- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
самое верное решение на сегодняЯ ЗАМОРОЗИЛА цену в гривнях
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самое верное решение на сегодняЯ ЗАМОРОЗИЛА цену в гривнях
Все вы правильно сделали. Вокруг вообще идиотизм какой-то доллар с каждым днем все дешевле, а цены в гривнах выше. Сегодня сдавали с малым кровь, то что в сентябре стоило 160 грн, сегодня уже 190.Но я считаю, что поступила порядочно и по отношению к себе и по отношению к квартирантам.
Я ЗАМОРОЗИЛА цену в гривнях.Ниже, сказала я, быть цены не может и не должно в данном районе.
Вот так.
В договоре предусмотрена такая возможность? Тогда можете крутить арендаторам руки. Если нет, они могли вас послать и доживать на старых условиях.Поэтому в принципе я могла бы разорвать наш договор и через месяц пересдать на 1-1,5 тыс.дороже.
Игра в одни ворота. Доллар падает считаем в гривне, доллар растет, берем долларами.Я ЗАМОРОЗИЛА цену в гривнях.Ниже, сказала я, быть цены не может и не должно в данном районе.
Вот так.
самое верное решение на сегодня
Это самое хитросделанное решение
Я как-то арендовал у такой же хитросделанной, была послана тутже с фиксацией в гривне. Далее, по истечению договора в самый не подходящий для нее момент я выехал. Квартира простояла еще 3 месяца! Вот так-то.
Много у кого сейчас квартир без клиентов?
меня договора вообще нет.так вышло.В договоре предусмотрена такая возможность?
Ну, почему же?!Игра в одни ворота. Доллар падает считаем в гривне, доллар растет, берем долларами.
Я Вас, батенька, на словесную дуэль не вызывала.Да и не получится.Касты у нас разные.Вот заработаете денег, сэкономите на своем отдыхе , питании и проч.- купите квартиру, и хоть даром сдавайте таким как Вы, хитрожопым, которые и отдыхают, и по ресторанам ходят, и на такси ездят.Я как-то арендовал у такой же хитросделанной, была послана тутже с фиксацией в гривне. Далее, по истечению договора в самый не подходящий для нее момент я выехал. Квартира простояла еще 3 месяца! Вот так-то.
Это алчность взыграла.
И желание усидеть на двух стульях: падает доллар - цена в гривнях; растёт доллар - скажем, что отныне цена в долларе.
Или убирайтесь, найдем других.
Я Вас, батенька, на словесную дуэль не вызывала.Да и не получится.Касты у нас разные.Вот заработаете денег, сэкономите на своем отдыхе , питании и проч.- купите квартиру, и хоть даром сдавайте таким как Вы, хитрожопым, которые и отдыхают, и по ресторанам ходят, и на такси ездят.
А сдать квартиру в 1 мин.от ст. метро Спортивная, на пятачке, где все всегда занято - вовсе не проблема.Поэтому цену я свою знаю, и теряю сейчас по благородности души минимум 1 тыс. грн. в месяц.
Это не падение и не рост доллар/гривня, это настоящий форс-мажор, следовательно и действия таковы.
И еще этот момент мне лично дал четко понять, что аренду и коммунальные надо четко отделять!
Отвечаю.
жадность - это одно, а убивать свою квартиру задарма - глупо.
если бы доллар скаканул до 30 , ко мне бы точно так же обратился бы арендатор и сказал, извините, но Ваша (моя) квартира в в чешке не может стоить столько, сколько стоит в новострое с новым ремонтом.
И я бы согласилась.Иначе бы он туда и перебрался.
Все имеет свою цену.
ПОВТОРЮСЬ
Я никого не задрачиваю, но цену себе и квартире знаюа я когдато снимала квартиру у такой как вы только их 3 чел было, родители и взрослый сыночек. завистливые до ужаса. своей квартире всё цены сложить не могли. а мне просто район сильно подходил, но уже через несколько месяцев они меня так задрочили что я и ради района там оставаться не захотела.
в договоре обычно прописывают при каких обстоятельствах меняется цена.
Да прямо о сделке века речь.
Мы он, за полгода отель бронируем за валюту, и никто ни разу ничего не менял.