Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой-такой сегмент? Который пользуется спросом в кризис
В свое время когда решал, что лучше больше недорогих хат с недорогим ремонтом или меньше хат но фаршировать, решил занять нишу недорогой аренды, так сказать по социальным ценам. Находил хаты подешевле, лампичел и если условно двухкомнатная стоит в среднем 5-6, ставил 4-4,5. Люди живут годами, если надо пересдавал за день, а так как хат набрал не одну, не две, не три не четы... вообщем чет норм капало. Так как аренда это был допдоход, я не сильно парился о недополученной возможной прибыли. Главное, что когда снимаешь недорого и требовать, что то как то глупо. Поэтому я на хаты годами бывает не появляюсь. Вообщем удобное сосуществание меня и арендаторов.
Теперь кризис, и я вот не верю, что многие к себе в села захотят вернуться, а вот пересидеть карантин и еще какое то время, когда опять заработаешь, а это может и год занять, лучше в недорогом жилье и жить в городе, держа руку на пульсе... КАк уже сказал, село может и не отпустить обратно. Карантин карантином, а в Харькове все равно чет будет крутиться, пусть неофициально но будет.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то я побыряку заселю других

Єто вряд ли.
И спорить не буду. Думаю к лету, если карантин будут опять продлевать, а похоже будут, и в недорогом сигменте начнуться траблы.А це жидовске падло, будет карантином давить пока к дефолту не доведет. И главное, как красиво - с заботой о людях.

Как раз в недорогом сегменте у людей запаса прочности нет.

Бред

Если снимает не дорого это не значит что у человека нет денег . многие экономят или покупают сами себе хотелки

Всех под одну гребенку не нужно

Если снимает не дорого это не значит что у человека нет денег . многие экономят или покупают сами себе хотелки
Не все так рассуждают. Многие живут одним днем, а возраст наших квартирантов 20- 35 .
.

Сдаю квартиру на Новых Домах за 4000. Комуналка за мой счет. Квартирант требует скидку 50%. Придется идти ему на встречу, ведь карантин.

Еще и требует ? С такими товарищами нужно прощатся и чем быстрее тем лучше пока у людей еще есть деньги

Сдаю квартиру на Новых Домах за 4000. Комуналка за мой счет. Квартирант требует скидку 50%. Придется идти ему на встречу, ведь карантин.
Квартира за 2000 с учетом коммуналки? Это шутка такая?

Это наверное убитый нахуй совок 4 к стоит гостинка на гарибальди без комуналки и то 4.5 вчера подруга сняла

Думаю, нужно еще предложить его кормить и раз в неделю делать генеральную уборку :D

Думаю, нужно еще предложить его кормить и раз в неделю делать генеральную уборку :D

У мя приятель сдает этаж дома он когда его строил мы ржали каждую комнату он сделал как квартиру ну он до этого строил отели вот и себе так построил щас он сдает верх студентам мы как то нажрались думаем блин куда б поехать поебаться потом вспомнили что у него наверху телки взяли вискаря пылесосы ершики заходим грим рум блять клининг и втупую начинаем уборку те минут 5 в ахуе потом начали пить вискарик потом хи хи ха ха вобщем норм выебали а его жена сидела и на нас дулась грит ну спугнули б мне уроды арендаторов пиздец бы вам был я б вам те ершики в жопу бы запихала

Я думал 5к это условно-усредненная за 1к хрущ/панель в неочень состоянии на НД не у метро, но и не в гетто. Хотя смотря насколько не очень и насколько НД. Можно подробнее о локации и состоянии

Вообще, имхо тут проблема от Вашего ценника может быть. Жена, (тогда еще просто знакомая) в далеком 2013м так сдавала хату очень дешево, в плохом состоянии. Так то оплату задерживали, то и вовсе заявы "мы не жили 3 недели в август, давайте половину скастите.

В англ языке есть такое понятие well-to-do , дословно - с кем хорошо иметь дело, означает "обеспеченых" людей. А с беднотой оно совсем не велл иметь какие либо ду, они были бы нормальными, жили бы лучше

Дешево снимают не обязательно бедные люди.

За 4-4,5 снимают за 1-2 дня. Сейчас это самый ходовой сегмент.

Выгоняйте нахуй! Где он щас найдёт квартиру за 2к и без коммуналки...
Вообще этих приколов не понимаю с понижением цен. 2 недели карантин, карл! Две! И уже скидки всем!

Скинула на 18%
Не просили. Но видно, что туго.

Поначалу все уверены, что живут в чистоте. Потом вникают, насколько все плохо.
За последние года 2 я уже и не помню, чтобы хоть кто-то сам убрал. Соглашаются на нашу уборку. Так и он: хотел убрать сам, но не успевал, потом хотел нанять клининг сам (ему фирму порекомедовали - насчитали 2700 за 33 кв.м.). поэтому он с легким сердцем согласился за 1000 грн.

Мда. Надо учиться и мне такому подходу с клинингом. Один раз мне пришлось почти неделю драять кваритру. Выехал в середине мая, тут лето на носу - не сезон. Жена его, как я потом поняла, бросила, месяц жил сам, завонял мне холодильник, так еще и потырили мои вещи, мелочь, а не приятно, я даже не все пропавшие вещи заметила от шока, когда увидела, как вырвали дверь газовой печки Сам не починил, мастера не нанял, так еще и торговался, хули, плевое дело, дверь на место вставить, так че не вставил. Так там реально за клиниг тысячей бы не обошелся.
Поэтому да, жить за счет залога- вообще не вариант.
Я этого рыжего на всю жизнь запомнила. Потом еще поселился у меня на районе и здороваться перестал.:нудно:

Назад
Зверху Знизу