Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышения пенсий с 1 марта не будет

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
"Борис, ты не прав"! Ведь если повышается максимальная пенсия, то повышается и средняя по стране пенсия. Так что нельзя говорить, что они не повышают среднюю пенсию. А главный вопрос в том - за счет песий каким пенсионерам они повышают среднюю пенсию? И для кого в стране закончилась "эпоха бедности"?

"Борис, ты не прав"! Ведь если повышается максимальная пенсия, то повышается и средняя по стране пенсия. Так что нельзя говорить, что они не повышают среднюю пенсию. А главный вопрос в том - за счет песий каким пенсионерам они повышают среднюю пенсию? И для кого в стране закончилась "эпоха бедности"?

Пример:
Минимлка повышается на 50 гривен. было 1650, стало 1700.

При этом максималка (10 минималок) повышается на 500 гривен.
Не у всех, конечно, а у которых еще есть запас. Им ограничивают пенсию.

Так минималку то они повышать пообещали, но отложили на сентябрь. А максималку ведь уже раз повысили в этом году и еще 2 раза собираются повысить (и тут никаких отсрочек не будет).

Так минималку то они повышать пообещали, но отложили на сентябрь. А максималку ведь уже раз повысили в этом году и еще 2 раза собираются повысить (и тут никаких отсрочек не будет).

Не так. На сентябрь перенесли осовременивание (индексацию).
А минималку будут повышать два раза, кажись, в этом году

ну да . я не прав . максим повышают на 1000 - 1300 гр. . а среднюю - на 200 гр. . :D
максимальную вообще не надо повышать . ее надо сокращать . :рл:

Там еще госслужащие через КС добиваются возвращения прежнего закона о спецпенсиях. Пересчета по прежнему закону.

ну конечно богатым максималка нужнее .
вот работягам никогда не будут платить пенсию в 17 000 гр. . **** .

Безотносительно к теме.
Щас доллар взлетит. Мне самому даже интересно, сбудется моё предсказание?

Спохватились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз под осенние выборы :іржач:
Министр социальной политики Юлия Соколовская сообщила у себя на фейсбуке, что индексация пенсий запланирована на сентябрь 2020 года.
Чистое совпадение.

Опять перепись порохоботов?

Я думаю это только начало. Спад будет процентов 30, Украина зависит полностью от внешних рынков а там **** изза короновируса.

Падение производства и недобор в бюджет начались ещё задолго до короновируса. Это теперь только предлог. Пусть попробует сопля как это руководить страной в таких условиях а не шутки шутить, оно ж лезло зачем то в Президенты

Безотносительно к теме.
Щас доллар взлетит. Мне самому даже интересно, сбудется моё предсказание?

Безотносительно к теме :)
Зеленые в своей воображаемой стране в смартфоне собираются воинский призыв перевести в смартфоны.
И в целом - шутили об обезьяне с гранатой, а тут стая.

а зачем пенсам пенсии повышать? эпоха бедности ж закончилась

кстати, падение курса доллара на 10% зпа последний год можно считать повышением пенсий! Многоходовочка!

Назад
Зверху Знизу