Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

повышение цены на тв от триолана и иже с ним...

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення

pvi

Статус: Офлайн
Повідом.: 177
повышение цены на тв от триолана и иже с ним...

цитата с сайта триолана (березка, айтисервис...).....

с 22.03.2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:
- пакет "Стандарт" (кабельное ТВ 75+ обновленных каналов) - 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС
Абонентам, подключенным до 22.03.2010 года к телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

45 грн за кабельное в месяц.... нехило.... ну что ж.. наступит 1 июля - можно и на волю (притекс, альфа....) уйти...

цитата с сайта триолана (березка, айтисервис...).....

с 22.03.2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:
- пакет "Стандарт" (кабельное ТВ 75+ обновленных каналов) - 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС
Абонентам, подключенным до 22.03.2010 года к телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

45 грн за кабельное в месяц.... нехило.... ну что ж.. наступит 1 июля - можно и на волю (притекс, альфа....) уйти...
Угумс. Воля (Притекс, Альфа) с нового года о повышении говорят. Посмотрим как долго у них цена продержится.

Лучше уж +15 грн, чем кабельное от притекса.

А что значит: кабельное ТВ 75+ обновленных каналов? Они что опять частотную сетку собираются менять???????

У меня на интернет пакете универсальный появилось 45 каналов по IPTV.
Интересно надолго?

У меня был пакет "интернет" (скорость 10/10,стоимость 60 грн/мес) и кабельное (15 грн/мес),сейчас переключаюсь на новый "интернет" (интернет 100/100+кабельное+IPTV),
стоимостью 75 грн. То есть,те же яйца по оплате,только инет не 10,а 100,ну и IPTV!

45 грн эт круто ну ладно пусть, 45 так 45 но мне вчера сказали что "березка" это у нас теперь триолан и на чеке тоже пишет триолан. С какого времени скажите пожалуйста.

С тех пор как ещё появилась 'Березка'.

Интересная статья о ценах на контент и тарифах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может не совсем в тему . Кто что скажет о воле и триолане? Вроде пока лучше триолан ? Плюсы минусы...

Останнє редагування:
У меня был пакет "интернет" (скорость 10/10,стоимость 60 грн/мес) и кабельное (15 грн/мес),сейчас переключаюсь на новый "интернет" (интернет 100/100+кабельное+IPTV),
стоимостью 75 грн. То есть,те же яйца по оплате,только инет не 10,а 100,ну и IPTV!

Ну как переключились? Мне вот уже 3-й месяц не удается переключиться. Сначало сказали заплатить с 1 июля 75 грн и автоматом будете переключены. Заплатил 75 грн 30 июня. Теперь шлют письма, что должен за кабельное вместо 30 грн. 45 грн., а в колцентре говорят, что 75 грн. пошло только на интернет. Так что очередной "лохотрон" от Тиолана. Получается теперь инет 75 грн. и кабельное 45 грн. А на сайте задекларированы другие тарифы, а по факту требуют оплату по завышенным тарифам. Наверное буду менять провайдера. Кто посоветует нормального провайдера?

Ну как переключились? Мне вот уже 3-й месяц не удается переключиться. Сначало сказали заплатить с 1 июля 75 грн и автоматом будете переключены. Заплатил 75 грн 30 июня. Теперь шлют письма, что должен за кабельное вместо 30 грн. 45 грн., а в колцентре говорят, что 75 грн. пошло только на интернет. Так что очередной "лохотрон" от Тиолана. Получается теперь инет 75 грн. и кабельное 45 грн. А на сайте задекларированы другие тарифы, а по факту требуют оплату по завышенным тарифам. Наверное буду менять провайдера. Кто посоветует нормального провайдера?

Никакого лохотрона нет, я плачу 75грн и имею и инет без ограничения и 77 каналов ТВ, даже цифровых.

а в колцентре говорят, что 75 грн. пошло только на интернет. Так что очередной "лохотрон" от Тиолана. Получается теперь инет 75 грн. и кабельное 45 грн.

Киздёж! С 01 июля для абонов, юзающих триолановский Инет, прайс на кабельное ОБЯЗАН быть установлен в "0 грн.". И для платящих 75, и для платящих 120 грн. (разница - в количестве каналов IPTV и доступе к кодированным каналам цифрового ТВ).

Если "соскакиваете" с Инета, прайс за кабельное восстанавливают в полном объёме (45 грн. за все (пакет "Стандарт") / 15 грн. за нэзалэжни каналы (пакет "Эконом")).

Если у Вас действуют два прайса (75 - за Инет, 45 - за КТВ) - вправляйте мозги местному активатору (следящему за регулярностью платежей и отрубающему должников). С 01 июля ВСЕ абоны Инета ОБЯЗАНЫ получить нулевой прайс на КТВ.

Повторяю - с 01 июля. 2010. До этого дня действуют два прайса.

У меня аналогичная ситуация с Триоланом как у register.88 В колцентре отмораживаются, а бумаги на оплату присылаю из расчета 45 грн. за кабельное и 75 грн. за интернет. Триолан - "лохотрон".

Світлячок Никакой триолан не лохотрон...)) лохотронят сами активаторы, техники и иже с ними. Для того чтобы поставить их на место достаточно сходить
и ваши проблемы должны прекратиться

Світлячок Никакой триолан не лохотрон...)) лохотронят сами активаторы, техники и иже с ними. Для того чтобы поставить их на место достаточно сходить
и ваши проблемы должны прекратиться

Я уже написала письменную претензию и отправила по почте заказным письмом в офис Триолана. Жду результатов рассмотрения (сроки еще не прошли). О результатах сообщу в этой теме.

Назад
Зверху Знизу