а нах тебе зарплата, если у тебя скважинки и акции?
на ХФ понтоваться. А то спросят: чем живешь, и что ж мне всем и каждому про скважины рассказывать? Не серьезно. А так зарплату имеем. Все прилично. Все как у людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще в французском есть слово такое как bavarde - пустая болтовня не несущая какой-либо смысловой нагрузки, главное делать вид что слушаешь и иногда кивать головой.

переименовать женский в bavarde?![]()
А де ты видел бабу без скважин?
Умею всё.Давайте рассказывать кто что умеет.
Veyron-это уже не модновысокая стройная голубоглазая блондинко с 4 размером груди, имею собственный Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V, виллы на Лазурном Берегу Франции, ну и так по мелочевке.. скважинки там всякие, контрольные пакеты акцийА, еще у меня IQ 200, параметры 90-60-90 и зарплата (много).
Съели, мужики? Это вам не х..ем орехи щелкать

Навеяло-Обеспеченый,молодой, высокий, стройный брюнет спортивного телосложения, имею личную коллекцию эксклюзивных авто,две яхты, свой самолет,остров на карибах,владею контрольным пакетом акций компании ''Губайдулин фармасьютикал''! Ни кого не ищу,ни с кем не знакомлюсь,просто Выёбываюсь!
Огласите весь список пожаста... (с)
И самое главное: делаю по жизни то, что хочу, в основном.А у меня маленький член и я не умею ничего делать.Давайте рассказывать кто что умеет. Я, например, умею колоть йухом грецкие орехи![]()
Давайте рассказывать кто что умеет. Я, например, умею колоть йухом грецкие орехи![]()

Думаешь хватит?это ярмарка мусчин?
дайте парочку..
а парочка- для альтернативы

Давайте рассказывать кто что умеет. Я, например, умею колоть йухом грецкие орехи![]()