Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен с вами, примногоуважаемый. В основной массе, квартиросъемщики это *****, скоты и сволочи это кочевники. Они оствляют за собой разруху и диструктив. Сдаю жилую площадь более 10 лет.
Пишут в Киеве цены обвалились в связи с карантином,так как его до 24 апреля продлили.
Мне кажется местные тоже скидку своим сделают,если они умные люди,а то могут и уйти от них в более лучшее место.
Доллар вверх, цены на все также. С чего бы это обвал цен на аренду? Людям надо где-то жить. А ютиться по десять человек на минимальной площади в условиях эпидемии, как-то не очень.
Наверное ,много работу потеряли
Я ж и говорю , предприятия позакрывали , денег меньше у народа.Вчера пригласил на дачу двух подсобников по объявлению, приехали двое мужчин лет по 35-ть на машине, добросовестно отработали 5,5 часов, получили по 500 грн. В разговоре: "Предприятие закрылось на время карантина, а мы не привыкли сидеть без работы". Оба - жители частного сектора, так что земляные и прочие работы для них - привычное дело. Уезжая: "Если будет еще работа - звоните".
..а почему бы и нет?
Я сдаю двушку за 3700, думаю повысить, так как уже не серьезно по-моему , если перевести по курсу
Верю, я ж ничо
Странные какие-то нападки были, явно не по адресу![]()
Совсем не прибыльно?
Я сдаю двушку за 3700, думаю повысить, так как уже не серьезно по-моему , если перевести по курсу
пиши еще, ты забавный
Ок!
Когда мне нужно будет мнение малохольных, я обязательно о тебе вспомню![]()
Здравствуй, дорогой друг. Я тоже тебя очень уважаю. Давай вернёмся к теме рынка недвижимостиУ меня сообщений больше двадцати тысяч,и я риэлтор.
Здравствуй!
У меня сообщений больше двадцати тысяч,и я риэлтор.
Здравствуй!
Пишут в Киеве цены обвалились в связи с карантином,так как его до 24 апреля продлили.
Мне кажется местные тоже скидку своим сделают,если они умные люди,а то могут и уйти от них в более лучшее место.