Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Пробег мота - 1400 км. Т.е. с августа останавливали 2 раза. Один нормальный попался (интересовался чисто мотом), а второй просил дыхнуть и снять шлем) ахаха.

Я один раз попытался плюнуть не останавливаясь в интеграле..... Потом пришлось останавливаться:D

:іржач:

этого йа тебе сказать нимагу. :іржач:

Пробег мота - 1400 км. Т.е. с августа останавливали 2 раза. Один нормальный попался (интересовался чисто мотом), а второй просил дыхнуть и снять шлем) ахаха.

:іржач:

йа тебе скажу пасикрету, шо шлем снимать усьотаки ннада. ебло то не видна.:іржач:

именно такой и был

Как буду новую категорию открывать, так и сфотаюсь :D

еси шо - могу дать свой...:пиво:
post-3-12798604341972.webp

ну фигня, моты низя останавливать, они не стоят, упадет на, если ноги не выставлю, а в ПДД про ноги нет ниче, а упаду - это ДТП, а провокаторы те хто останавливал, а их задача предотвращать, а не создавать, так шо НИЗЗЯ!
А вообще нюхать хотят и всех делов.
Ниразу не останавливался, два раза махали, раз в след визиром снимали, все без последствий.

ну фигня, моты низя останавливать, они не стоят, упадет на, если ноги не выставлю, а в ПДД про ноги нет ниче, а упаду - это ДТП, а провокаторы те хто останавливал, а их задача предотвращать, а не создавать, так шо НИЗЗЯ!
А вообще нюхать хотят и всех делов.
Ниразу не останавливался, два раза махали, раз в след визиром снимали, все без последствий.

Увидел гаишника - падай и прикидывайся мертвым! Гаишник почти как медвед в лесу? А, точно, и пену пустить в интеграл, ну, типа, еще и припадочный. )

Останнє редагування:
Каждое утро проезжаю возле поста ГАИ в песочине по правой полосе, в метре от гайцов, стоят и мило улыбаются :ги:

стоят и мило улыбаются
А че мне не улыбаютса? Толи не успевают,толи не смешно! Сегодне по окружной(возле тютмы на Алексеевки) пронесса возле них по двум сплошным 150км в час,заправилса на ВОГЕ и сразу назад.Также по сплошным.Стоят себе и не смотрят,ну или делают вид шо не смотрят.А мне все моргают, типа -там же гайци. Незнаю,какой они там повышенный интерес имеют к мотам! Кажись мы им и *** не впали.

Не получяетса. Я ж не создаю проблем другим учясникам.

Или ты о том что если не буду нарушать,то начнут улыбатса?:іржач:Думаю они тогда начнут ржать.:іржач:Прикинь,едит мот, и скорость 60.:іржач: Да меня ж тогда Камазы затопчют:rolleyes:

Не получяетса. Я ж не создаю проблем другим учясникам.

Или ты о том что если не буду нарушать,то начнут улыбатса?:іржач:Думаю они тогда начнут ржать.:іржач:Прикинь,едит мот, и скорость 60.:іржач: Да меня ж тогда Камазы затопчют:rolleyes:

ну я ж пока езжу с Камазами )))... через барабан утром и о 60-ти мечтать сложно, но разница с авто по времени доехать на работу воще разная

Да ну его тот Барабан...ездить по Академика Павлова совсем безыдейно, я давно уже перешел на Шевченко - пусть чуть дальше - но хорошая дорога и почти нет светофоров - выигрыш по времени и комфорту.

13 октября на плошади можно доказать кто Круче-Мотобат или простые Харьковские мотоциклисты.Соревнования намечены среди мото и среди авто.надо надрать по всем статьям.В регламенте проезд на время восьмерки,змейки, прямой.А также медленное вождение и экстренное торможение.
Если ест желаюшие-давайте сегодня на Смотровой Тюлень будет походите пообшаться,ибо думаю мотобат уже тренируется.

13 октября на плошади можно доказать кто Круче-Мотобат или простые Харьковские мотоциклисты.Соревнования намечены среди мото и среди авто.надо надрать по всем статьям.В регламенте проезд на время восьмерки,змейки, прямой.А также медленное вождение и экстренное торможение.
Если ест желаюшие-давайте сегодня на Смотровой Тюлень будет походите пообшаться,ибо думаю мотобат уже тренируется.

Падробнасте давай!!!:yahoo:

падробнасте - йа на бьюэле буду 402 метра с гаерами ехать :іржач:

Назад
Зверху Знизу