Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
в Турции цену можно поднимать 1 раз в год, и не больше сем какая-то банковская ставка. при этом нельзя по собственному желанию выселить жильцов, если квартира будет сдаваться дальше. то есть тупо пересдать нельзя.

бывает что меняют и просят доплатить, но если бронь через букинг, можно обжаловать. у меня с подругой так в этом году было. при чём отель дешёвый в районе 25 дол за ночь.

Ну это именно что попросить могут, если там какой овербук и то. Лично у меня ни разу такого не было. Селили в лучшие номера без доплаты - такое было. Главное бронировать в "Валюте отеля", для турецких это будет евро.
А сейчас вообще красота, кучу отелей можно сразу при бронировании оплатить через букинг.

Ну это именно что попросить могут, если там какой овербук и то. Лично у меня ни разу такого не было. Селили в лучшие номера без доплаты - такое было. Главное бронировать в "Валюте отеля", для турецких это будет евро.
А сейчас вообще красота, кучу отелей можно сразу при бронировании оплатить через букинг.

она бронировала тоже в евро. но перед приездом отель прислал сообщение что цены очень поднялись и просят доплату. через букинг всё уладили, ничего не доплачивали.

Поэтому цену я свою знаю, и теряю сейчас по благородности души минимум 1 тыс. грн. в месяц.
Это не падение и не рост доллар/гривня, это настоящий форс-мажор, следовательно и действия таковы.
И еще этот момент мне лично дал четко понять, что аренду и коммунальные надо четко отделять!
Очень вас понимаю, поскольку стою на тех же граблях.:):пиво::(
Тут выше писал Тимон, что оговаривает повышение-понижение курса в договоре. Еще, как вариант, полугодичный договор с продлением.

а я когдато снимала квартиру у такой как вы только их 3 чел было, родители и взрослый сыночек. завистливые до ужаса. своей квартире всё цены сложить не могли. а мне просто район сильно подходил, но уже через несколько месяцев они меня так задрочили что я и ради района там оставаться не захотела.
есть разные арендаторы ... Одним я при малейшем поводе поднимал арендную плату (все в рамках договора) и причем жестко ..и при каждом подъеме все надеялся что они съепнут к чертовой матери, а вот к другим совершенно диаметральное отношение ... не повышаю и их берегу потому как они импонируют своим отношением к моей собственности и аккуратностью и пунктуальностью ...проблем от них нет от слова совсем ... И таких арендателей надо ценить

в Турции цену можно поднимать 1 раз в год, и не больше сем какая-то банковская ставка. при этом нельзя по собственному желанию выселить жильцов, если квартира будет сдаваться дальше. то есть тупо пересдать нельзя.

нахрен нам тут Турция? У нас свои законы и условия

Я смотрю бакс снова качнули вверх. Значит опять будут снижать. Я слышал о 19-ти за доллар к весне.

Назад
Зверху Знизу