Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Krabambl - бывает что и палка стреляет. Хотя скорее всего вы "преувеличиваете". Я еще понимаю, чтобы вы рассказывали про ОЛХ, но ХФ нет даже в десятке харьковских сайтов по недвижимости. Притом и та аудитория которая есть на ХФ по недвижимости - это отзывы о новостройках. На реальных продавцов - покупателей остается совсем ничего.

Никогда на ХФ не было нормальных квартиросъемщиков, извините, но тут п***болы одни! Замечено за последние лет 7!

Кто ж вас так на ХФ обидел:D

Слово "обидел" в данном случае не уместно, здешняя публика(в основной массе) не является потенциальным квартиросъемшиком, а является потенциальным балаболом, которому то дорого, то не такой ремонт, но в основном все таки дорого и поговорить очень хочется :D!

Я, например, в теме балаболю. А когда хочу что-то купить в балке - звоню по телефону.

Слово "обидел" в данном случае не уместно, здешняя публика(в основной массе) не является потенциальным квартиросъемшиком, а является потенциальным балаболом, которому то дорого, то не такой ремонт, но в основном все таки дорого и поговорить очень хочется :D!

кабкбэ слово форум подразумевает "балоболство". Комменты это одно, а квартиросъемщик, то другое. Не каждый же кто звонит говорит что он с ХФ. Всегда пишут тут не продашь/купишь, а я 2 машины тут провалил и себе в этом году купил. Не исключаю, что и квартиру тут смогу провалить:) И все-таки вам кто-то в комментах нагадил:)

Общался с беженцами..уже бабки заканчиваются, работы нет уже многие вернулись. Некоторые еще боятся, т.к. войска еще стоят. когда отведут, вернутся сразу. Т.к. дом есть дом. А беженцев в Харькове до 200 тыс.
Очень многие коренные харьковчане подались на заработки в основном в Россию.
Рынок аренды уже просел и большая тенденция к увеличению квартир под аренду жилья за счет неподъемной коммуналки для большинства.

Как раз пришло время, вам купить квартирку, сделать в ней ремонт, обставить мебелью, и......сдавать за коммунальные:D

Странно, 80 % моих знакомых, в том числе и я, снимали-сдавали и продавали-покупали квартиру именно через ХФ, остальные через ОЛХ( хотя надо признать, после того как Сландо стал олх, он стал весьма унылым говном в смысле работоспособности и функционала).

ХФ лучше? для поиска недвижимости?

Не лучше и не хуже, просто имеет свою долю на рынке и народу посещает не мало. Все такие иксперды какой сайт лучше, у каждого кучу данных и ****итики, лучше бы советом помогли людям какой конкретно лучше. ОЛХ например агенты так засрали, что там найти что-то тяжеловато. Я когда себе квартиру покупал, нашел случайно ресурс на ХФ, и там нашел квартиру, название ресурса уже не могу вспомнить.
Доставляет нытье типа этого:
Никогда на ХФ не было нормальных квартиросъемщиков, извините, но тут п***болы одни! Замечено за последние лет 7!

ПыСы никогда квартиросъемщиком не был ). Но тоже многие знакомые тут находили жилье у хозяев, после агентов с премьера, сландо и прочих, да и сестре моей помогал сдать квартиру и вроде с ХФ позвонили и сняли

лучше бы советом помогли людям какой конкретно лучше.
На данный момент проблему связанную с недвижимостью нельзя быстро и качественно решить с помощью какого-то одного сайта. Нужно юзать минимум 6-8 сайтов. И ХФ в этом списке будет где-то 10м -12м.

На данный момент проблему связанную с недвижимостью нельзя быстро и качественно решить с помощью какого-то одного сайта. Нужно юзать минимум 6-8 сайтов. И ХФ в этом списке будет где-то 10м -12м.

С этим сложно спорить, я не владею такими данными, огласите весь список или хоть первую пятерку.

Ну вот как-раз для недвижимости ХФ совсем никакой. А по остальным направлениям - только если вы хотите продать какое-то *****, очень дешево, и готовы к мозгоебным клиентам.

Вот смотрите список:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вычеркивайте из него "Домик.ЮА" и "Стройобзор" - т.к. у этих сайтов посещаемость накрученная. А по остальным размещаете. Двух-трех самых лучших сайтов в этом списке все равно нету, но все равно этот список сам по себе неплохой ориентир.

для попадания в агентские базы хватает хф и олх,от остальных толку нет ,я про аренду.
Что за дебильный рейтинг? Где ХФ и тот же Премьер?

для попадания в агентские базы хватает хф и олх,от остальных толку нет ,я про аренду.
Что за дебильный рейтинг? Где ХФ и тот же Премьер?

сверхсИкретный и очень популярный, но вы о нем не знаете:D

Да хз что лучше. Я просто описала факты. Несколько знакомых через ХФ купили, одни продали, в Киеве мы снимали через олх, здесь ту что сейчас живем, через ХФ. Притом эту квартиру, очень быстро. Создала тему, через пару часов написала хозяйка, выслала фотки всего времени полдня.
А так, я даже не знаю. В любом случае нужно рассматривать все более-менее живые ресурсы. Мало ли кто куда объяву втиснет.

Но городские форумы в любом случае вариант, который нельзя сбрасывать со счетов. Через местные форумы я находила квартиры в нескольких городах где мы жили. Форум дает тот плюс, что ты можешь получить предствление и иногда важную информацию о продавце или арендодателе, просто прочитав его посты.

Останнє редагування:
Да хз что лучше. Я просто описала факты. Несколько знакомых через ХФ купили, одни продали, в Киеве мы снимали через олх, здесь ту что сейчас живем, через ХФ. Притом эту квартиру, очень быстро. Создала тему, через пару часов написала хозяйка, выслала фотки всего времени полдня.
А так, я даже не знаю. В любом случае нужно рассматривать все более-менее живые ресурсы. Мало ли кто куда объяву втиснет.

Но городские форумы в любом случае вариант, который нельзя сбрасывать со счетов. Через местные форумы я находила квартиры в нескольких городах где мы жили. Форум дает тот плюс, что ты можешь получить предствление и иногда важную информацию о продавце или арендодателе, просто прочитав его посты.

Господа вы как всегда смотрите с другой стороны моста! Может быть снять квартиру на ХФ Вам и удобно, но вот сдавать на ХФ совсем не комфортно(опыт имеется).

А чем не удобно сдавать? Вы точно также можете получить пдставление о потенциальном арендаторе.
Разве что не всегда добрые и уместные коменты в теме бывают. Ну так на то и форум. :)

Они похоже коментов по поводу своих объектов и боятся

Ну ничего не поделаешь. Жизнь такая. Я если б увидела объявление про однушку на Гертруде в аренду за 300 баксов, я б тоже написала чето :)
И если б в своей теме написала какие-то такие же прибабаханые запросы, тоже б не удивлялась комментариям.

Господа вы как всегда смотрите с другой стороны моста! Может быть снять квартиру на ХФ Вам и удобно, но вот сдавать на ХФ совсем не комфортно(опыт имеется).

ХФ - как один из вариантов поисков жильцов, но конечно, далеко не единственный.
Тут публика специфическая, большинство хотят халявы. Так, например, что-то выгодно продать, через ХФ (будь то авто, мобильный, ноутбук), никогда не удавалось, народ тут торгуется до последнего, сбивает цену. Кроме ХФ, имеет смысл размещать объявления и на других сайтах. Так намного эффективней (из собственного опыта).

Назад
Зверху Знизу