Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенная потливость

КНЯЗЬ МЫШКИН

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повышенная потливость

Народ, помогите. Летом, вообще жизни нет - пот течет рекой особенно если выпьешь воды или того хуже - пива.
Говорят, что у меня не в порядке сердце и почки. подскажите от чего может быть черезмерная потливость.
Спасибо

Народ, помогите. Летом, вообще жизни нет - пот течет рекой особенно если выпьешь воды или того хуже - пива.
Говорят, что у меня не в порядке сердце и почки. подскажите от чего может быть черезмерная потливость.
Спасибо

Пей по утрам свежесобранную урину и забудешь про потливость! Есть рядом такая тема, гипергидроз называется.

У вас явно гиперогидроз. У меня тоже был. Много чего пробовала, есть довольно не плохие средства, например антиперспирант Одабан. Мне помог БАД Вакансен, попила и всё прошло. Очень много других методик лечения: ионофорез, кюретаж, ботокс. Из народных, можно попить Чай из листьев шалфея лекарственного, готовят так: 1 столовую ложку измельченного сырья заливают 400 мл кипятка и настаивают 20-30 мин. Принимают по 1/4 стакана 3-4 раза в день. Если вы женщина, то лучше посоветоваться с гинекологом на счет шалфея, т.к. он сбивает очень сильно, менструальный цикл:)

Ой, у моего тоже такое было. Беру ему дезик драй-драй. Его действия надолго хватает))
драй это тот что по телевизору рекламирует? А что он действительно такой хороший. Не думала .. я чет думала что простой маркетинг. А не вредно то что пот так долго не выделяется?

драй это тот что по телевизору рекламирует? А что он действительно такой хороший. Не думала .. я чет думала что простой маркетинг. А не вредно то что пот так долго не выделяется?
Ну, драй драй не блокирует пот, а уменьшает активность сальных желез. Я сама всегда дотошно выясняю, насколько безвредны всякие препараты. Про этот много всего хорошего пишут. Они выпускают даже средства для чувствительной кожи. И для подростков есть.

Ну, драй драй не блокирует пот, а уменьшает активность сальных желез. Я сама всегда дотошно выясняю, насколько безвредны всякие препараты. Про этот много всего хорошего пишут. Они выпускают даже средства для чувствительной кожи. И для подростков есть.
А подросткам разве можно пользоваться такими средствами??? я слышала что драй драй содержит аллюминий и им часто пользоваться нельзя, так и это?

А подросткам разве можно пользоваться такими средствами?
Они выпускают специальный дезик специально для подростков - называется драй драй део тин. Конечно, совсем маленьким детям не стоит его применять. А с 12 лет уже можно. Вы же знаете сами, что в этом возрасте подростки уже влюбляются, начинают комплексовать. А если потеют еще при этом - то вообще жуткая проблема))

А подросткам разве можно пользоваться такими средствами???
Не стоит. Вот вульгарная Нивея, + душ, + рубашку, носки и трусы каждый день менять. Тогда мальчишка потеет, но не воняет.
Вот не лечится потливость! Она заложена на генетическом уровне.
Есть люди, кстати, почти не потеющие. Тяжело им на жаре.

Не стоит. Вот вульгарная Нивея, + душ, + рубашку, носки и трусы каждый день менять. Тогда мальчишка потеет, но не воняет.
Вот не лечится потливость! Она заложена на генетическом уровне.
Есть люди, кстати, почти не потеющие. Тяжело им на жаре.
Я согласна с Вами! Желательно хотя бы душ принимать каждый жень. А еще лучше - ванну. Но все равно не всем помогает)) А DRYDRY Deo Teen специально разработан для подростков. Его производят по особой технологии. В инструкции написано, что можно применять с 12 лет))

Назад
Зверху Знизу