Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Алексеевка лучший район в городе только для адептов алексеевки , я например имел возможность там пустить корни, но это реально ***** и откинул эту идею
*****? Это если с центром сравнивать? Есть метро Алексеевская, 4 станции до центра, будет еще Победа.

Ну, есть такие люди, которым лучше жить на Рогани, например, но в "хоромах" на 50 квадратов, чем на Алексеевке… На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные)
Так это… А как же "квадратами" померяться?.. :D

*****? Это если с центром сравнивать? Есть метро Алексеевская, 4 станции до центра, будет еще Победа.

и что от этого оно перестало *****ми быть?
На хтз то же есть метро, но это ж ***** не так ли ;)

Мне вот как то предлагали кв почти за даром на пр победы, но я как подумаю сколько от туда пиликать, так аж плохо, реально одна из самых дальних точек, отшибнее алексеевки только рогань

На хтз то же есть метро, но это ж ***** не так ли

Мне вот как то предлагали кв почти за даром на пр победы, но я как подумаю сколько от туда пиликать, так аж плохо, реально одна из самых дальних точек, отшибнее алексеевки только рогань

Писец ты гонишь. Отшибнее Алексеевки только Рогань? А Салтовка, а Залютино, Бавария, Новые Дома и прочее?
Куда тебе пиликать с победы?

и то, с Рогани ты до своего офиса на машине доедешь быстрее, чем с Победы:D

Писец ты гонишь. Отшибнее Алексеевки только Рогань? А Салтовка, а Залютино, Бавария, Новые Дома и прочее?

словом "*****" он хотел сказать, что Алексеевка - это спальный район, около окружной. и от Рогани ее отличает только бОльшая "элитность" в головах харьковчан и близость центра ( в сравнении с Роганью)

Глупости это все, в общем. И аренда там тоже вряд ли снизится, опять же таки, из-за района и того что это новостройка. Если даже не повысится, учитывая нынешний курс доллара…

жил до конца ноября 2015 на Победы (Солнечная), а сейчас так получилось Рогань (Зубарева). Ехать до Ист.Музея на машине и общественном +- одинаково что с Победы, что с Зубарева. Чисто визуально Рогань мне больше нравится, но планирую перебраться в сторону Жуков в дальнейшем ("Дача" или что-то еще)

так и есть. со ВСЕХ спальных районов +/- одинаково добираться до центра. Разница до 10 минут.

расстояние до м. Университет гугл говорит что с круга Победы ~8км, Рогань~ 18.5.

словом "*****" он хотел сказать, что Алексеевка - это спальный район, около окружной. и от Рогани ее отличает только бОльшая "элитность" в головах харьковчан и близость центра ( в сравнении с Роганью)
Побольше бы таких людей, я за то чтобы дорожала илитная Рогань:D и дешевела ебеневая леписеевка

расстояние до м. Университет гугл говорит что с круга Победы ~8км, Рогань~ 18.5.

я не про расстояние, а про время проведенное в пути.
с рогани трафика мало, пробок мало итд. поэтому время движения на машине получается +/- одно.

Я уже выкладывал с регика видео, где в 16 часов дня добираюсь на машине менее чем за 20 минут с конного рынка до роганского молокозавода. Доехать до Победы на много быстрее я думаю не получится

Побольше бы таких людей, я за то чтобы дорожала илитная Рогань и дешевела ебеневая леписеевка
Хотел написать 100%, но это повлечет заселение на колесеевку не ведомо кого, *** это :-)

С алексеевки на спортивную ехать час на машине, потому что на клочках пробки, в сумская- пушкинская пробки, веснина пробки

С залютина и баварии ехать минут 7-8

с новых домов то же минут 10 ехать.
Та даже с Безлюдовки я ка кто доезжал за 8-10 минут, есть видео где то, на ютубе "гагарина 230 на красный"

Уже 35 лет живу на Рогани. Смотрю, что некоторые тут балуванные

Уже 35 лет живу на Рогани. Смотрю, что некоторые тут балуванные

у меня по городу доставка стоит 70 грн, Рогань, проспект победы, песочин - 110 грн. Вот такая вот дискриминация :D
как говорится, хотите жить ху зна где платите по полуторному тарифу за все. За то квартиры копейки стоят, что правда то правда

С алексеевки на спортивную ехать час на машине, потому что на клочках пробки, в сумская- пушкинская пробки, веснина пробки

Ну раз так, то да.
А мне с алексеевки вообще отлично и быстро добираться на дом проектов, хоть на машине, хоть на метро или на автобусе, занимает считанные минуты. Так что это все относительно и все может быть *****ми, смотря с какой стороны посмотреть.

