Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Это реклама жк Воробьевы горы, все метро в этой рекламе, в каждом вагоне. Уж больно сильно хотят эти квартиры продать, обещают продажу квартиры вместе с квартиросъемщиком. :D
собственно вот, одна из жертв рекламы.....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4187824

собственно вот, одна из жертв рекламы.....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4187824

по рекламе он должен сдавать на 50% дороже

а смысл если за 4 500 можно снять полноценную квартиру, совсем не убитую и от метро не далеко....

можно если квартира не куплена,а досталась на халяву ,в в.горах брали для аренды,там деньги считать умеют
к в.горам отношусь отрицательно,жилья там нет

Квартиру можно и за несколько месяцев заранее сдать. Это не есть проблема. Многие вообще сдают, когда еще предыдущее жильцы не съехали, а уже риелтор приводит на просмотр следующих. Просто какой смысл снимать каморку за такие деньги, если можно снять квартиру нормальной площади.

В каком смысле нет жилья?

в прямом,читай повнимательней

У кого какие мысли по поводу изменения цены на аренду после резкого скачка на газ? Вот думаю вынести оплату за газ отдельно. Он у меня везде по счетчикам, сейчас все включено в аренду, не будет ли это чрезмерно, если арендатор будет за газ платить как и за свет отдельно. Как то сейчас меня не сильно волновало экономят его или нет, а сейчас как то в напряг.

У кого какие мысли по поводу изменения цены на аренду после резкого скачка на газ? Вот думаю вынести оплату за газ отдельно. Он у меня везде по счетчикам, сейчас все включено в аренду, не будет ли это чрезмерно, если арендатор будет за газ платить как и за свет отдельно. Как то сейчас меня не сильно волновало экономят его или нет, а сейчас как то в напряг.

кмк, при наличии счетчиков именно так и нужно делать - сколько накрутил, столько и плати, все справедливо

если мы говорим о квартире/доме с газовым счетчиком - выставлять оплату за газ согласно счетчику по факту потребления.
если говорим о квартире без газового счетчика - за газ наверное оплачивает арендодатель
если говорим о том что в связи с повышением газа повысится стоимость отопления - арендную плату надо однозначно поднимать, но вот на сколько....?

2) штурмовать тралик вместе с бабусями и алконавтами, которым срочно нужно в 9 утра "по делам"
я вас умоляю...какие алконавты?
алконавты в 9 вечера в 5 трамвае на морозова нарисовываються и там де по пути и сходят.
Не, ну элитный 19 троль кнечно по выхдным то еще эпик днище вонючие, но от одесской докатиться тролем до метро вполне себе без проблем и этих самых алконавтов. и ждать его не так уж и долго по сравнению с ****ым 119,246 или 244 с 305 например.

Выходит так, что раньше у меня хаты с индивидуальным отопление дешевле в аренде были, чем с центральным, из за существ. экономии, а теперь если за газ оплату сделать отдельно, то дороже станут. Потому, что газ подняли минимум в 3 раза, а для варки в 6 раз, а центральное отопление подымется на 60 %. Вообщем логика тарифообразования странная. Вот поэтому и думаю, не потерю ли арендоторов, если вынесу оплату за газ отдельно. Как ни крути, как не экономь, меньше 2500 за однокомнатную у людей не будет выходить, а это не тоже самое, что до 2000 грн.

Выходит так, что раньше у меня хаты с индивидуальным отопление дешевле в аренде были, чем с центральным, из за существ. экономии, а теперь если за газ оплату сделать отдельно, то дороже станут. Потому, что газ подняли минимум в 3 раза, а для варки в 6 раз, а центральное отопление подымется на 60 %. Вообщем логика тарифообразования странная. Вот поэтому и думаю, не потерю ли арендоторов, если вынесу оплату за газ отдельно. Как ни крути, как не экономь, меньше 2500 за однокомнатную у людей не будет выходить, а это не тоже самое, что до 2000 грн.

так не хочешь платить больше - экономь!!! вся Европа так живет.... а мы то куда хотим и идем? Короче - з покращенням!!!! :D

В Европе климат такой же как у нас?

Ну а народ, что сдает хаты что скажет. Будут повышать с мая аренду из за газа, или это не отразится сейчас на стоимости аренды как минимум до нового отопительного сезона?

Ну а народ, что сдает хаты что скажет. Будут повышать с мая аренду из за газа, или это не отразится сейчас на стоимости аренды как минимум до нового отопительного сезона?
сестра уже по факту в новом отопительном сезоне подымет. последнее повышение квартирант тяжко пережил(((

надо будет на рынок посмотреть..... хотя квартиранту приятнее получить сразу повышение по 200грн в месяц чем с началом отопительного эдак на 400 - 500грн и т.д. (у кого какя площадь....)
кстати, у кого квартира двушка и трешка в аренде - печалька.....

у некоторых еще холоднее..... наверное треть Европы - северные страны которые живут в более холодном и сыром климате
бывала в разгар сырости в одной северной стране, брр, до сих пор вспоминая, рука за пледом лезет))). в тех же западных странах, Норвегия, Новая Зелендия, Англия, индивидуалка в отоплении (электричество греет). У нас модернизацией, збережением, уменьшением теплопотерь системы, еще со времен СССР не занимались.

сестра дом кв. 60 сдает, ломает голову и чтобы с квартирантом не растаться и себя не обделить)))

Кабмин установил сроки отопительного сезона с 1 октября по 30 апреля включительно
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу