Акриловую распродажную из Эпицентра.
Нежная ванна в эксплуатации, кобеля когтистого засунут туда помыть ... и пистец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Акриловую распродажную из Эпицентра.
Сложный вопрос ... если попроще - то ванная ... В ней и стоя под душем и релаксировать можно. Ценят те кому до 50 ... Мне уже за 50 - я забыл когда релаксировал, проще под душем по многим вопросам. И если бы делал ремонт для себя сейчас - сделал бы кабинку. А вот молодые сделали себе кабинку душевую и ходят релаксировать ко мнеПереступать через высокий бортик ванной никого не смущает?
Эмаль ванной более скользкая, чем плитка (на полу душевой), т.о. больше риск поскользнуться и травмироваться.
Зачем ставить ванную, вместо просторного душа таких же размеров, если вода только с бойлера (и соответственно, нет достаточно кол-ва воды, чтобы принять ванную)?
Сложный вопрос ... если попроще - то ванная ... В ней и стоя под душем и релаксировать можно. Ценят те кому до 50 ... Мне уже за 50 - я забыл когда релаксировал, проще под душем по многим вопросам. И если бы делал ремонт для себя сейчас - сделал бы кабинку. А вот молодые сделали себе кабинку душевую и ходят релаксировать ко мне![]()
у меня ... по старой и древней традиции ХТС ежегодно летом отключает горячую воду обещая через пару недель включить а по факту хорошо если через месяц включат -- вот для этих целей стоит 80 л бойлер. Ну и при авариях когда чинят более пары дней - подключаюКстати, а на счёт установки и бойлера на случай, если нет горячей воды, и горячего водоснабжения централизованного, т.е. система с двумя возможностями так сказать, как в эксплуатации , кто-то использует ?
Кугутсво редкостное и пользоваться неудобно. У нас так папа в доме в Песочине сделал, до сих пор не понимаю зачем
У меня знакомые сделали кабинку потому, что площадь ванной комнаты очень маленькая, а так при др условии ванну поставили бы.
А на сколько эффективно если площадь большая ставить и ванную и кабинку и в се остальное. Или лучше поставить просто ванну с какой-нибудь защитой от попадания воды на пол , хз, вот думаю над этим
Мне никак не нравится, колхоз какой-то еще и со шторочкой. Готовые кабины смотрятся гораздо гармоничнее. И чем это сооружение удобнее ванны, тем что переступать через бортик не надо, ну если вам 80 лет тогда конечно да. Зато в вашем варианте шторку нужно всегда заправлять и следить чтобы не выскочила иначе море разливное на полу, у нас очень часто такое после того как дети в душ сходятНе знаю как ваш папа делал, а хорошо сделанное и плиточкой хорошей отделанное смотрится очень даже ок. И удобнее чем стеклянные душевые или те же ванные.
Куда можно в польке запихнуть трап? Договариваься с соседями снизу, чтобы у них канализацию пускать?Условно говоря что-то типа такой:
У меня был такой вариант в отеле (правда там санузел был как комната в чешке). Без всяких шторок, большой отсек, уклон в полу. Набрызгало, стекло и высохло. В бассейнах так делают. Удобно, но не в микросанузлах и не под аренду.Мне никак не нравится, колхоз какой-то еще и со шторочкой. Готовые кабины смотрятся гораздо гармоничнее. И чем это сооружение удобнее ванны, тем что переступать через бортик не надо, ну если вам 80 лет тогда конечно да. Зато в вашем варианте шторку нужно всегда заправлять и следить чтобы не выскочила иначе море разливное на полу, у нас очень часто такое после того как дети в душ сходят
В эмалированную можно что-то уронить и сколоть эмаль.Нежная ванна в эксплуатации, кобеля когтистого засунут туда помыть ... и пистец
В эмалированную можно что-то уронить и сколоть эмаль.
Акриловую можно заполировать, эти царапины не будут видны и не будут бросаться в глаза при пересдаче, акриловая не холодная.
Можно просто не пускать людей с крупными кобелями или тщательно принимать квартиру.
У меня был такой вариант в отеле (правда там санузел был как комната в чешке). Без всяких шторок, большой отсек, уклон в полу. Набрызгало, стекло и высохло. В бассейнах так делают. Удобно, но не в микросанузлах и не под аренду.
Душевые кабины это налет, силикон, грибок.
Мне никак не нравится, колхоз какой-то еще и со шторочкой. Готовые кабины смотрятся гораздо гармоничнее. И чем это сооружение удобнее ванны, тем что переступать через бортик не надо, ну если вам 80 лет тогда конечно да. Зато в вашем варианте шторку нужно всегда заправлять и следить чтобы не выскочила иначе море разливное на полу, у нас очень часто такое после того как дети в душ сходят
тот, кто не имеет душа, топит за него, и наоборот. А у кого душ - кабинка со ступенькой, хотят без нее, с трапом. Если бы я сейчас делал ремонт, то делал бы как турецких и египетских пятизвездочных отелях- душевая кабинка выложена из плитки, сделан на полу уклон для слива, закрывается шторкой. Стеклянные двери ребята надо отмывать после каждого приема душа, иначе капли потом надо с химией тереть, проверено на собственном опыте...
Летом под душем помыться хватит и 15л бойлера, зимой немного не хватает...Кстати, а на счёт установки и бойлера на случай, если нет горячей воды, и горячего водоснабжения централизованного, т.е. система с двумя возможностями так сказать, как в эксплуатации , кто-то использует ?
Куда можно в польке запихнуть трап? Договариваься с соседями снизу, чтобы у них канализацию пускать?
Не знаю, вот смотрела 1-комн.квартиру на сдачу в ЖК Макеевский. 8000 грн./месяц.
Новострой, евроремонт, красивые такие картинки прихожей, комнаты, кухни и тут...
ванная комната , вот такая кабинка с бортиком, мозаичкой и шторкой.
Жлобство какое-то.