Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
последнее время на языке вертится постоянно- "я же бля говорила что будет жопа, а вы за майдан за майдан" - особенно родственничкам хотелось бы это все высказать, но сути проблемы это не поменяет

Если для вас в магазине высокие цены, то скорее всего вам прийдется больше работать или больше зарабатывать, т.к. цены не станут ниже.

последнее время на языке вертится постоянно- "я же бля говорила что будет жопа, а вы за майдан за майдан" - особенно родственничкам хотелось бы это все высказать, но сути проблемы это не поменяет

говорить что майдан влияет на курс доллара это примерно как говорить что на скорость света влияет погода на марсе :рл:

зато если бы у меня был свой магазин, я бы точно на входе повесила это

а я бы написал "вход с уровнем IQ<100 запрещен"

говорить что майдан влияет на курс доллара это примерно как говорить что на скорость света влияет погода на марсе :рл:
"

это называется цепная реакция
майдан - причина, и спустя кучку действий получаем одно из множества следствий - курс бакса

Если для вас в магазине высокие цены, то скорее всего вам прийдется больше работать или больше зарабатывать, т.к. цены не станут ниже.

ну так я в магазинах и не начинаю верещать как истеричка "почему так дорого" ;) просто раз 10 наверно уже наблюдала такие сцены, при чем в магазинах с абсолютно разными категориями товаров, довольно часто слышу следующее, а по какому курсу вы считаете, потом начинают нести ахинею типа но вы же покупали не по 26 товар а по курсу например 12, давайте считать по среднему :іржач: после этой фразы я вообще думала сама встряну в разговор, ибо мне жалко было тех же продавцов, которые к сожалению не могут нахуй послать таких неадекватов, которых кстати очень много

тогда взрыв на ЧАЭС был цепной реакцией распада СССР :рл:

ой, пожалуйста в следующий раз намажь ладонь суперклеем перед тем как делать фейспалм :D

Расскажи это первому ряду, который заявлет (в угоду МВФ) о замораживании зарплат, пенсий и пр.

Шо, за это уже не бнят?:eek:

С самого начала майдана было понятно, что это путь не в европу а в жопу..
Там, т.е. в жопе, мы и оказались..
=
Кто против того что бы курс доллара был 8 , в стране не было войны, Крым Донецк и Луганск был в составе Украины ??

С самого начала майдана было понятно, что это путь не в европу а в жопу..
Там, т.е. в жопе, мы и оказались..
=
Кто против того что бы курс доллара был 8 , в стране не было войны, Крым Донецк и Луганск был в составе Украины ??

И всю жизнь плясать под дудку восточного соседа... Это точно путь в никуда...

Расскажи это первому ряду, который заявлет (в угоду МВФ) о замораживании зарплат, пенсий и пр.

Ну раз так все херово, то можно работать на двух работах, а пенсионеру тоже на подработку или работу устроиться. И такое понятие как "заморозка ЗП" относится только к бюджетной сфере, но еще есть и частный сектор экономики, где ЗП не замораживают, и полно перспектив для роста.

Еще немного и вообще перестанут платить.

это называется цепная реакция
майдан - причина, и спустя кучку действий получаем одно из множества следствий - курс бакса

шта? :іржач:

А то что Крым, Донецк, Луганск , Харьков готовили с 2005 года, этому какой майдан причина?

