Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
ну Парни все подробности у Мея клава закипит- а по быстрому мероприятие Битва Титанов-Союз автоклубов во главе с Дядей Фарой и Ко против Гаи на автомобилях и Мы против Мотобата(че Мы рыжие?) Буде с упро огорожено место на плошади Свободы.Кто не может на смотровую сегодня но горит Желанием Надрать Гаи-пожалуйста звоните Тюленю время осталось мало-его тел0993014290

gootentag- так Твой вроде у Ромы стоит или то не твой?

стойал :іржач: усиленно его пользую ужэ.

Главное чтобы погода не подкачала. Приеду позырю.

даёшььь гонки!!!!!!:yahoo::yahoo:

да здорово вы на видео беркутов на место поставили. Но к сожалению на мотоцикле так не выйдет; набросятся толпой и руки за спину. Хотя вот на днях до заправки пришлось мот пхать... И тут как по заказу; сначала гайцы мимо проехали, за ними ППС, и уже около заправки Беркут мимо пропылил. И всем было ***** и на меня и на мотоцикл. Так что не так уж они внимание на двухколесных обращают.

Пхал бы ты спорт:іржач:
Тыбы другую историю нам поведал:D

и меня на полтиннике))))))))

это твой мот на аве?
Да.Ты наверное редкий гость в этой ветке?
или просто рядом проходил?
Как видиш просто проходил мимо:іржач:Попросил куртку,боты,штаны.Жена сфоткала:rolleyes:.А уж потом одел шлем и укатил в Климентово на слет.

если твой то о каких грехах ты говоришь?
Я уже забыл о чем была речть то.

Напомниш ,я отвечю.Искать тот пост времени нет.

Останнє редагування:
речь идет об отношении байкеров и ГАИ, врядли байкеры когда нибудь подружатся с ГАИ. даже если будут все доки и страховка, все равно никто из нас не будет ездить 60.)) да и можно ли удержатся от иногда черезчур опасного но дерзкого обгона. сев на мот ты уже бунтарь хочешь ты этого или нет. а тема называется "Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам"

а тема называется "Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам"
Смешно.
врядли байкеры когда нибудь подружатся с ГАИ. даже если будут все доки и страховка, все равно никто из нас не будет ездить 60.)
Наверное ты о том что если мот бездок или нет страховки,водительского удостоверения или еще че нить,либо ты нарушил правла и тебя тормознули ГАЙци---то тогда нехрен выебыватса и росказывать им какой ты крутой и все такое. Ты об этом?

ладно забей! тема какае то херовая. Удачи на дороге.

Назад
Зверху Знизу