Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен с вами, примногоуважаемый. В основной массе, квартиросъемщики это *****, скоты и сволочи это кочевники. Они оствляют за собой разруху и диструктив. Сдаю жилую площадь более 10 лет.

Совсем не прибыльно?

Пишут в Киеве цены обвалились в связи с карантином,так как его до 24 апреля продлили.
Мне кажется местные тоже скидку своим сделают,если они умные люди,а то могут и уйти от них в более лучшее место.

Доллар вверх, цены на все также. С чего бы это обвал цен на аренду? Людям надо где-то жить. А ютиться по десять человек на минимальной площади в условиях эпидемии, как-то не очень.

Доллар вверх, цены на все также. С чего бы это обвал цен на аренду? Людям надо где-то жить. А ютиться по десять человек на минимальной площади в условиях эпидемии, как-то не очень.

Наверное ,много работу потеряли

Наверное ,много работу потеряли

Вчера пригласил на дачу двух подсобников по объявлению, приехали двое мужчин лет по 35-ть на машине, добросовестно отработали 5,5 часов, получили по 500 грн. В разговоре: "Предприятие закрылось на время карантина, а мы не привыкли сидеть без работы". Оба - жители частного сектора, так что земляные и прочие работы для них - привычное дело. Уезжая: "Если будет еще работа - звоните".

Я сдаю двушку за 3700, думаю повысить, так как уже не серьезно по-моему , если перевести по курсу

мониторю сдачу квартир на олх, 3 -е суток ,каждые сутки плюс 100 ,150 квартир.смотрю харьков _+5км,именно квартиры,комнаты плюс от 30 до 50 сутки.
может я чего то непоняла,но прирост не в сторону дефицита

Вчера пригласил на дачу двух подсобников по объявлению, приехали двое мужчин лет по 35-ть на машине, добросовестно отработали 5,5 часов, получили по 500 грн. В разговоре: "Предприятие закрылось на время карантина, а мы не привыкли сидеть без работы". Оба - жители частного сектора, так что земляные и прочие работы для них - привычное дело. Уезжая: "Если будет еще работа - звоните".
Я ж и говорю , предприятия позакрывали , денег меньше у народа.
Кто лопатой привык работать или подсобником , квартиры не снимает, комнаты с хозяйкой ещё может быть.

Я сдаю двушку за 3700, думаю повысить, так как уже не серьезно по-моему , если перевести по курсу

можно для понимания подробнее, где, удаление от транспорта, состояние. Но так-то да , выглядит не просто дешево, а очень даже.. Хотя знаю людей, по 3500 платят в не худшем месте, но то лол

Верю, я ж ничо:незнаю:
Странные какие-то нападки были, явно не по адресу :ганьба:

А ты какого х.. тут?? Тыж в главном живёшь, c анархистом и подобными не излечимыми. Там ****** своё вещай и глотай. Человек, с кол-вом сообщеий больше тысячи и ежедневно строчащий на странице главный (харьковфорума) - НЕЧЕЛОВЕК

Теперь по теме. Второй месяц жена не может сдать 1- квартиру, после очень даже нормального ремонта. пр. Юбилейный, 63.
5800 грн. В прошлом году, такое уёбищ.. слетало на раз (за одну объяву) за 7000 грн. *******..., которые монополизировали OLX, ничего не предлогают ибо *******..

Пишут в Киеве цены обвалились в связи с карантином,так как его до 24 апреля продлили.
Мне кажется местные тоже скидку своим сделают,если они умные люди,а то могут и уйти от них в более лучшее место.

В Киеве посуточная аренда примерно 40% рынка всей недвиги занимала. Сейчас это не востребовано, как раньше. Посуточные хаты слили в долгосрочную аренду. Рынок отреагировал соответственно – предложений больше чем спроса. Цена аренды упала. В Харькове, происходит похожее брожение говен. 3-4 месяца всё поставят на своё место. Исчезнут кинжальные прострелы и подобные ему паразиты, мешающие встретиться покупателю с продавцом

Назад
Зверху Знизу