mary1987
M
свидетельства малоНу я вот не женат, но у ребенка в Свидетельстве записан.
Кому и зачем мне что-то доказывать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свидетельства малоНу я вот не женат, но у ребенка в Свидетельстве записан.
Кому и зачем мне что-то доказывать ?
не дооцениваете вы как-то женщинДа почти любой, которой 30-35, замуж так и не сходила и детей нет. И тем кто сходили или дети есть, только они об этом чаще молчат.
А таких ой как не мало.
То до 25ти вы все прЫнцессы, ("я выйду замуж только за того, кто мне кольцо с вооот таким бриллиантом подарит", дословная фраза от телки на мужской пьянке в общаге, на которой клейма негде было ставить).
честно говоря, если мужик из себя ничего не представляет, то ему и будут попадаться телкиУже с высоты своего возраста, могу сказать, что после 35-ти у мужиков не может быть проблем с поиском партнерши для ****а, а после оного, тебя еще и накормят и зудеть не будут. И не обязательно это окажется та самая шмара, те быстро замуж повыскакивали.
а вот такие да, увы, но есть. но и прЫнцев, ищущих свою бАгиню вагонСкорей всего это будет та, которая все прЫнца ждала, а вот тут и планку понизила.
Ну с карьерой этих много, я на таких работаю часто, самые лучшие заказчицы, но вот с семьей у них не очень, где-то одна к трем.не дооцениваете вы как-то женщин немало есть самодостаточных, успешных, которые и карьеру сделали, и в семье счастливы
Звыняете мой французский, просто материться не хотелось (в данном лексиконе есть значительно больше выражений, передающих суть данных личностей).вот и вы туда же "телка и "телка" может не в тех компаниях были?)
Согласен, вызывает, но на безрыбье и рак рыба.35-тилетний и ни разу неженатый у нормальных женщин вызывает скорее подозрение- такой хороший и никому не нужен?)
ХИСИ, сбор одногрупников в общаге, уж извините, на Гарвард силенок не хватило.может не в тех компаниях были?)
На каждый вагон прЫнцев приходится состав прЫнцес и это не мое утверждение, так, статистика.но и прЫнцев, ищущих свою бАгиню вагон
Так все у всех сдано, сидим ждем первых зимних платежек, вот тогда пойдет жара в теме.О, за жЫзнь тут ещё не трындели
а кем вы работаете, если не секрет?Ну с карьерой этих много, я на таких работаю часто, самые лучшие заказчицы, но вот с семьей у них не очень, где-то одна к трем.
На каждый вагон прЫнцев приходится состав прЫнцес и это не мое утверждение, так, статистика.
но принцип "сегодня пожили- завтра разбежались и никто никому ничего не должен,я нашел новую сожительницу"- сори, не знаю кому из женщин такое подходит
это в женскийА бывают ли в жизни противоположные ситуации (я нашла нового сожителя) ?
Как от них застрахованы мужики ?
У меня есть друг семьи 42-х летний Питер Пен. Он всегда в разъедах и путешествиях за очередной дозой женского полу.Все взрослые женатые мужики живут сытно и счастливо, а одинокие мужики, скулят как побитые собаки и даже внешне выглядят зачухано-неухожено. Но при этом бравируют какой то своей яко бы свободой, смешные и жалкие бедолаги
это в женский
имеющимся запасным аэродромом+ их Да-да страхует съемной квартиройКак от них застрахованы мужики ?
имеющимся запасным аэродромом+ их Да-да страхует съемной квартирой
Ну ни хрена себе.. Губа не **** )
А на собственную квартиру хоть одна телка способна заработать ?
А в чем проблема. Мы 18 лет женаты и фамилии разныеУ детей моя фамилия и что? Думаете они маму меньше любят?
Глуп тот бизнесмен, который при росписи уравнивает фамилии - свою и жены. В бизнесе всякое бывает - 2 разные фамилии никогда не помешают.
Если люди официально не женаты, то в ЗАГСе при регистрации ребёнка, наверно, будут проблемы. Нужно показывать свидетельство о браке
Если люди официально не женаты, то в ЗАГСе при регистрации ребёнка, наверно, будут проблемы. Нужно показывать свидетельство о браке
прости, но это *****ц....Сначала думал зарегить как мать одиночку, что бы пособие платили, думал хотя бы гривен 800 капало б уже приятно.
Но мне сказали мол 230 грн в мес... *** ну это смешно... Вот предлставь сын вырастет а я ему скажу, мол мы тебя зарегили как сироту, потому что нам пообещали 9 долларов за это
Решил что пусть юзают более нуждающиеся и зарегили на мою фамилию
А на собственную квартиру хоть одна телка способна заработать ?
прости, но это *****ц....
Я когда то, то же упирался рогами, жениться не хотел и вообще жить полноценной семьей.
прости, но это *****ц....