Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
всех выгнали за неуплату и все ринулись искать новое жилье?
съехать не заплатив, у меня не получится. так беру залог в размере месячной оплаты)). мой квартирант о том что съезжает предупредил еще до карантина за месяц. Все остальные арендаторы остались, их все устраивает и ничего менять не собираются))

Я тоже склоняюсь предложить, но все равно волнуюсь. если совсем нечем платить, то скидка не поможет.
Если нормальные квартиранты и долгосрочно, можно и скинуть. Но этот разговор пусть начнут они.

съехать не заплатив, у меня не получится. так беру залог в размере месячной оплаты)). мой квартирант о том что съезжает предупредил еще до карантина за месяц. Все остальные арендаторы остались, их все устраивает и ничего менять не собираются))
Доброе утро. Как у вас дела с просмотрами и пересдачей?

у Вас выше среднего сегмент, или ошибаюсь?

съехать не заплатив, у меня не получится. так беру залог в размере месячной оплаты)).

у меня тоже лежит такой же залог, но , сами знаете, бывают же случаи, мол поживу за счет залога, чем это чревато мы знаем, уже обсуждалось в теме, по выселению могут оказать неприятные сюрпризы с имуществом.

по выселению могут оказать неприятные сюрпризы с имуществом
ну то можно и заяву написать. мол не платил ваще и подушку украл)) пусть доблестной полиции доказывает какой он белый и пушистый))

это если сдавать легально. судя по темам на ХФ никто легально не сдаёт.

Никакого закона о необходимости легализилировать сдачу, пока нет. Только налог плати, но это через год.

это если сдавать легально. судя по темам на ХФ никто легально не сдаёт.
что значит нелегально? договор же есть. там все написано. потом для заявы договор и не нужен. типа жил, украл. путь разбираются))

что значит нелегально? договор же есть. там все написано. потом для заявы договор и не нужен. типа жил, украл. путь разбираются))

не знаю. жил не жил, украл не украл. слово одного против слова другого. есть договор, а оплата налогов? я хз, но как-то это всё ни о чём.

Никакого закона о необходимости легализилировать сдачу, пока нет. Только налог плати, но это через год.

не не через год, а в апреле или когда там. даже если в прошлом году всего 1 месяц сдавал.

не знаю. жил не жил, украл не украл. слово одного против слова другого. есть договор, а оплата налогов? я хз, но как-то это всё ни о чём.
А какое отношение имеет оплата налогов к украденному - испорченному имуществу? Налогами пусть налоговая занимается, это отдельное дело.

А какое отношение имеет оплата налогов к украденному - испорченному имуществу? Налогами пусть налоговая занимается, это отдельное дело.

Угу. А как вы доказывать будете что там было то что типа украли? Опять же. Даже тут писали что договор мало кто заключает. Деньги налом. Доказать что там кто-то жил уже трудно. Тем более полиция не будет прилагать каких либо усилий.

Угу. А как вы доказывать будете что там было то что типа украли? Опять же. Даже тут писали что договор мало кто заключает. Деньги налом. Доказать что там кто-то жил уже трудно. Тем более полиция не будет прилагать каких либо усилий.
Я о том, что налоги тут ни при чем.
Это уже другое дело доказывать что жили и что украли. И если очень захочется, то получится :). Доказал же водитель в конце концов, что не он виноват в дтп, а пешеход, и что пешеход должен возместить ему ущерб... А до этого считалось, что пешеход всегда прав...

Назад
Зверху Знизу