Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто снял? Наши или иностранцы?

Наш мужчина средних лет, какое то производство в Рус. Лозовой, крупный "спец" из Киева по приглашению. Дома будет только по вечерам, на выходные - к семье в Киев. Прямо сказка, а не арендатор.

Дуэт удалось сдать по планируемой цене или пришлось "подвинуться"

Планировал, что будут замороченные иностранцы за 500 у.е. Вчера показывал двум туркам - все мозги вынесли - постель, посуда и т.д. и т.п. И на лето уезжают...

Сдал за 11 500 грн. нашему, описал его выше.

Так что "район району рознь", но я уже подумывал продать к черту "Дует" (тем более, что предлагали), и купить еще Леваду.
А вот Дует на Алексеевке - это ж ПРЕСТИЖ!!!
Вы неправильно оценили районы. Район возле метро Гагарина лучше. На уровне ПП. Прицентралье, пусть и не номер 1. Алексеевка это спальник. Один из лучших, но спальник. Немного разные лиги.
То, что Дуэт сдали дороже, наверняка заслуга ремонта, а не локации.

Планировал, что будут замороченные иностранцы за 500 у.е. Вчера показывал двум туркам - все мозги вынесли - постель, посуда и т.д. и т.п. И на лето уезжают...

Где-то рядом, но не 500-600 баксов в "легендах" о Дуэте.
Так может 50 звонков в Леваде из-за цены аренды. Там то у Вас цена слегка демократичнее, если снизить до 9-10 тыс в Дуэте, может посыпалось бы кучу звонков. И всё таки Дуэт специфично расположен в общагах, интересно, что в Черемушках будет.

Вы неправильно оценили районы. Район возле метро Гагарина лучше. На уровне ПП. Прицентралье, пусть и не номер 1. Алексеевка это спальник. Один из лучших, но спальник. Немного разные лиги.
То, что Дуэт сдали дороже, наверняка заслуга ремонта, а не локации.

С самого начала продаж ЖК "Левада", а я был один из первых покупателей, его обливали говном по полной программе и по сей день. А Алексеевка была "вне конкурса" - оценка всегда стояла "Научная/ПП/Алексеевка" - это КРУТО, от арендаторов отбоя не будет и т.д. и т.п. А все остальные районы города - это шушара.

Где-то рядом, но не 500-600 баксов в "легендах" о Дуэте.
Так может 50 звонков в Леваде из-за цены аренды. Там то у Вас цена слегка демократичнее, если снизить до 9-10 тыс в Дуэте, может посыпалось бы кучу звонков. И всё таки Дуэт специфично расположен в общагах, интересно, что в Черемушках будет.

Все, кто приходил на просмотр до этого, цену вообще не сбивали и не торговались. Так что - цена вполне реальная.
А Леваду я сдал за 10 000.

С самого начала продаж ЖК "Левада", а я был один из первых покупателей, его обливали говном по полной программе и по сей день. А Алексеевка была "вне конкурса" - оценка всегда стояла "Научная/ПП/Алексеевка" - это КРУТО, от арендаторов отбоя не будет и т.д. и т.п. А все остальные районы города - это шушара.
.
Алексеевка спальник, там просто дохрена квартир. Спрос то есть, но предложения тоже много. В первую очередь разбирается то, что по более низким ценам. А так, Дуэт то в цене выше среднего, в таком сегменте сдать быстро вряд ли получится. Тут и другие писали, что в новострое на Алексеевке не сразу сдается квартира и нужно время для поиска, понятно, что цена высокая - меньше клиентов на такой вариант. Да и на Алексеевке в часы пик уже пробки, ездить лучше на метро :D. Район хороший, если уезжать из него не надо утром и вечером.

И еще информация к размышлению:

У всех без исключения звонящих Левада вызывала интерес именно ЦВЕТНОЙ кухней. И именно это выделяли ВСЕ, кто звонил или приходил. Девушка из пары (которая в итоге сняла) в разговоре обмолвилась: "Я знала, что он очень любит синий цвет".

Ну вот Вам и Юрьев день! Обе квартиры были выложены одновременно 7 октября:

Леваду "оторвали с руками" в первый же день - в 18.00. 50 звонков, с третьего просмотра.:клас:

Алексеевку только что сняли - 11 октября. Причем два-три звонка и по одному просмотру каждый день.:відстій:

Так что "район району рознь", но я уже подумывал продать к черту "Дует" (тем более, что предлагали), и купить еще Леваду.
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Предлагали купить?
По чём можно скинуть дуэт с ремонтом?

Предлагали купить?
По чём можно скинуть дуэт с ремонтом?

Видел квартиру: в аренду 10 000 грн., а на продажу 67 000 у.е. Ремонт хороший, дорогой. Возможно в аренду "+ коммунальные", но в объявлении про это не было сказано.

А я сразу ответил: "Продажу не рассматриваю", так что цену не обсуждали.

Да , это на сегодня всего лишь 460$
Конечно чтобы сдавать выше , надо приглашать дизайнера , наверное.
Ну и жить под перфоратор за эти бабки на любителя.
Вокруг моей квартиры уже все ремонты сделали , после нового года , где-то на месяцев 6-8 каждый день праздник будет соседям . Будут просыпаться под перфоратор и засыпать
Начну и я ремонт

И еще информация к размышлению:

У всех без исключения звонящих Левада вызывала интерес именно ЦВЕТНОЙ кухней. И именно это выделяли ВСЕ, кто звонил или приходил. Девушка из пары (которая в итоге сняла) в разговоре обмолвилась: "Я знала, что он очень любит синий цвет".

Демпинг -сила, спорт-могила.:D
Я б тоже так рассказывал, учитывая, что вся Левада сдается от 500 у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Дуэте, людям не нужен колхозный ремонт, даже, если аренда дешевле, им нужен такой, тогда и цена другая:

Демпинг -сила, спорт-могила.:D
Я б тоже так рассказывал, учитывая, что вся Левада сдается от 500 у.е.

Это двушка - 68 м.кв., у меня однушка 44 м.кв.

Для сравнения:
- 7 500
- 10 000

А в Дуэте, людям не нужен колхозный ремонт, даже, если аренда дешевле, им нужен такой, тогда и цена другая:
ну, и? что-то не берут.

Так может, пока не поздно, надо в Леваду срочно перевкладывать, продавая Алексеевку :).
я бы в Леваде купил еще в строящемся "бастарде", а вглубь комплекса не вижу смысл углубляться.

Алексеевка спальник, там просто дохрена квартир. Спрос то есть, но предложения тоже много. В первую очередь разбирается то, что по более низким ценам. А так, Дуэт то в цене выше среднего, в таком сегменте сдать быстро вряд ли получится. Тут и другие писали, что в новострое на Алексеевке не сразу сдается квартира и нужно время для поиска, понятно, что цена высокая - меньше клиентов на такой вариант. Да и на Алексеевке в часы пик уже пробки, ездить лучше на метро :D. Район хороший, если уезжать из него не надо утром и вечером.

Где на Алексеевке пробки?

Видел квартиру: в аренду 10 000 грн., а на продажу 67 000 у.е. Ремонт хороший, дорогой. Возможно в аренду "+ коммунальные", но в объявлении про это не было сказано.

А я сразу ответил: "Продажу не рассматриваю", так что цену не обсуждали.

Думаю в аренду можно ещё поторговаться дешевле 10 тысяч .Квартира ж на продаже висит.
Какой дурак будет заселяться, платить агентству 50% , и в любой момент могут под сраку буцнуть ?

Назад
Зверху Знизу