Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ситуация из жизни.
Доллар 26,8, позвонила подруга жены из Лазаревского (под Сочи), попросила на месяц 1000$. Жена заняла (замудохалась с переводом), правда расходы на перевод подруга взяла на себя. Но... когда она вернула через месяц 1000, доллар уже стал 26,2. В общем разница составила 600 грн.

Вывод - ну Вас ... с Вашим долларом!!!

Дома только гривны? Вообще без валюты? Ну классика валютных рисков.а что там за издержки были? 5 баксов за перевод?

Дома только гривны? Вообще без валюты? Ну классика валютных рисков.а что там за издержки были? 5 баксов за перевод?

Нет, в смысле откладывать на покупку недвиж. - это бакс. Но использовать в обиходе - гривна.

Нет, в смысле откладывать на покупку недвиж. - это бакс. Но использовать в обиходе - гривна.

так я ж и не спорю, мой посыл в том, что на быт и обихот ну максимум 1-3% , а 97-99% это траты именно в валюте, либо аккумулирование средств, опять же в валюте. Так смысл акцент ставить на гривневой зависимости человека, даже в нашей стране, если эта доля ничтожно мала

мой посыл в том, что на быт и обихот ну максимум 1-3%
вас ледилэнд перед баном покусала?
типо 1000 гр для харьковчанина хаватит с головой
тогда, выходит, 100 тыс гр в мес надо подымать
ага, прям каждый второй столько и зарабатывает в мес
да-да!!, шо вы курите?

вас ледиэнд перед баном покусала?
да-да!!, шо вы курите?

Тысяча гриш это 1% всего лишь от 100000, или ~4k.

Тысяча гриш это 1% всего лишь от 100000, или ~4k.
Вы и Да-Да зарабатываете 4000 долл в мес? Даже если это и так, то вы составляете в лучшем случае 1-3% от зарабатывающего населения Украины, и при этом вещаете от имени всех :confused::)

Вы и Да-Да зарабатываете 4000 долл в мес? Даже если это и так, то вы составляете в лучшем случае 1-3% от зарабатывающего населения Украины, и при этом вещаете от имени всех :confused::)

Я не за себя пишу и не про заработок. А что тысяча гриш может составлять 1% и даже много меньше от накоплений среднестатистического гражданина.

вас ледилэнд перед баном покусала?
да-да!!, шо вы курите?

Мы с вами как будь то на разных языках говорим, либо же вы привыкли на широкую ногу жить, а я не могу понять как можно столько тратить :)

zvjYZNsivPg.jpg

доля расходов
PP1RFNaAF7w.jpg

Мы с вами как будь то на разных языках говорим
походу - да
вы хотите сказать, что заработав 100 тыс гривен, живете на 1-3 тысячи в мес всей семьей?

а я не могу понять как можно столько тратить
сколько - столько?

Повышаем всем квартирантам аренду! Резко и безоговорочно! я своему тоже подниму до 300! давайте жить дружно и зарабатывать так же!)

Повышаем всем квартирантам аренду! Резко и безоговорочно! я своему тоже подниму до 300! давайте жить дружно и зарабатывать так же!)

Точно!!! И я своим всем подыму до 300!!! Брошу основную работу, месяц будут все выселяться, потом полгода буду искать новых...
А потом буду плакать (как некоторые тут), что квартирантов нет, снимать не кому, аренда умирает как вид заработка, все уже уехали за бугор или в Зап. Украину... и вообще - Харьков умирает, как регион...:D:yahoo::клас::eyecrazy::D

да-да!!, вы тролите?
у меня:
коммуналка - 1000
заправка - 2000
школа кружки-занятия детей - 2000
супермаркет - 2000
+ куча всего другого

да-да!!, вы тролите?
у меня:
коммуналка - 1000
заправка - 2000
школа кружки-занятия детей - 2000
супермаркет - 2000
+ куча всего другого

у меня:
коммуналка - так же + еще тещина 600-700
ребенок в школе - 4100
второй в садике - 3700
про супермаркет на 6 ртов и прочее - промолчу...

а я б вбахал повышение, африканцы и арабы не стали получать меньше гараздо, а раньше, при курсе 8, однушка на полях нормальная стоила 2800 - 3000 (350-400 у.е.)
всё равно рынок на это же место станет, рано или поздно, так может пора поднимать?

ребенок в школе - 4100
второй в садике - 3700
у меня школы государственная ;)
кас супермаркета - есть родственники в деревне ;)

а я б вбахал повышение
в чем проблема?

африканцы и арабы
с ними и так все относительно стабильно
и в долларе

а у меня машину на штраф стоянку забрали, должен еше почти 1500 отвалить в никуда...
давайте в этой теме делиться жизненными проблемами!?

Назад
Зверху Знизу