Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какая же экономия, если из Ваших слов средняя стоимость сдачи гостинок 4-5 тыщ.?
У меня знакомый недавно снял, правда немного в отдалении от метро, зато с хорошим ремонтом и техникой, 2к. за 5000 грн. на новых домах.
Ещё один сдаёт, но там свежий ремонт только с.у. и кухня и мебели немного, 1к. около метро 3900 грн.

Вы не понимаете, что 1-к у метро Советской Армии не сравнивают с 1-к у метро Героев Труда или 5/5 на Ньютона с Маршала Жукова?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сдается одтельно квартира, расположение, ремонт. Общая цена аренды состоит из суммы этих факторов.
В случае гостинки оказалось, что ремонт и расположение имеют больший вес, чем планировка.
Плюс то, что вторички много и конкуренция большая, а еврогостинки это что-то новое и предложение пока не догоняет спрос.
Они сейчас переоценены сами по себе и цены приводят обычно первой сдачи, когда ремонт еще свежий. Когда настроят еще и ремонты подустанут, тогда баланс восстановится.

Хозяева этого бизнеса сами бы снимали сливки с такого сладкого варианта. И еще, для тех, кто смутно представляет себе, что такое Павлово Поле, где оно находится и кто там живет: на ПП полно домов с ухоженными подъездами и чистыми этажами с цветами на окнах, просто все зависит от конкретного дома и жильцов в нем проживающих. Плюс к этому на ПП есть и "сталинки", а не только "хрущи"

Хозяева этого бизнеса продали не все квартиры,часть из них сдается. Что касается Полей,так это третий по дороговизне район после Нагорного и Научной-что в аренде, что в продаже. И не зря. Мне в других районах,кроме Алексеевки,даже не комфортно работать и находится. Хотя многим приезжим этого не понять. Как и жителям Салтовки, Новых Домов и иже с ними) .Каждому свое.

Останнє редагування:
Кстати,никоим образом не хотела как-то обидеть жителей Салтовки или Н.Д.)))-просто каждый кулик свое болото хвалит,как всегда.

загаженные дворы и подъезды. для многих это важно.

мне лично пофиг на подьезд, я не в подьезде живу:D а вот когда у тебя всего одно окно, то это печаль :D

Кстати,никоим образом не хотела как-то обидеть жителей Салтовки или Н.Д.)))-просто каждый кулик свое болото хвалит,как всегда.

ахуенно :D у меня две квартиры на салтовке и одна на Н.Д.:іржач:

Я в конце зимы-начале весны общался с человеком, который там купил гостинку, ждал сдачи дома по предварительному договору, потом купля продажа, потом ремонт от застройщика и сдал ее с 3-го показа за 4500+счетчики. И сразу купил в новом строящемся практически на котловане.
А зачем бы он покупал в строящемся, если в готовом были варианты от застройщика? Может и были, но крайние этажи, угловые, ХЗ.
явно не крайние и не угловые были в конце сентября. всех подробностей не помню, пардоньте, я просто ходил за компанию, но вариантов для выбора было много
Может, у Вашей знакомой уже обстановка поизносилась? Может, у нее жильцы давно живут и она не увеличивает оплату.
Мне кажется, что 4500 там средняя цена.
понятия не имею, что там у соседки сестры, не интересует этот вопрос :D но 4500 это скорее акварели, всё таки местечко там получше. вот там да, квартир не было на момент, когда искали мы

думаю, что если бы "Воробьиные норы" пользовались таким спросом, что там по 10 - 15 квартир раскупали, то не было бы такой рекламы, что мол, аж очередь стоит из арендаторов, желающих снять там квартирку-норушку. Хозяева этого бизнеса сами бы снимали сливки с такого сладкого варианта. И еще, для тех, кто смутно представляет себе, что такое Павлово Поле, где оно находится и кто там живет: на ПП полно домов с ухоженными подъездами и чистыми этажами с цветами на окнах, просто все зависит от конкретного дома и жильцов в нем проживающих. Плюс к этому на ПП есть и "сталинки", а не только "хрущи"

Вы наверно слабо понимаете что такое бизнес, раз думаете, что застройщику будет интересно сдавать эти объекты. Для лучшего понимания, застройщик это оптовик, те кто купили гостинки под аренду-это розничные продавцы.
По вашей логике у высоколиквидного товара не было бы опта, так как оптовики сами бы захотели иметь 6-ти кратный выхлоп с то вара , а не продавать за 5%

мне лично пофиг на подьезд, я не в подьезде живу:D а вот когда у тебя всего одно окно, то это печаль :D

:

А я пожив в новострое где в подъезде всегда чисто, стоят диванчики, пальмы, висят картины... Как то вообще не охота возвращаться в опписанные хрущёвки и чешки

Ну да,к хорошему быстро привыкаешь)

А я пожив в новострое где в подъезде всегда чисто, стоят диванчики, пальмы, висят картины... Как то вообще не охота возвращаться в опписанные хрущёвки и чешки

Тут тяжело не согласиться. Единственное но, чтоб было место в подземном паркинге, гараж недалеко или хотя бы место на стоянке, ибо то что творится возле Родниковой 9а после семи вечера, про машину лучше забыть.

