Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Повязка для глаз (БФ)

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повязка для глаз (БФ)

солнце утром встает и уже в 5-6 утра полная комната солнца и света, жалюзи есть (светлые) но они не спасают, гардины и шторы -светлые, так что тот же эффект...
так что собственно в поисках данного сабжа, в надежде что он меня спасет уже обошел много магазинов но результат пока ноль :(

если кто что знает по данному вопросу и скока это чудо может стоить, буду весьма признателен в ответах

Не в курсе как оно щас, а раньше на базарах продавали тонированную пленку в рулонах, клеишь на оконное стекло и зашибись. У меня, кстати, та же проблема, летом так вообще напекает как в духовке.

Спроси любого товарища, который летал больше 4 часов. В самолетах чаще всего выдают стильные повязочки. У меня лежит такая где-то.

Ну у меня толстые темно-зеленые шторы, но когда палит солнце, при закрытых шторах, в комнате освещение примерно как в 12.00 в несолнечный день. Вообще как же хорошо жить на нижних этажах, и дома соседние закрывают и деревья. А когда это юго-восточная сторона да плюс 6-й этаж, это капец :)

talex:пиво:
...это-ленивая, а расторОпная за это время ещё и мерку с головы снимет и напомнит пару раз-что бы он не забывал её снимать перед входом в метро...;)

А в чем проблема... Любая швея из куска ткани пошьет такую повязочку за 10 минут :)

проблема в том, что хочется чтоб была хорошая вещь, и из нороально материала.... я же думаю, что это повязка не из обычного материала сделана...по крайне мере так хочеться думать...:)

Назад
Зверху Знизу