Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сильно потеют подмышки, никакие дейзики не помогают, на кофточках остаются разводы. Что делать? посоветуйте к какому врачу сходить или какие-то косметические средства![]()
Если хотите избавиться от запаха и разводов на кофточках - лимфу с кишечником почистите. Причем, не один раз придется. У нормального здорового организма вообще должны отсутствовать все 4 запаха. Чаще бани принимать надо (не ванны и душ). А от пота избавляться нельзя, если хотите быть здоровой. Дезики - это прямой путь к мастопатии или еще чего по-хуже.
Советую попробовать Driclor. Сама его использовала, очень помогло. К сожалению Вы можете его купить только в Англии, но я могу его вам отправить почтой. Наносите первую неделю перед сном на чистую сухую кожу, а утром смываете, принимая душ. После этого используется максимум раз в неделю. Вы не поверите, но после первого раза Вы убедитесь, что пот совсем не выделяется.
А заменить его чем-нибудь можно в Украине или нужен только нативный продукт?
А я "Максимом" пользуюсь. Мои подруги- тоже. Не печет и не чешется. А вы потейте дальше, если считаете, что антиперспиранты вредны. Волосы красить и ногти акриловые наклеивать- тоже вредно. Кстати, я "Максим" в Харькове покупаю, с доставкой на дом.
Лена,можно и мне координаты в личку.буду благодарна!
А я "Максимом" пользуюсь. Мои подруги- тоже. Не печет и не чешется. А вы потейте дальше, если считаете, что антиперспиранты вредны. Волосы красить и ногти акриловые наклеивать- тоже вредно. Кстати, я "Максим" в Харькове покупаю, с доставкой на дом. Телефон не дам, а то скажут, что реклама.
Да, а если хотите только от запаха избавиться, купите Lavilin израильской фирмы Hlavin. По поводу бани- людям с повышенным давлением баня категорически запрещена. Один мой знакомый колол ботекс в подмышки, чтобы не потеть. Заплатил, кажется, 300 у.е. Эффект сохранился на 1,5 месяца.
... а также портативном физиотерапевтическом аппарате «Дрионик».
Аппарат «Дрионик» разработан американскими учеными, принцип его действия основан на ионофорезе. Под
воздействием слабого электрического тока на кожу происходит подавление деятельности потовых желез и значительное уменьшение потоотделения на период до 4-6 нед.
Существует два вида аппарата «Дрионик»: для ладоней/стоп
и подмышечных впадин. Аппарат представляет собой генератор тока и пластиковые ванночки (для ладоней и стоп; рис. 1)
или специальную кассету (для подмышечных зон; рис. 2).
«Дрионик» прост и безопасен в использовании. Для
проведения процедуры лечения ГГ ладоней/стоп в ванночку наливают водопроводную воду, затем погружают в
нее руку или ногу и включают прибор (см. рис. 3). Курс
лечения – 2 нед сеансами продолжительностью 30 мин
ежедневно. Эффект сохраняется до 6 нед.
При возобновлении избыточного потоотделения сеансы лечения повторяются, но с меньшей периодичностью
(1-2 процедуры в нед).
Как упоминалось выше, для лечения ГГ подмышек
используют специальную кассету. Прибор работает от
батареек и крепится к подмышкам с помощью специальных ремешков (см. рис. 3). В комплект входит два прибора, что позволяет проводить процедуру с двух сторон
одновременно. «Дрионик», прекращая потоотделение в
подмышечной области, устраняет неприятный запах и
повреждение одежды влагой.
Таким образом, применение аппарата «Дрионик» является альтернативным методом лечения ГГ, когда противопоказана эндоскопическая симпатэктомия или же
пациент отказывается от ее проведения, и имеет ряд преимуществ перед последней:
• высокая эффективность лечения ГГ ладоней/стоп;
• безболезненность процедур;
• простота в использовании и хранении аппарата.
А есть ли в Харькове клиники или физ кабинеты, которые проводят процедуры данным аппаратом?
Или может где-то можно взять его в аренду?
Короче, заинтересовал данный аппарат.
Делимся информацие, а то аж течёт и капает по такой погоде (((.
Сильно потеют подмышки, никакие дейзики не помогают, на кофточках остаются разводы. Что делать? посоветуйте к какому врачу сходить или какие-то косметические средства![]()