2.5 до 5 метров
Это ерунда. Дальше 2 метров на 42" никакого HD не видно. 3 метра єто 65", больше - 80. Нет, вьі можете ставить 32" в любую комнату, но доплачивать за єто никто не будет.

А я в этом споре принципиально не участвую:D

Во-первых: по барабану диагональ - я его уже лет десять не смотрю вообще:)
Во-вторых: лечь на диван - ложусь в 00.00 и встаю в 06.00:)
В третьих - в квартиры ТВ ставим, но диагональ знает только жена (по моему 42-43):)

Слушай-щас без подъёбок-на Журавлёвку собрался-там вход платный или нет?

Если на пляж возле Мельницы (за дамбой) - 45 грн. Если у Ля Нот (сразу с трассы Героев Труда) - бесплатно.

Но за 45 получаешь шезлонг, навес... и куча аттракционов для детей - всё бесплатно.

2 метра- это если я смотрю тв лежа, то он должен быть у меня в ногах? при моем 190 роста и длине кровати 2 метра? 42 инча диагональ?
2 метра єто 2 метра хоть лежа хоть сидя. Полно же в инете таблиц с оптимальньім расстоянием до телека в зависимости от диагонали.

В Харькове лесопарк и Источник в Саржином Яру конечно спасает, там и там спортом заниматься можно и воздух относительно чистый, но в любом случае, кто имеет возможность иметь деньги, не завися от каждодневного нахождения на определенном рабочем месте, может жить за городом. Вот тот же Вячеслав, я понял, что у него, как и у меня, многодетная семья, так купи домик в нормальном селе и кайфуй там в теплое время года, корми деток полноценной пищей и наезжай по необходимости в город, контролируй свой бизнес. Не понимаю я не которых людей, ну не понимаю

Да ну не нравится ему в селе) Лучше дачу возле водоема в районе Липцев, на Травянском, например. И дочери машинку, чтоб каждые выходные отвезти могла. А ухаживать за дачей может теща:D У нас на дачах пенсионеры с мая по октябрь живут.

Но кинутся потным, разгаряченым после покоса, в прохладную и чистую речечку
тут есть определенное противоречие.
Если вы косите косой, а я таки думаю что косой, ведь вы пишите про какие-то физические нагрузки, то косой косят когда роса стоит, т.е. очень рано, а купаться тогда придется как только солнце начнет пригревать, а в это время вода еще холодная.
Или вы косите в самый солнцепек

В селе я четко знаю, кто, что и на чем сам вырастил или перекупил у кого, и сосед, и сосед соседа, и даже, из соседнего села. кто и чем корову кормит и какие лекарства ей давал, когда та болела, ведь от этой коровы молоко пьем.
я представляю как вы там и соседей обсуждаете, кто с кем где и в какой позе:D

6 - 12 соток, это удел дачников, а нужны просторы, ну хотя бы участоок от 50 соток. Я то же сначала жил на даче в теплое время года, а потом так понравилось, что и зимовать стали. Но вы правы в одном: без машины, а то и двух, и что бы в семье хоть двое человек могли авто водить, на расстоянии от цивилизации жить тяжеловато

Так у меня и сомнения, что Вячеславу нужны такие просторы)

Каюсь, я человек дотошный, педант можно сказать и к этому вопросу, который вы очень правильно подняли, подошел обстоятельно. Я начал замерять температуру воды в реке в разное время суток, на разной глубине и на разном расстоянии от берега. И что бы вы думали? Разница между раноутренней водой и послеполуденной, оказалась всего лишь 1 градус С. я много раз перемерял, я можно сказать посвятил этому процессу часть своей недолгой жизни, но увы, каждый раз результат был один и тот, разница в температуре один градус. А так как я человек еще и не терпеливый, мне некогда ждать полдня, пока вода прогреется на солнце, приходится лезь утром в студеную воду. Ну что ж, я стоически переношу такие испытания, вон в Харькове народ мучается, вообще в купели источника купается, что в Саржином Яру

С утра вода обычно теплая, только на поверхности прохладней.

Да будет у меня дача... будет... наверное... когда-нибудь... пока только мечтаю...:D:D:D

пока только мечтаю.
плохо мечтаете.
Вернее- плохо хотите. Если бы действительно хотели- дача бы была. Тем более с вашем положении- стоит только захотеть, и 1 квартира превращается в прекрасную дачу.
Отряд не заметит потери бойца (с):)

Назад
Зверху Знизу