Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы оторвались от наших реалий))

ну она не одинока, иначе трёшка её не нужна. тем более все кто работают на минималку работают там потому что доп "копеечку" имеют благодаря работе. не знаю какие там бонусы у нянечек, но обычно просто так на минималке никто не сидит.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Снимают правда двушки. Но цена аренды же практически одинаковая, что в 2 что 3х комнатной...
цена не может быть одинаковой из за отопления. поэтому двушка. тысяча для такой семьи- это деньги.

Нарисуй сам. Мне как-то без разницы, кто там будет жить. Как вариант, семья с доходом 1.5$

у меня была похожая двушка, но в лучшем районе. Пересдавалась несколько раз бедным студентам в складчину. Один раз хотела заехать семья из 3х человек, но не потянули финансово. передумали.

у меня была похожая двушка, но в лучшем районе. Пересдавалась несколько раз бедным студентам в складчину. Один раз хотела заехать семья из 3х человек, но не потянули финансово. передумали.

я снимала типа такой квартиру когда не было денег. даже хуже. тогда я нигде не работала :D поэтому район и транспорт мне были не интересны. главное было - цена.

я снимала типа такой квартиру когда не было денег. даже хуже. тогда я нигде не работала :D поэтому район и транспорт мне были не интересны. главное было - цена.

думаю что вы тогда снимали единичку
трешка это либо вскладчину, либо под семью с детьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот конкурента 3ккв по Зерновой выдает олх.

думаю что вы тогда снимали единичку
трешка это либо вскладчину, либо под семью с детьми

двушку. но во второй комнате не было мебели. там главное было - низкая цена.

я думаю и в обсуждаемую квартиру можно привлечь либо ценой либо брать тех кого никто не берёт. студентов в складчину редко кто берёт. а сюда троих можно заселить. можно 2500-3000 с комнаты зарядить, а там смотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот конкурента 3ккв по Зерновой выдает олх.

Хороший качественный ремонт.
блин, я наверное чего-то не догоняю

Вся мебель и техника современные.

пойду погуглю значение слова "современный"

х
нарисуй портрет потенциального арендатора.

Как вариант те ,кто занят в сфере торговли на Одесской и близлежащих территориях.
Либо вскладчину разные люди, либо большая семья. С этим согласна, но второй вариант, не дай Бог какие-нибудь торговцы фруктами-овощами с кучей родственников, земляков ит.д.

Как вариант те ,кто занят в сфере торговли на Одесской и близлежащих территориях.
Либо вскладчину разные люди, либо большая семья. С этим согласна, но второй вариант, не дай Бог какие-нибудь торговцы фруктами-овощами с кучей родственников, земляков ит.д.

ну с этим соглашусь.

хорошо
убитая трешка в хруще на зерновой.
нарисуй портрет потенциального арендатора.

В том районе могут снять студенты университета внутренних дел покомнатно.

Семья с невысоким доходом (12-15 тыс) ребенком (двумя) и котом туда заедут, но не за 350 долларов или 7000. Я уже писал выше за какую цену. Потом они будут плакать над каждым повышением, приживутся и будут жить за коммуналку (5 тыс) долго и счастливо.

Квартира, конечно, не под профессиональную аренду, но если нет варианта продать, тогда сдать по чем дают лучше, чем держать закрытой.

Девочки-мальчики, ура!
Сдала сегодня семье с 2 детьми на своих условиях.

Ещё раз всем спасибо за поддержку!)))

теперь следите за комунальными платежами , расход воды вангую будет большой . стиралку тоже кончат

теперь следите за комунальными платежами , расход воды вангую будет большой . стиралку тоже кончат

ну да, они же будут стирать в стиралке :D а делать этого конечно же нельзя :D

Назад
Зверху Знизу