в нашем доме сохранили печку дровяную, но где вы видели арендатора растапливающего печку дровами
те, кто арендуют дом, должны понимать такие вещи
ровно как и технику безопасности
если люди привыкли жить в доме, то их этим не испугать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нашем доме сохранили печку дровяную, но где вы видели арендатора растапливающего печку дровами
да, к сожалению такое бывает, но это правила безопасности и растопки, поддержания огня дровяной печки надо знать, многие уже забыли, многие не знают(((увы, парня не спасли
та дано где уже европейские пенсие, зарплаты, в конце концов где работающая економика?
парень закончил военный университет, уехал служить в другую область. с коллегой они снимали часть дома у бабульки. обычные городские ребята. на что хватало денег- то и снимали. коллега пришел утром- и...да, к сожалению такое бывает, но это правила безопасности и растопки, поддержания огня дровяной печки надо знать, многие уже забыли, многие не знают(((
многое зависит от того, есть ли счетчики на тепло (оно подорожает на 72%), какой расход света - можно умножить, ну и газ приплюсоватьна 2015 год сколько комуналка будет стоит???
да счетчики на дом имееються, я имела ввиду отопление и газ, (свет и воду (счетчики тож имеються)) это как бы на большой метраж самые существенные платежи, варочный газ с прописаного понятно. зв 64 кв.м. 1500 все входит, так в новом "покращенном улучшении" сколько мы заплатим?многое зависит от того, есть ли счетчики на тепло (оно подорожает на 72%), какой расход света - можно умножить, ну и газ приплюсовать
кроме того, полюбому подорожает вода
Но не 12-ть же. Впрочем, в этом случае ничто не мешает оформить субсидию непосредственно жильцам.вроде ж субсидия полагается и тем у кого две квартиры, машины... кто что слышал?
имеете ввиду арендаторам оформить?Впрочем, в этом случае ничто не мешает оформить субсидию непосредственно жильцам.
имеете ввиду арендаторам оформить?
ндя.... в наш век когда космические корабли бороздят просторы вселенной и компьютер есть в каждой семье и то и 2-3.... народ сидит и думает как перевести дом на печное отопление дровами.... в целях экономии.... все бы было так смешно если бы не было так грустно........ до 11 лет жила в доме с печным отоплением... что это такое помню отлично..... кроме дров еще и уголь нужен, какой-то определенной марки.... не просто все это.... ночью надо вставать подсыпать..... ***.... а в Японии роботы ходят.....
ндя.... в наш век когда космические корабли бороздят просторы вселенной и компьютер есть в каждой семье и то и 2-3.... народ сидит и думает как перевести дом на печное отопление дровами.... в целях экономии.... все бы было так смешно если бы не было так грустно........ до 11 лет жила в доме с печным отоплением... что это такое помню отлично..... кроме дров еще и уголь нужен, какой-то определенной марки.... не просто все это.... ночью надо вставать подсыпать..... ***.... а в Японии роботы ходят.....
бабушке хватало на зиму 2 тонны угля. у нее часть дома былая про уголь умолчала спецом, чтобы совсем не расстраиваться и мож кто мои опусы читает и хату сдает чтобы кони не откинул с "оптимизма". вообщем пещерный век с новыми тарифами навевает)).
аааа, отдохну от прошлого обсчета)) и примусь за новый))) только на вскидку мне думаеться, засветившись с договором аренды мы еще и государству приплачивать должны будем))) Зная коррумпированость и проходные лазейки, нет, дороги в законах я наверно потом должна буду "пожертвовать" в казну города этот неприметный домик))))Да, новый порядок это позволяет. В договоре аренды нужно будет прописать, что услуги жильцы оплачивают самостоятельно. Еще и себе на подоходном сэкономите, т.к. будете платить только с аренды, а не с аренды+коммунальные.
бабушке хватало на зиму 2 тонны угля. у нее часть дома была
Вы правильно заметили, что в казну города. На недвижимость - это теперь местный налог. Но, там уже сейчас копейки, а через год и те инфляция поест.Зная коррумпированость и проходные лазейки, нет, дороги в законах я наверно потом должна буду "пожертвовать" в казну города этот неприметный домик))))
без труда теперь не вытащишь и рыбку из пруда. или работай на нескольких работах чтобы оплатить газовое отопление, или прилагай усилия, чтобы привезти дрова и уголь. и совсем не факт, что субсидия будет давать мифическое облегчение жизникроме угля нужны дрова, а еще все это надо привезти, разгрузить, сложить туда где будет храниться (сарай нужен с местом под все это). и вопрос подогрева воды это не решает.... бойлер с водой - это еще плюс к тратам... ну или выварка воды на печку и здравствуй тазик!!!!![]()
или прилагай усилия, чтобы привезти дрова и уголь