Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
А вот если заломаешь кого из беркута во время их беспредела с обысками авто и мото, сдашь его в отдел собственой безопастности вот тогда тоже МУЖИК!

ссылку на видео как заламываешь!!!!
я не за беркутов, а за то шо сидедеть за компом и кричать: "всех *****асов по ****у бить!!" или в реале у тебя есть опыт дел с ними и ты даешь рекомендации.
да знаю про беспредел, как остановили одного знакомого, обшманали и уехали, а он решил проверить и под ковриком обнаружился пакетик с порошечком белым....
вот видос (там еще 2часть) харьковских...вот когда научишся вот так вести диалог тогда и начинай давать рекомендации

вот видос (там еще 2часть) харьковских...вот когда научишся вот так вести диалог тогда и начинай давать рекомендации

Ну загнали беркутят в машину, ну не на тех нарвались. Молодцы:клас:
Меня беркут не раз штормил. И всё нормально. Вели себя вежливо , никаких проблем.И никаких притензий к ним нету. Пацаны на службе.
А вот когда в меня в моей машине стреляли с заднего сидения(хорошо шо он бухой был. Пуля повредила только казырёк кепки. Вот тогда, я молился богу шоб они приехали как можно быстрее. И они были через 2 минуты. И задержали "бандита". Оказался просто бухой комерс с разрешением на ******. Но это уже другая история....

zamer-спасибо все толково написал.По теме-для справки водитель транспортного средства ОБЯЗАН предьявлять документы не только сотрудникам ГАИ но и другим сотрудникам милиции,а также патрулю ДНД несущих службу по охране обшественного порядка.Поводом может стать подозрение в угоне или сообшение любого гражданина что данная машина что то наркшила.И от этого никуда не дется.
А то что Беркут шмонает-если закон не нарушаеш никаких последствий. и еще вот почти все так рьяно гонят на милицию и беркут но мало кто задумывается что в любой момент они на службе могут получит маслину в голову,а у них тоже и жены и дети и родители есть

Да и меня чтот в этом году тормозили 3 раза...

Один раз даже по делу вроде,пришлось дать 250грн )

Ну по делу и меня +2 раза тормозили, и оба - по дороге в Крым. За превышение и не пропустил пешеходов, не успел остановиться.... На груженном ЮБРе :) Кому ни скажу - все ржут.

Вкладення

• wt0C0brmHSw.webp
    wt0C0brmHSw.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 108
вчера два поста проехал - не остановили, в обоих случаях превышал, даж на радар стреляли

А я изловчился пить пепсиколу из баклажки, не снимая интегрального шлема :D

Я один раз попытался плюнуть не останавливаясь в интеграле..... Потом пришлось останавливаться:D

меня в поймали на выезде с экватора на масельского. сазу спросил их в чем дело и почему меня остановали на что было сказано что я слишком обнаглел чтоб задавать такие вопросы.) доки у меня есть но блин права в рюкзак не положил забыл в машине, был техпаспорт и страховка "не на меня" провеили не бухой ли я. вобщем за то что забыл права отдал 100 гр (в конце концов они мне сказали что еслиб я небыл такой наглый то ониб просто меня отпустили) вобщем они бухих ловили.

ггггг, ехаль я как та па встречке 120 через двойную сплошную с тьолкай биз шлема за спиной, без прав и страховки, на перекрестке стали передо мной - типо заблочили
,не беркут, гаи, ну вылезли права все дила там, я тех паспорт достал на мопед и сижу лыблюсь. права грю дома забыл....
отдал аж 20грн, просили 10 :іржач:

христом богам клянусь, тьолка свидетель, жыва и здарова, и сама в ахуе.

может телка не только без шлема была, а и еще без чего-то???))

Назад
Зверху Знизу