Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенная потливость

КНЯЗЬ МЫШКИН

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повышенная потливость

Народ, помогите. Летом, вообще жизни нет - пот течет рекой особенно если выпьешь воды или того хуже - пива.
Говорят, что у меня не в порядке сердце и почки. подскажите от чего может быть черезмерная потливость.
Спасибо

Народ, помогите. Летом, вообще жизни нет - пот течет рекой особенно если выпьешь воды или того хуже - пива.
Говорят, что у меня не в порядке сердце и почки. подскажите от чего может быть черезмерная потливость.
Спасибо

Пей по утрам свежесобранную урину и забудешь про потливость! Есть рядом такая тема, гипергидроз называется.

У вас явно гиперогидроз. У меня тоже был. Много чего пробовала, есть довольно не плохие средства, например антиперспирант Одабан. Мне помог БАД Вакансен, попила и всё прошло. Очень много других методик лечения: ионофорез, кюретаж, ботокс. Из народных, можно попить Чай из листьев шалфея лекарственного, готовят так: 1 столовую ложку измельченного сырья заливают 400 мл кипятка и настаивают 20-30 мин. Принимают по 1/4 стакана 3-4 раза в день. Если вы женщина, то лучше посоветоваться с гинекологом на счет шалфея, т.к. он сбивает очень сильно, менструальный цикл:)

КНЯЗЬ МЫШКИН женщина???:eek: :D

Кстати, чрезмерная потливость может быть не только летом.

Ой, у моего тоже такое было. Беру ему дезик драй-драй. Его действия надолго хватает))

Ой, у моего тоже такое было. Беру ему дезик драй-драй. Его действия надолго хватает))
драй это тот что по телевизору рекламирует? А что он действительно такой хороший. Не думала .. я чет думала что простой маркетинг. А не вредно то что пот так долго не выделяется?

драй это тот что по телевизору рекламирует? А что он действительно такой хороший. Не думала .. я чет думала что простой маркетинг. А не вредно то что пот так долго не выделяется?
Ну, драй драй не блокирует пот, а уменьшает активность сальных желез. Я сама всегда дотошно выясняю, насколько безвредны всякие препараты. Про этот много всего хорошего пишут. Они выпускают даже средства для чувствительной кожи. И для подростков есть.

Ну, драй драй не блокирует пот, а уменьшает активность сальных желез. Я сама всегда дотошно выясняю, насколько безвредны всякие препараты. Про этот много всего хорошего пишут. Они выпускают даже средства для чувствительной кожи. И для подростков есть.
А подросткам разве можно пользоваться такими средствами??? я слышала что драй драй содержит аллюминий и им часто пользоваться нельзя, так и это?

А подросткам разве можно пользоваться такими средствами?
Они выпускают специальный дезик специально для подростков - называется драй драй део тин. Конечно, совсем маленьким детям не стоит его применять. А с 12 лет уже можно. Вы же знаете сами, что в этом возрасте подростки уже влюбляются, начинают комплексовать. А если потеют еще при этом - то вообще жуткая проблема))

А подросткам разве можно пользоваться такими средствами???
Не стоит. Вот вульгарная Нивея, + душ, + рубашку, носки и трусы каждый день менять. Тогда мальчишка потеет, но не воняет.
Вот не лечится потливость! Она заложена на генетическом уровне.
Есть люди, кстати, почти не потеющие. Тяжело им на жаре.

Я када скинул 25 кг и уменьшил давление перестал потеть

Не стоит. Вот вульгарная Нивея, + душ, + рубашку, носки и трусы каждый день менять. Тогда мальчишка потеет, но не воняет.
Вот не лечится потливость! Она заложена на генетическом уровне.
Есть люди, кстати, почти не потеющие. Тяжело им на жаре.
Я согласна с Вами! Желательно хотя бы душ принимать каждый жень. А еще лучше - ванну. Но все равно не всем помогает)) А DRYDRY Deo Teen специально разработан для подростков. Его производят по особой технологии. В инструкции написано, что можно применять с 12 лет))

Назад
Зверху Знизу