Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Да почти любой, которой 30-35, замуж так и не сходила и детей нет. И тем кто сходили или дети есть, только они об этом чаще молчат.
не дооцениваете вы как-то женщин:) немало есть самодостаточных, успешных, которые и карьеру сделали, и в семье счастливы

А таких ой как не мало.
То до 25ти вы все прЫнцессы, ("я выйду замуж только за того, кто мне кольцо с вооот таким бриллиантом подарит", дословная фраза от телки на мужской пьянке в общаге, на которой клейма негде было ставить).

вот и вы туда же "телка и "телка":) может не в тех компаниях были?)

Уже с высоты своего возраста, могу сказать, что после 35-ти у мужиков не может быть проблем с поиском партнерши для ****а, а после оного, тебя еще и накормят и зудеть не будут. И не обязательно это окажется та самая шмара, те быстро замуж повыскакивали.
честно говоря, если мужик из себя ничего не представляет, то ему и будут попадаться телки:) хороших разбирают еще щенками (с):D 35-тилетний и ни разу неженатый у нормальных женщин вызывает скорее подозрение- такой хороший и никому не нужен?)
Скорей всего это будет та, которая все прЫнца ждала, а вот тут и планку понизила.
а вот такие да, увы, но есть. но и прЫнцев, ищущих свою бАгиню вагон:)

О, за жЫзнь тут ещё не трындели:)

не дооцениваете вы как-то женщин немало есть самодостаточных, успешных, которые и карьеру сделали, и в семье счастливы
Ну с карьерой этих много, я на таких работаю часто, самые лучшие заказчицы, но вот с семьей у них не очень, где-то одна к трем.
вот и вы туда же "телка и "телка" может не в тех компаниях были?)
Звыняете мой французский, просто материться не хотелось (в данном лексиконе есть значительно больше выражений, передающих суть данных личностей).
35-тилетний и ни разу неженатый у нормальных женщин вызывает скорее подозрение- такой хороший и никому не нужен?)
Согласен, вызывает, но на безрыбье и рак рыба.
может не в тех компаниях были?)
ХИСИ, сбор одногрупников в общаге, уж извините, на Гарвард силенок не хватило.
но и прЫнцев, ищущих свою бАгиню вагон
На каждый вагон прЫнцев приходится состав прЫнцес и это не мое утверждение, так, статистика.

О, за жЫзнь тут ещё не трындели
Так все у всех сдано, сидим ждем первых зимних платежек, вот тогда пойдет жара в теме.

Я считаю надо меньше заморачиваться по всем этим пустякам. Если нравится женщина -дай волю своим инстинктам, жизнь одна и тут правил нет, можно делать все что угодно, главное не парится

Ну с карьерой этих много, я на таких работаю часто, самые лучшие заказчицы, но вот с семьей у них не очень, где-то одна к трем.
а кем вы работаете, если не секрет?

На каждый вагон прЫнцев приходится состав прЫнцес и это не мое утверждение, так, статистика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статистика не говорит о мега разрыве, плюс усиленно приезжающее мужское население в виде ******, таджиков, ****ов и пр. для возраста от 18 до 35 несколько уравнивает ситуацию. В Харькове точно.

но принцип "сегодня пожили- завтра разбежались и никто никому ничего не должен,я нашел новую сожительницу"- сори, не знаю кому из женщин такое подходит

А бывают ли в жизни противоположные ситуации (я нашла нового сожителя) ?
Как от них застрахованы мужики ?

Все взрослые женатые мужики живут сытно и счастливо, а одинокие мужики, скулят как побитые собаки и даже внешне выглядят зачухано-неухожено. Но при этом бравируют какой то своей яко бы свободой, смешные и жалкие бедолаги
У меня есть друг семьи 42-х летний Питер Пен. Он всегда в разъедах и путешествиях за очередной дозой женского полу.
Когда поближе узнала этого человека, поняла что там туева куча сомнений и комплексов - потому и порхает, ему страшно что кто-то узнает его таким, какой он есть. А в краткосрочном периоде - таки-да он прЫнц.

Останнє редагування:
Мне тоже обьявили о подорожании, но еще не назвали цену. Было 3к, посмотрим че скажут. Жду 3.5 ))))

А в чем проблема. Мы 18 лет женаты и фамилии разные:D:D:D У детей моя фамилия и что? Думаете они маму меньше любят?
Глуп тот бизнесмен, который при росписи уравнивает фамилии - свою и жены. В бизнесе всякое бывает - 2 разные фамилии никогда не помешают.

Если люди официально не женаты, то в ЗАГСе при регистрации ребёнка, наверно, будут проблемы. Нужно показывать свидетельство о браке

Если люди официально не женаты, то в ЗАГСе при регистрации ребёнка, наверно, будут проблемы. Нужно показывать свидетельство о браке

Просто заявление от мамы, подтверждает папа и всё.

Если не хочет подтвердить - вот тут уже ...

ни каких проблем не было.
пришли подпись поставил , заполнил форму, что принимаю и все ок

Сначала думал зарегить как мать одиночку, что бы пособие платили, думал хотя бы гривен 800 капало б уже приятно.
Но мне сказали мол 230 грн в мес... *** ну это смешно... Вот предлставь сын вырастет а я ему скажу, мол мы тебя зарегили как сироту, потому что нам пообещали 9 долларов за это :іржач:
Решил что пусть юзают более нуждающиеся и зарегили на мою фамилию :кручусь:

Сначала думал зарегить как мать одиночку, что бы пособие платили, думал хотя бы гривен 800 капало б уже приятно.
Но мне сказали мол 230 грн в мес... *** ну это смешно... Вот предлставь сын вырастет а я ему скажу, мол мы тебя зарегили как сироту, потому что нам пообещали 9 долларов за это
Решил что пусть юзают более нуждающиеся и зарегили на мою фамилию
прости, но это *****ц....
Все, больше не оффтоплю. Богатей скорей и вложи хоть немножко в личностный и интеллектуальный рост, а то потенциал есть, а воплощение печально.

А на собственную квартиру хоть одна телка способна заработать ?

Парнокопытная - вряд ли,стыдно не знать зоологию, батенька, Вам-даже не в женский, а сразу в Животный Мир))) Не отвлекаемся от темы.

прости, но это *****ц....

Да в чем же там *****ц ?
Гораздо удобнее выглядеть со стороны государства как мать одиночка и безработный, чем как зарегистрированная семья. Это касается всех нотариально-юридических моментов, пособий, субсидий и т.п.

Я когда то, то же упирался рогами, жениться не хотел и вообще жить полноценной семьей.

У меня вот кум - тоже страдает..
Находит телок себе, первое время все ок - мартини, ****, такси.. перезвоню через неделю.. Но рано или поздно всегда начинаются закидоны про брак, семью и прочий шлак.. И приходится устраивать ротацию.. Неужели они все одинаковые ?..

Назад
Зверху Знизу