За те слезы, что платят арендаторы, можно купить без ПФ в П24. Да и с крупными суммами вопрос решаемый.плюс 2% в ПФ![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За те слезы, что платят арендаторы, можно купить без ПФ в П24. Да и с крупными суммами вопрос решаемый.плюс 2% в ПФ![]()
Ситуация из жизни.
Доллар 26,8, позвонила подруга жены из Лазаревского (под Сочи), попросила на месяц 1000$. Жена заняла (замудохалась с переводом), правда расходы на перевод подруга взяла на себя. Но... когда она вернула через месяц 1000, доллар уже стал 26,2. В общем разница составила 600 грн.
Вывод - ну Вас ... с Вашим долларом!!!
Дома только гривны? Вообще без валюты? Ну классика валютных рисков.а что там за издержки были? 5 баксов за перевод?
Нет, в смысле откладывать на покупку недвиж. - это бакс. Но использовать в обиходе - гривна.
вас ледилэнд перед баном покусала?мой посыл в том, что на быт и обихот ну максимум 1-3%
вас ледиэнд перед баном покусала?
типо 1000 гр для харьковчанина хаватит с головой
тогда, выходит, 100 тыс гр в мес надо подымать
ага, прям каждый второй столько и зарабатывает в мес
да-да!!, шо вы курите?
так он и пишет - 1-3% максимум на обихоТ в гривнеТысяча гриш это 1% всего лишь от 100000, или ~4k.
Вы и Да-Да зарабатываете 4000 долл в мес? Даже если это и так, то вы составляете в лучшем случае 1-3% от зарабатывающего населения Украины, и при этом вещаете от имени всехТысяча гриш это 1% всего лишь от 100000, или ~4k.
Вы и Да-Да зарабатываете 4000 долл в мес? Даже если это и так, то вы составляете в лучшем случае 1-3% от зарабатывающего населения Украины, и при этом вещаете от имени всех![]()
вас ледилэнд перед баном покусала?
типо 1000 гр для харьковчанина хаватит с головой
тогда, выходит, 100 тыс гр в мес надо подымать
ага, прям каждый второй столько и зарабатывает в мес
да-да!!, шо вы курите?
походу - даМы с вами как будь то на разных языках говорим
сколько - столько?а я не могу понять как можно столько тратить
более 3, ну пусть даже 5%сколько - столько?
Повышаем всем квартирантам аренду! Резко и безоговорочно! я своему тоже подниму до 300! давайте жить дружно и зарабатывать так же!)
да-да!!, вы тролите?
у меня:
коммуналка - 1000
заправка - 2000
школа кружки-занятия детей - 2000
супермаркет - 2000
+ куча всего другого
у меня школы государственнаяребенок в школе - 4100
второй в садике - 3700
в чем проблема?а я б вбахал повышение
с ними и так все относительно стабильноафриканцы и арабы
у меня школы государственная![]()
давайте в этой теме делиться жизненными проблемами!?