Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Жертвам уже ничем не поможешь, главное - предотвратить последующие.
насильник, *******, садист, серийный убийца по вашему жертва?

А нафих они им нужны?))) Если только за деньги. :D
это хорошая мысль! Еще и доплачивать, пусть там трудяться на пользу их государства

само собой. если это изгои, которые угрожают обществу физически.

Можно начать с одних изгоев, потов взяться за душевнобольных. Далее за политических противников. Далеко можно пойти. :)

это хорошая мысль! Еще и доплачивать, пусть там трудяться на пользу их государства
Где денег взять? На пенсионерам платить нечем, всё разворовывают. :D

- убиение человека человеком - тягчайший грех
Кто сказал? церковь? А оставить человека инвалидом или без глаз/почек/ ног - это менее тяжкое преступление? там хоть жертва уже в ином мире. а так - еще всю жизнь мучается.
Вы живете некими придуманными собой догмами.
Да , СК это месть на государственном уровне. И ЧТО? может вы еще и пацифист? иначе ж таки во время войны люди тоже убиения совершают. А вот бы во время ВОВ советские граждане сказали бы - не пойдем ******* врага. Это же (не может быть) ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО человеческой природе...
три раза ха.

Можно начать с одних изгоев, потов взяться за душевнобольных. Далее за политических противников. Далеко можно пойти.
****огично можно пойти - и не сажать вообще никого.. убил/изнасиловал ? - нунуну тебе.. и на свободу.. как идейка, человечна?

Где денег взять? На пенсионерам платить нечем, всё разворовывают. :D
ну кого выбрали... у тех и спрашивать надо: "Где деньги Зин?". А пенсионерам вообще стыдно платят копейки, при этом рапортуя, что бюджет наполнен на столько-то % больше, чем в прошлом году при оранжевой власти. Стыдобище! Такая большая аграрная страна, с такими землями и голодная!

****огично можно пойти - и не сажать вообще никого.. убил/изнасиловал ? - нунуну тебе.. и на свободу.. как идейка, человечна?

Ну как бэ...) Ваше противопоставление несовсем логично и уместно.

Кто сказал? церковь? А оставить человека инвалидом или без глаз/почек/ ног - это менее тяжкое преступление? там хоть жертва уже в ином мире.
Да пусть церковь свои каноны применяеи внутри своей епархии. Да, тут их тоже понять можно, типа человеку дана жизнь и никто не вправе ее отнять. Но когда человек человека оставил инвалидом, или убил, или без глаз/почек/ ног тут не действовал же закон церкви?

ну кого выбрали... у тех и спрашивать надо: "Где деньги Зин?". А пенсионерам вообще стыдно платят копейки, при этом рапортуя, что бюджет наполнен на столько-то % больше, чем в прошлом году при оранжевой власти. Стыдобище! Такая большая аграрная страна, с такими землями и голодная!

Я вообще непротив посадить этих уёбков на кол. Так ******* уже... Но в то же время понимаю что начнётся эскалация насилия, как в Ливии, Египте. Лучше их убирать мирно.

Ну как бэ...) Ваше противопоставление несовсем логично и уместно.
я точно также не вижу логики в переходе на политических противников.
вона - в раше ходор сидит , и может будет сидеть пожизненно - и ничего. есть СК - нет СК- посадка/******** политпротивников с этим не связано.

Кто сказал? церковь? А оставить человека инвалидом или без глаз/почек/ ног - это менее тяжкое преступление? там хоть жертва уже в ином мире. а так - еще всю жизнь мучается.
Да , СК это месть на государственном уровне. И ЧТО? может вы еще и пацифист? иначе ж таки во время войны люди тоже убиения совершают. А вот бы во время ВОВ советские граждане сказали бы - не пойдем ******* врага. Это же (не может быть) ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО человеческой природе...
три раза ха.
Я еще и пацифист, толстовец, можно сказать. Но, про самооборону и возможность убиения в этом случае, я в своем тексте выше сказал. Может Вы невнимательно прочли? :)

Я сам неверующий, но считаю, что моральные нормы, прописанные в Священном писании отображают общечеловеческое, иначе бы эта вера не стала общемировой, а основанные на ней права человека не обрели бы общецивилизационный характер.

Господа ПЗ шники.
Прошу вас определиться- вы таки против СК изза того что есть судебные ошибки или вы таки против СК потому что для вас лично жизнь человека (пусть и убийцы, насильника, педофила, садиста и тд) превыше всего, даже их жертв..
:) для нас превыше.. жизнь оставшихся мучиться родственников жертв.. пусть и преступник помучается..

Я сам неверующий, но считаю, что моральные нормы, прописанные в Священном писании отображают общечеловеческое, иначе бы эта вера не стала общемировой, а основанные на ней права человека не обрели бы общецивилизационный характер.

для нас превыше.. жизнь оставшихся мучиться родственников жертв.. пусть и преступник помучается..

так так.. это уже интересно..
как вы отнесетесь к предложению например, пытать регулярно осужденного преступника...?
или ослепить/оскопить его?

раз уж вы так хотите, чтобы он помучился до конца жизни.. и физически и морально..

То есть у Вас, ув Кертис, есть цифры по динамике тяжелых преступлений в Европе до и после отмены СК ? Более того, может быть есть статистическое доказательство, что именно отмена СК , а не что либо иное, повлияло на снижение тяжелых преступлений, если таковое наблюдалось? Поделитесь пожалста.
это все уже обсуждалось в первой теме.. со статистикой и статьями экспертов.. именно так: после отмены СК количество преступлений сократилось..

Речь о тех, кто будет сидеть всегда. Зачем они обществу? Зачем обществу конченые отморозки? зачем их кормить и поить, если даже на урановых рудниках их запрещено эксплуатировать?
ну так надо запрет отменить..:rolleyes:

три раза ха.
так вы предлагаете: жертва мучается, преступник - легко отходит в мир иной??
у государства в перечне функций.. нет функции месть..
а война и мирное время.. хм.. не слишком ли разные вещи??:confused:

Сообщение от Марк Зобов
как вы отнесетесь к предложению например, пытать регулярно осужденного преступника...?

раз уж вы так хотите, чтобы он помучился до конца жизни.. и физически и морально..
Как это относится к вышесказанному мной? :eek:

Да пусть церковь свои каноны применяеи внутри своей епархии. Да, тут их тоже понять можно, типа человеку дана жизнь и никто не вправе ее отнять. Но когда человек человека оставил инвалидом, или убил, или без глаз/почек/ ног тут не действовал же закон церкви?
:D действовал... просто вы не все законы знаете..

:) труд... тяжелый труд.. желательно на рудниках.. лучшее лекарство для переосмысления ценностей жизни..

но опять же... наша цель: построить государство где люди не будут вынуждены идти на преступление за кусок хлеба.. или зная, что могут откупиться.. а вот сознательно не желающих жить дружно.. на рудники..

ну... эт сами ищите..:confused:

Как это относится к вышесказанному мной?

все также..
вы сами сначала определитесь между собой - что вы хотите..
почему то у сторонников СК одна позиция - СК. а у противников - разброд и шатания.

труд... тяжелый труд.. желательно на рудниках.. лучшее лекарство для переосмысления ценностей жизни..
Это по вашему.. а почему бы не отрубить лишнего?

Я вообще непротив посадить этих уёбков на кол. Так ******* уже... Но в то же время понимаю что начнётся эскалация насилия, как в Ливии, Египте. Лучше их убирать мирно.

а может дать им помучаться хотябы пяток лет? а потом уже убрать?

все также..
вы сами сначала определитесь между собой - что вы хотите..
почему то у сторонников СК одна позиция - СК. а у противников - разброд и шатания.
Почему же, тоже одна позиция - вместо СК - ПЗ,

Назад
Зверху Знизу