Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Друзья, отпишитесь, у многих ли квартиранты съехали?
Перед продажей бизнеса одну квартиру, которая выпадала из общего ряда, я вернул лендлорду. Он не то, что вычитать за уборку не стал, а был просто счастлив, что ему вернули квартиру в состоянии лучше, чем он её сдал.
Никогда не думал ,что такой бизнес можно продать. Думал это как бизнес семечками торговать возле метро. Сколько стоил бизнес 500-1000 грн?
куда съезжать по нынешним временам? Сидят притихшие дома, в смысле в арендуемой квартире
а мне кто то скидку делает? У меня они и так третий год без повышения на адекватной плате ...в принципе довольныДругой вопрос, что можно сделать скидочку на период карантина
Пару нулей добавьте.Сколько стоил бизнес 500-1000 грн?
Всем привет!
Мой товарищ сдал квартиру молодой особе с броской внешностью, через 3 дня увидел свою квартиру на ОЛХ в рубрике Продам
Человек обратился сразу к ментам, там сказали что это обычный случай - кидают на задаток и съезжают, а отвечать потом хозяевам квартиры. Рекомендовали просто гнать такую шмару в три шеи, что он и сделал
Но для перестраховки сделал фиктивный займ, а в залог отдал квартиру с наложением на нее запрета.
Времена хмурые настали, решил перестраховаться
Будьте бдительны!
а мне кто то скидку делает? У меня они и так третий год без повышения на адекватной плате ...в принципе довольны
Антитема подраздела - понизили ли квартирантам аренду?
Как ведут себя Ваши квартиранты?
Не обсуждают ли цену при скачке доллара?
куда с насиженного места?то могут и уйти от них в более лучшее место.
куда с насиженного места?
Антитема подраздела - понизили ли квартирантам аренду?