Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
Смотрите сами. В такой ситуации крупные сделки (на 2-3 пачки сигарет и более), обычным гражданам будут недоступны. Если прознают о наличии у вас таких ценностей, просто застрелят и прикопают, что бы не делится с подельниками.

Нифига, перезимуем! Мы 90-е пережили. Квартира 3000 уе,аренда-40,жратва-что на даче выростет. 2 зимы было в холодильнике плюс 5,на кухне плюс7,в комнате-плюс 12. Одел вместо тапочек валенки и нормально.
Таки да, при всем пиз-це, который вангуют эксперды, квартиры не падают до 1-3 тыс долл.

Доход то приносить будет,но стабильным его никак не назовешь. Подорожание ком.услуг и непрекращающийся рост курса доллара всему виной.
вот всегда найдутся люди, которые будут ныть. настоящая стабильность может быть только у покойников- все время холодно и темно. сори за черный юмор.:rolleyes:

Предлагаете запасаться сигаретами?
зачем отрубать у кошки хвост по кусочкам? сразу готовиться к земле!:yahoo:

В 90-е не было войны. Не надейтесь, что сейчас все будет так же радужно.
7 цветов радуги -это много. хватит с вас двух;) они, кстати, повсюду в нашем городе;)

Кстати, а нынче ажиотаж по аренде конца августа, начала сентября спал? Студенты расселились, люди с АТО домой потянулись.

Кстати, а нынче ажиотаж по аренде конца августа, начала сентября спал? Студенты расселились, люди с АТО домой потянулись.
нет, не спал. только что сдала квартиру. в еб*нях эконом-вариант.
переселенцы едут сюда. Мариуполь в частности.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, их много, особенно с Мариуполя.

Видел много ****ов в нашем доме,это наверное с Мариуполя.Какого спрашивается вообще бежать оттуда в данный момент,первый раз такой бред слышу.Вот донецкие и луганские встречаются,но не очень часто.

Видел много ****ов в нашем доме,это наверное с Мариуполя.Какого спрашивается вообще бежать оттуда в данный момент,первый раз такой бред слышу.Вот донецкие и луганские встречаются,но не очень часто.
причем тут ****ы?:рл:
это ваше право верить или не верить. чуть меньше недели я занималась сдачей квартиры, пообщалась со многими риелторами, с людьми, кто приходил смотреть квартиру. Первый вопрос- вы откуда?- ответ- Из Мариуполя вчера/позавчера приехали.
я не знаю какие СМИ вы читали и что услышали по ТВ- мне сказали, что половина супермаркетов у них закрылась, выросли цены на продукты, с работой начались еще бОльшие проблемы. никто не знает что дальше будет с ж/д сообщением. город в тройном кольце.
я вас наверно удивлю, но и сейчас продолжают ехать, 3 риелтора мне на выходных звонили об этом говорили.

причем тут ****ы?:рл:
это ваше право верить или не верить. чуть меньше недели я занималась сдачей квартиры, пообщалась со многими риелторами, с людьми, кто приходил смотреть квартиру. Первый вопрос- вы откуда?- ответ- Из Мариуполя вчера/позавчера приехали.
я не знаю какие СМИ вы читали и что услышали по ТВ- мне сказали, что половина супермаркетов у них закрылась, выросли цены на продукты, с работой начались еще бОльшие проблемы. никто не знает что дальше будет с ж/д сообщением. город в тройном кольце.
я вас наверно удивлю, но и сейчас продолжают ехать, 3 риелтора мне на выходных звонили об этом говорили.

едут, то они едут, но вот известный факт, что переселенцам мало кто хочет сдавать квартиру

едут, то они едут, но вот известный факт, что переселенцам мало кто хочет сдавать квартиру
та тут не в этом вопрос.
тут же вот что belarus утверждает:

Какого спрашивается вообще бежать оттуда в данный момент,первый раз такой бред слышу.Вот донецкие и луганские встречаются,но не очень часто.

