Статус:
Повідом.: 576
Повідом.: 576
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В свое время когда решал, что лучше больше недорогих хат с недорогим ремонтом или меньше хат но фаршировать, решил занять нишу недорогой аренды, так сказать по социальным ценам. Находил хаты подешевле, лампичел и если условно двухкомнатная стоит в среднем 5-6, ставил 4-4,5. Люди живут годами, если надо пересдавал за день, а так как хат набрал не одну, не две, не три не четы... вообщем чет норм капало. Так как аренда это был допдоход, я не сильно парился о недополученной возможной прибыли. Главное, что когда снимаешь недорого и требовать, что то как то глупо. Поэтому я на хаты годами бывает не появляюсь. Вообщем удобное сосуществание меня и арендаторов.Какой-такой сегмент? Который пользуется спросом в кризис
Теперь кризис, и я вот не верю, что многие к себе в села захотят вернуться, а вот пересидеть карантин и еще какое то время, когда опять заработаешь, а это может и год занять, лучше в недорогом жилье и жить в городе, держа руку на пульсе... КАк уже сказал, село может и не отпустить обратно. Карантин карантином, а в Харькове все равно чет будет крутиться, пусть неофициально но будет.