Майдану то же была причина. В Киеве творился беспредел, рейдерские захваты и отжатия фирм были в порядке вещей. В Харькове отжатия бизнеса практиковалось лишь как отголосок, того что происходило в столице. Естественно не без проплаченных митингующих люди вышли на улицы... Но тут оказалось что вопросов к правительству гораздо больше, чем планировалось изначально, люди стали выходить на площадь и высказывать свои недовольства, причем им уже никто не платил. Возмущенные социально активные люди высказали недоверие правительству и тут конечно же ситуацией решили воспользоваться те у кого в планах было на этой волне пролезть на самый верх. Начали вливать в майдан бабки с одной стороны, с другой стороны, людей становилось все больше и больше. Думаю 90% вышли на майдан требуя светлого будущего и 10% за бабки. Все это привело к падению той власти, но так как на верх лезли не народные избранники, а те кто пошустрее, мы имеем практически нулевой результат в итоге. У власти те же корупционеры.
Я не поклонник майдана, но майдан нам был необходим, нам были необходимы перемены и сейчас нам то же нужны перемены, потому что цель не достигнута, у руля лжецы и взяточники на всех ступенях бюрократии.
На фоне всего этого, xуйло готовил плавно и без болезненно отхапать часть , Украины и Крым. 10 -ти летний проект, стартующий в 2005 году.
Вы не знали? А очень жаль, ведь в интернете есть следы ДНР еще тех годов. Знакомые военные из Рашки приезжающие к друзьям каждые 2 года в 2012 году сказали, что в 14 их не будет, готовится кипишь. Системы влияния на сознания масс и подготовка, это уже практика и США И Рашки и других стран, Сми великая сила, надо лишь заложить зерно и оно через пару лет проростет. Кстати рекордная сумма денег потраченнная на Олимпиалу в Сочи... Куда? Если готовишься к войне это миллиарды трат за короткий период, как это скрыть? Олимпиадла? но так же уже делал Гитлер в 30-ых спалят же? эн-нет все прошло тихо, никто не понял :D
Если бы не было Майдана на выборах бы победил проросийский през и референдумом бы к рашке отошло пол Украины и Мрык. Так как Мрыку меняли мировоззрение давно + город,который был автономией в автономии и номера на авто даже были другие... в общем Майдан xуйлу дал понять что до выборов ждать нельзя, надо действовать немедленно. Мрык прошел гладко, но а с донбасом начались проблемы, не хватило всего лишь года... Такие расклады никому не были выгодны, но случилось, что случилось, назад дороги нет.
В итоге мы имеем Шизофреника xуйла,который хочет вернуть бывшие границы СССР, Бездарное правительство, которому плевать на людей, которое взошло на трон, потому что представился случай. Мы имеем Европу, которой похуй на Украину и ее волнует, что бы границы рашки не коснулись их границ поэтому и заняли нашу сторону, мы для них просто буферная зона. США, которая с улыбкой старого друга ищет пути поиметь рашку прикрывшись Украиной. И вся их дружба скорее всего закончится,как только их интересы перестанут совпадать с нашими :)

Так что не из-за майдана все беды, так или иначе это закономерный исход нашего существования и наших поступков за последние годы

Доллар в целом по миру мало кого интересует. Это у нас какой-то долларовый бред.
Как раз доллар по Миру только и интересует... Любой, практически, ВЭД контракт, в долларах (ну, разве, если есть межправительственное соглашение о расчете в местных валютах и то по взамному согласию сторон...)
Доллар - это едиственная более-менее реальная бумажная деньга в мире за которой стоит могущество самой сильной во всех отношениях страны, долговые обязательства которой именно номинированы в долларах и составляют очень большую часть золотовалютных запасов ведущих стран мира (наряду , собственно, с золотом) и поддреживают местные валюты (то же евро, например). Никто не даст доллару упасть также по этой причине, разве что ФРС не захочет сама всех нае ..ать. Там, откуда уходить доллар, всегда становится плохо...
Так что, пока такая селяви, нужно к доллару привязываться, если хочешь иметь реальные деньги и доходы, а не местячковые фантики через которые многие местные "элиты" наёб..ют собственные народы...

А и да. Мы еще живы, цель не достигнута. Даешь перемены!

_9e9VDHgWOA.jpg

Шо, за это уже не бнят?:eek:

если ты не знал, то банили за сепаратизм
а нелюбовь к майдану не приравнивается к сепаратизму ;)

И всю жизнь плясать под дудку восточного соседа... Это точно путь в никуда...

а мы и есть никто и звать нас на карте мира - никак. все что есть достойного это месторасположение и земля. Все. Мы в любом случае пляшем под дудку, под РФ под США.
Все мы выползи из под СССР, с той лишь разницей, что РФ захапала себе больше, посему и продвинулась дальше. Даже навороченное США и то стебется перед РФ, или просто там свои интересы пока что, иначе такого бы ебанного цирка и кошмара просто не было бы допущено. Про задрыпанную Европу молчу.
Я вот буду по тихоньку китайский учить, ибо в итоге итогов всех выебет Китай :D

Останнє редагування:
Гроза_Печенек, классно вы тут всех уделали. А ну добейте их еще колбасой по 2,20.

Назад
Зверху Знизу