Еду по улицам - такое впечатление, что как минимум треть машин - с донецкими и луганскими номерами, а вы говорите "не очень часто встречаются"... У нас во дворе в новострое появилось несколько таких машин, при чем не дешевых...
По словам агентши знакомой - большинство арендаторов сейчас оттуда, и находят им жильё спокойно, т.е. люди сдают им... И платят они и за первый-последний месяц и агенту половину стоимости аренды сразу и без вопросов... Вот те которые начинают торговаться, ныть, что денег мало, агенту бы поменьше и арендодателю бы не всё сразу, а хотя бы частями, или только за первый месяц - таким не захотят сдавать, и не важно переселенцы они или нет....

По словам агентши знакомой - большинство арендаторов сейчас оттуда, и находят им жильё спокойно, т.е. люди сдают им... И платят они и за первый-последний месяц и агенту половину стоимости аренды сразу и без вопросов... Вот те которые начинают торговаться, ныть, что денег мало, агенту бы поменьше и арендодателю бы не всё сразу, а хотя бы частями, или только за первый месяц - таким не захотят сдавать, и не важно переселенцы они или нет....
Те кто на дорогих авто сюда едет, квартиры эконом класса не снимают. И не забывайте, переселенцы бывают тоже разные и небогатых намного больше, чем обеспеченных.

Те кто на дорогих авто сюда едет, квартиры эконом класса не снимают. И не забывайте, переселенцы бывают тоже разные и небогатых намного больше, чем обеспеченных.

приходили ко мне такие переселенцы, ну на Тойоте они сюда приехали. живут в соседнем подъезде дома, где моя квартира. Неделю уже ходят смотрят квартиры, и столько же живут у друзей. ну сколько они еще походят-посмотрят, носом покрутят, и сколько они еще у друзей проживут. все равно рано или поздно куда-то придется переезжать. агенты про таких говорят, что через месяц, а то и раньше амбиции и аппетиты умерят и "сдадутся" на эконом-вариант.
Одна агентша сказала, что уже несколько семей так заселила, поначалу фукали на всё, а потом пришлось заселяться в худшие условия. Завтра друзья попросят с вещами на выход- и выбора особо не будет.

Самые умные переселенцы с АТа ехали не в Харьков, снимать хату за бешенные бабки и где работу тяжело найти. А едут в такие города как Купянск, где жилье дешевое и продукты. Можно земельки набрать и посадить всякого, чтобы прокормиться зимой. Все пустующие хаты в деревне у бабушки разобраны переселенцами еще в конце весны, начале лета, чтобы засадить огороды, вырастить курочек и тп. Вот это самые умные люди среднего достатка.
А в Харькове жить снимать могут себе позволить либо донецкие мажорчики либо ******. У первых бабло не скоро кончится, а у вторых либо закончилось и у них выхода нет только назад ехать. Либо закончится когда будут сильные холода. И чем дальше, тем большая вероятность что приедут, а с их квартиры вынесут всё те, кто приехал раньше.

приходили ко мне такие переселенцы, ну на Тойоте они сюда приехали. живут в соседнем подъезде дома, где моя квартира. Неделю уже ходят смотрят квартиры, и столько же живут у друзей. ну сколько они еще походят-посмотрят, носом покрутят, и сколько они еще у друзей проживут. все равно рано или поздно куда-то придется переезжать. агенты про таких говорят, что через месяц, а то и раньше амбиции и аппетиты умерят и "сдадутся" на эконом-вариант.
Одна агентша сказала, что уже несколько семей так заселила, поначалу фукали на всё, а потом пришлось заселяться в худшие условия. Завтра друзья попросят с вещами на выход- и выбора особо не будет.

Так и есть. Многие арендаторы хотят за небольшую сумму получить в съемной квартире хороший ремонт+новую мебель+новую технику, но увы, чудес не бывает.

кстати, их много, особенно с Мариуполя.

Милена83 утверждает что особенно много приехало с Мариуполя,с города в котором не стреляют и погода чуть лучше,и все рванули в дорогой Харьков,опережая Донецких и Луганских,я написал что это бред и большая глупость,может кто и приехал к родным,но это не те объемы,о которых вы пишите.

Назад
Зверху Знизу