Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный интерес ГАИ к мотоциклам

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
А почему повышенный интерес.Ну не трогали раньше вообше,но это раньше.А так вроде как мотоцикл -транспорт и передвигается по дорогам обшего пользования тк что и останавливать его имеют право как и всех остальных участников
за лет8 останавливали 2 раза и то в России.У нас когда гдето стоял подьезжали и беркут и транспортники но также и уезжали

меня в этом году(и всего) 2 раза, причем эти 2 раза за 1 месяц)))

Вчера вечером ко мне приезжал товарищ на моте. На обратном пути в 300х метров от моего дома тояли. Махнули. В ответ:фак:
И не погнались.

и правильно сделал. ******* эти мурлокатаны. Регистраторы покупать, на мот, мини-регистраторы на экип и шлемы: хероев дня снять и на ютуб. И с Дорожным Контролем надо начинать сотрудничать.

Токашо на машине прижал беркут. Абмацали всего, тока в попу не заглянули. Сказали шо типа вон оно шо типа в Караване было (типа это оправдание шмона) и уехали.

скажи спасибо что я им не показал самую главную игрушку)))))))))))

Я заколебался останавливаться. В с момента покупки мота - ни разу. А с августа по сегодня - как с цепи сорвались: больше 5 раз тормозили (я уже сбился :)). Задают дурацкие вопросы, в некоторых случаях сверяют номер и доки. Может на них белый шлем как-то магически действует? :шаман: Надо его размалевать...

Пока не заметил интереса. Хотя периодически проезжаю мимо машины с гайцами на перекрёстке морозова/пр-т. Г.Сталинграда.
Может потому что мот маленький, я в шлеме и кроме скоростного режима ничего не нарушаю (а перед ними вообще ничего). А может им просто лень из тачки вылазить :D
зы: шлем размалеванный :шаман:

Кстати, этих *****ов с автоматоми которые беркут тоже снимать и на ютуб, плюс это видео на мыло управления собственой безопастности МВДУ, и то как прижимают и номера ихних авто. И не бойтесь, лучше на ютубе поищите видео как МУЖИКИ из УНА-УНСО и Свободы эти жирные куски мяса под названием беркут кровью умыли. Миф этот беркут раскрученый властью для запугивания населения, уже себя показали, двух чеченцев в Одессе пять часов штурмовали. Эти куски мяса только безоружных людей запугивать умеют, плюс прикрываясь оружием, формой и удостоверением еще и мародерствуют по карманам А на деле бздо, только толпой на одного и могут.

Останнє редагування:
нафига вы им доки показываете три раза за последнюю неделю тормозили лесом отправлял да ехал себе дальше. что б доки смотреть основания нужны

а нафига вы останавливаетесь ваще ?

А как насчет шмаляния? могут пальнуть интересно...*?

они не умеют и не хотят, за патроны отчитываться надо

Кстати, этих *****ов с автоматоми которые беркут тоже снимать и на ютуб, плюс это видео на мыло управления собственой безопастности МВДУ, и то как прижимают и номера ихних авто. И не бойтесь, лучше на ютубе поищите видео как МУЖИКИ из УНА-УНСО и Свободы эти жирные куски мяса под названием беркут кровью умыли. Миф этот беркут раскрученый властью для запугивания населения, уже себя показали, двух чеченцев в Одессе пять часов штурмовали. Эти куски мяса только безоружных людей запугивать умеют, плюс прикрываясь оружием, формой и удостоверением еще и мародерствуют по карманам А на деле бздо, только толпой на одного и могут.

да ты геррой, ***ть.....тока када тебя они штурмонут - язык в **** залезит сразу, ну и/или прикладом в ебло выхватишь - это у них частенько практикуется... ну или ты вротнеебательский рембо, шо один 4х разложишь...шоб спорить нада знать не только пдд, но и кучу других законов и их прав...

99JsiedEZbc.webp

:D :D

И где это ты в Харькове видел твоих "Мужиков" из УНА-УНСО ? Та я таких без всякого ГАИ , сам заломаю, а потом в ГАИ сдам.:)

я не разделяю ихнюю идеологию и взгляды, более того, я придерживаюсь противоположных взглядов. Но пожалуй они единственые кто махался реально (ну пожалуй еще футбольные фанаты) с беспредельщиками из беркута. За это им уважение хоть они мне и враждебны по свои политвзглядам. Не у нас УНСО не опасны, их заламывать не нужно. А вот если заломаешь кого из беркута во время их беспредела с обысками авто и мото, сдашь его в отдел собственой безопастности вот тогда тоже МУЖИК!

и *** так начинать свое рыгонино?

та то не рыготня, человек просто не сталкивался реально с беспределом ****** в форме. Вот например зачем беркут обыскивает машины? Так все просто, не ради порядка. А ради сбить бабла, вот например присекли эти ****цы что у человека есть бабло, примерно эдак пару штук баксов... Ясен пень что денег не возьмут, человека отпускают, сами звонят своим поддельникам, сливают им номера авто или мото, те человека берут на крючок и в удобный момент изымают денежки. И мусора не при делах, и грабителей след простыл, и предъявить некому. И очередной висяк об ограблении ляжет в архив. Р

Останнє редагування:
я не разделяю ихнюю идеологию и взгляды. Но пожалуй они единственые кто махался реально с беспредельщиками из беркута. Не у нас УНСО не опасны, их заламывать не нужно. А вот если заломаешь кого из беркута во время их беспредела с обысками авто и мото, сдашь его в отдел собственой безопастности вот тогда тоже МУЖИК!

Где ты видел беспредел беркута, если у тебя все в порядке с документами и ты трезвый?
Или такой же беспредел ГАИ, ты видел?

А не разделяешь идеологию ихнюю и взгляды, то зачем о них упоминаешь?

Они ****ы.

Где ты видел беспредел беркута, если у тебя все в порядке с документами и ты трезвый?
Или такой же беспредел ГАИ, ты видел?

А не разделяешь идеологию ихнюю и взгляды, то зачем о них упоминаешь?

Они ****ы.

обыскивать машины без ордера это не беспредел? Какого *** они вообще кого либо и без ориентировки трогают? Стопят всех подряд, и чуть ли в **** не заглядывают. По ихним тупым понятиям каждый гражданин преступник, и каждого можно щимануть и влезть в карман, и еще сказать что каждый им чего-то должен. Вобще охуели вкрай. И насчет УНСО я не умничаю, если бы они не были врагами России, я бы давно бы уже был бы в ихней организации. Бо заебло мусорское государство где мусорье еще хуже бандюков, и никто ничего не делает. **** Свободы застрелил мента который террорезировал целое село типа как это делал Лозинский. Дело громкое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надеюсь ты об этом слышал. Все эту ***** в форме боялись, а человек не испугался, бо по другому с ними боротся нельзя. И за это и уважаю, хоть и враждебны мне их взгляды и ихнии идеи. Теперь ясна суть? Ну и на закуску о гЕйцах-беспредельщиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и когда уже всю эту ****оту народ выжжет каленым железом как выжигали в старину лишай?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу