Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенное потоотделение и методы борьбы с ним

• Автор теми Автор теми Anna83
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю что и делать.....не хочется прославится вонючкой(((, а ежедневная стирка убивает вещи после 1-го месяца ношения...вот и купила этот Maxim .... мне еще очень сильно тулили какой-то Dry-Dry, о котром в инете нет практически никакой инфы, а та, что есть выкладывается только одним заинтересованным лицом почти на всех форумах СНГ, причем ник один и тот же.... остановила свой выбор на Maxim, т.к. прошерстила почти все просторы инета и добралась до главного офиса производителя этого Maxim в США....что вроде бы как говорит о том, что его не где-то в соседнем подъезде разливают по флаконам...там еще и сертификаты и одобрения медиков были на сайте...корочее, повелась я на всё это......

Да, Максим сертифицирован в Украине. Опять таки повторюсь, что вам просто нужен для чувствительной кожи. Драй Драй вам тоже не подойдет, в нем 30% хлорида алюминия. Зачем так много не понятно:) Если 15% вызывают такие жжения, то что может быть при 30%?

А кто является производителем Dry-Dry??

;) "не важно" говорите?
Те сайты про гипергидроз, кстати и вам на заметку, чтобы и "ваши люди" были в курсе :)))

пипец. Чудик пойми, что все антиперспиранты сужают... А вот нормализовать не дано... Надо немного подготавливаться по теме, а уж потом "толкать" товар с псевдонаучными размышлениями...

Мне вот интересно откуда такая информация? Вы что их сами изготавливаете? Откуда вы берете свою информацию? Из интернета?

Я мне чёт про Швецию лапшу на уши вешали...вот суГи...

Потоотделение уменьшилось только на одну первую неделю, а потом нужно чаще мазать, это ж как потом с язвами ходить в тех местах??? Им мазаться страшно теперь....раз в неделю заставлю себя это делать, на следующий день вроде бы как нет потоотделения, но так после нанесения половину ночи вообще заснуть не могу....жжжет....аццкая смесь %)

Кстати, попробуйте дезодорант Кристалл, он 100% натуральный! Состав минеральная соль. У меня есть дисконт 15% карта на его приобретение, если интересно:)

У меня тоже есть дисконтная карта....а если мы сложим два дисконта вместе, то 30% будет скидка??? )))))))))))))))

;) "не важно" говорите?
Те сайты про гипергидроз, кстати и вам на заметку, чтобы и "ваши люди" были в курсе :)))

пипец. Чудик пойми, что все антиперспиранты сужают и имеют лишь временный эффект... А вот нормализовать не дано... Надо немного готовиться по теме, а уж потом "толкать" товар без ваших псевдонаучных размышлений...

Хотя обьективности ради скажу : про данный конкретный антиперспирант не могу сказатьни хорошо, ни плохо.
Не пользовался и не слышал о нем...

Окей, могу предоставить на тест:) Интересно?

У меня тоже есть дисконтная карта....а если мы сложим два дисконта вместе, то 30% будет скидка??? )))))))))))))))

Это конечно заманчивое предложение, но его стоимость всего 75 грн. С 15% скидкой - 64 грн, и плюс бесплатная пересылка:)

скажем так, мне интересно :)

...

Почитайте больше информации о Максима и Одабане, они не забивают поры как другие антиперспиранты!!! Они ..... нормализуют потоотделение......

А на международную премию выдвинуть свой Максим не пробовали? Если путем намазывания на кожу он умеет нормализовать тонус вегетативной нервной системы,то вполне может получить.

Лучше уж ключ от квартиры,чтоб курьер мог доставить в любое время на дом...

А на международную премию выдвинуть свой Максим не пробовали? Если путем намазывания на кожу он умеет нормализовать тонус вегетативной нервной системы,то вполне может получить.

Почему он наш:) Он производства США, вот им и предложите представляю как они удивятся такому предложению:D

Назад
Зверху Знизу