Тут тяжело не согласиться. Единственное но, чтоб было место в подземном паркинге, гараж недалеко или хотя бы место на стоянке, ибо то что творится возле Родниковой 9а после семи вечера, про машину лучше забыть.

Ну у нас за домом парковка под навесом, правда одно паркоместо стоит 12 тыс уе, а с другой стороны бесплатная парковка, в целом на подъезд 58 паркомест, в принципе хватает, но когда все три машины оставляешь под домом, то соседи бухтят

но когда все три машины оставляешь под домом, то соседи бухтят
Я бы сразу краску шёл покупать :D

Поздравляю,и какой из этих районов нравится больше?
Салтовка разная бывает.. Слишком она большая.

Согласна. Из Салтовок Северная больше всего нравится, Родниковая.ИМХО)

Ну у нас за домом парковка под навесом, правда одно паркоместо стоит 12 тыс уе, а с другой стороны бесплатная парковка, в целом на подъезд 58 паркомест, в принципе хватает, но когда все три машины оставляешь под домом, то соседи бухтят

Там 60 паркомест на 450 квартир, а район и так довольно густо застроен и в скором будущем еще два новостроя сдадут. И это будет полный пиздец. Если вдруг кто по незнанию заперся куда нить вглубь дворов, назад не факт что выедет. Я уже так ехал, 200 метров задом между машин еще и с поворотами в 9 вечера. Это ебнуться можно, камеры-парктроники, все до пизды, по 5 см с обоих сторон другие машины.

Там 60 паркомест на 450 квартир, а район и так довольно густо застроен и в скором будущем еще два новостроя сдадут. И это будет полный пиздец. Если вдруг кто по незнанию заперся куда нить вглубь дворов, назад не факт что выедет. Я уже так ехал, 200 метров задом между машин еще и с поворотами в 9 вечера. Это ебнуться можно, камеры-парктроники, все до пизды, по 5 см с обоих сторон другие машины.

Это в каком доме? У нас чётко на против подъезда помещается в карман 12 машин и наверх 9-10 машин, ещё 2 машины можно поставить вдоль дороги и на выезде две. С другой стороны дома вдоль заезда 6 машин и под навес 32

Всего 84 квартиры

я и ходил и звонил, покупала сестра. есть в продаже квартиры и в сданных домах. вот в одном из них и купила

Это не совсем верно.
Это либо перепродажа чья-то, либо продавали "которая для показа".

Я подтверждаю, продают на этапе фундамента.
Сейчас слабее и полностью стоит та, что возле франзуского бульвара.

НА воробьях сейчас 3 в работе и еще 2 - уже заборы дальше поставили.
Чтоб продать 1000 квартир, надо докуя рекламы, это не жилстрои по 50-70 квартир в доме. Это НАПОРЯДОК выше.
Спрос есть.
В тех, что в этом году (два) сдавались на воробьях - уже давно ничего нет. МОжет выскакивать перепродажа, кто по 10.000 на фундаменте купил, а сейчас за 12-13 перепродает + разводы, деньги достать надо и пр. Но это все единицы.

у меня две квартиры на салтовке и одна на Н.Д.
И по какой цене сдаете, если не секрет конечно?
Вопрос как бы не праздный, для себя нужно определится на будущее.

Это в каком доме? У нас чётко на против подъезда помещается в карман 12 машин и наверх 9-10 машин, ещё 2 машины можно поставить вдоль дороги и на выезде две. С другой стороны дома вдоль заезда 6 машин и под навес 32

Всего 84 квартиры
Это на Гагарина? Дома от ЖС-2?

Простите что вопрос не по теме. Допустим есть гостинка 12м на котлова 83 со своим с.у. можно ли ее поменять с доплатой на 1 ком в 5 этажке и ск может это стоить в р-н Н,Д . Х,Г, салтовка. После отопительного сезона буду выставл обьявы на обмен, может кто без субсидии долгов наберется:)

Назад
Зверху Знизу