Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Нормальный хозяин приедет ночью, и поможет вымакивать воду, что бы уменьшить убытки, а не будет ждать звонка в 7 утра.
Я не приезжал. Аварийку вызвали, воду перекрыли - чем я могу помочь? Черпать воду? Пока я доеду, ее большей частью уже вычерпают. Ущерб нанесен и от того, что я прилечу, он не уменьшится, так зачем терять полдня своей жизни?

Я не приезжал. Аварийку вызвали, воду перекрыли - чем я могу помочь? Черпать воду? Пока я доеду, ее большей частью уже вычерпают. Ущерб нанесен и от того, что я прилечу, он не уменьшится, так зачем терять полдня своей жизни?

Когда мы позвонили в аварийку, нам сообщили, что дом кооперативный и аварийкой не обслуживается. Думаю со всеми ОСББ будет так же.

Когда мы позвонили в аварийку, нам сообщили, что дом кооперативный и аварийкой не обслуживается. Думаю со всеми ОСББ будет так же.
У нас в ОСББ есть мастер, который приедет и перекроет стояк, а затем организует ремонт.

За 10 000 у меня сняли Леваду с третьего показа за полдня. Алексеевка - это не Левада.

А я за 500 сниму квартиру во Вроцлаве, где 6 миллионов туристов и сутки стоят 50, а не 25, как у нас. Зачем мне ваша Алексеевка?

А я за 500 сниму квартиру во Вроцлаве, где 6 миллионов туристов и сутки стоят 50, а не 25, как у нас. Зачем мне ваша Алексеевка?

Ну я то уезжать не собираюсь, а Вроцлав... так не зря говорят: "Хорошо там, где нас нет". Причем я часто к этой аксиоме добавляю: "Потому, что нас там нет".

Ну я то уезжать не собираюсь, а Вроцлав... так не зря говорят: "Хорошо там, где нас нет". Причем я часто к этой аксиоме добавляю: "Потому, что нас там нет".
В Харькове сложилась ситуация, что цены на долгосрочную аренду уже европейские, а на посуточную - вдвое ниже. Со временем они подтянутся. Но я не вижу смысла сидеть и ждать.

А что за фирма и какая разница в цене межде полуавтоматом?
А если не срабатавыет полуавтомат-раньше срабатывала?
Говорят,почистить надо в таких случаях.
И не срабатывает как именно?Когда фмтиль зажжен или конда фитиль зажигаете после того как выключали?

Фирму не знаю, брали на рынке раза в 3 дешевле боша.
Вначале работала исправно.
Им чистили, но через какое-то время опять такая же история.
Когда фитиль зажжён, выключают только когда надолго из дома уходят.

У меня один вопрос к любителям и экспертам Польши:
Что вы ещё делаете в Украине?
У вас было мало время с 12-го года свалить? Вы - паразиты. Живёте в Украине и зарабатываете и ноете что у соседа х*й длиннее.

У вас было мало время с 12-го года свалить? Вы - паразиты. Живёте в Украине и зарабатываете и ноете что у соседа х*й длиннее.

С 1812? ***** идите.

поздно! возраст уже не тот, здоровья нет, плюс родителей страшно бросать! лет бы 10 назад свалить, но в те времена Польша и на *** не нужна была.

Вполне логичный вопрос!
Вопрос тупой. Возможность простой легализации в Польше стала доступна с прошлого года. Стоимость длительной аренды сравнялась с Польшей вот в этом году. Раньше особого смысла ехать я не видел.

Назад
Зверху Знизу