у меня по городу доставка стоит 70 грн, Рогань, проспект победы, песочин - 110 грн. Вот такая вот дискриминация :D
как говорится, хотите жить ху зна где платите по полуторному тарифу за все. За то квартиры копейки стоят, что правда то правда

35 лет назад квартиры получали от государства, а не покупали. Кстати, и вторая квартира на Рогани получена. Только от завода ХТЗ в 1996 году.
Есть фирмы, у которых доставка или бесплатная, или одинаковая во все точки Харькова ;)

А мне с алексеевки вообще отлично и быстро добираться на дом проектов, хоть на машине, хоть на метро или на автобусе, занимает считанные минуты. Так что это все относительно и все может быть *****ми, смотря с какой стороны посмотреть.
Живу на салтовке, мне до окружной 10 мин добираться, а дальше что рогань, что алексеевка 10-15 мин, коммунальная - аэропорт тоже не далеко (50 лет ВЛКСМ-СССР) хорошая дорога с минимумом светофоров.
А вот Х Гора или Пушкинская - вот это точно *****:D
И вообще весь центр это *****. С г Труда до Победы ехать 20-25 мин (днем по окружной, а ночью через город), я когда договариваюсь о встрече могу время +- 5 минут назвать, а по Бажанова в час пик можно пол часа подниматься один километр, спалить кучу бензина и опоздать на встречу конкретно.

Останнє редагування:

Та даже с Безлюдовки я ка кто доезжал за 8-10 минут, есть видео где то, на ютубе "гагарина 230 на красный"

Вы главное на пару с Оршанским под мнением, что Спортивная это центр города. Я бы считал центром Университет и Ист.музей, причем предпочтение Универу, так как парк Горького и Научная ближе к Универу.

Теперь мой пример про время передвижения по городу: в этот вторник в 17.30 двигаюсь на авто по Петровского в сторону места проживания в районе м Пушкинская, зная что в 18 жена с ребенком должны уехать тоже на авто на танцы. В районе ХАДИ принимаю решение в оставшиеся полчаса проведать свою дачу (2км за Пятихатками). На самой даче удалось побыть пару минут. Ровно в 18 передал жене авто. Скоростной режим, каюсь, пришлось превысить. В виде исключения.

Если бы нужно было съездить на С.Салтовку или там Х. Гора, ну или Новые дома- опоздал бы минут на 15 как минимум в такое время.

ПС. Предпочел бы Спортивной ближнюю Алеексеевку по критерию близости Универу.

Вы главное на пару с Оршанским под мнением, что Спортивная это центр города. Я бы считал центром Университет и Ист.музей, причем предпочтение Универу, так как парк Горького и Научная ближе к Универу.

Теперь мой пример про время передвижения по городу: в этот вторник в 17.30 двигаюсь на авто по Петровского в сторону места проживания в районе м Пушкинская, зная что в 18 жена с ребенком должны уехать тоже на авто на танцы. В районе ХАДИ принимаю решение в оставшиеся полчаса проведать свою дачу (2км за Пятихатками). На самой даче удалось побыть пару минут. Ровно в 18 передал жене авто. Скоростной режим, каюсь, пришлось превысить. В виде исключения.

Если бы нужно было съездить на С.Салтовку или там Х. Гора, ну или Новые дома- опоздал бы минут на 15 как минимум в такое время.

ПС. Предпочел бы Спортивной ближнюю Алеексеевку по критерию близости Универу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 км в одну сторону, без 2 км "за пятихатками".
24 км за 28 минут реально, но в такое время и в таком месте...
Хотя да, главное за парк Горького выскочить.

TRUE, не забывайте о возможности двигаться со скоростью 90-110 на прямых участках пути.
И в реальности там 14 км в одну сторону. До Пятихаток 12.
ПС. У вас маршрут проложен через Ипподром, где нет проезда.

Назад
Зверху Знизу