Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Ты же меня в игнор поставил, лживый гой) Научись сначала слово держать, и па рЮсски писать без глупых ошибок.
Да, о величайший из евреев! Я по гюсски гряматно писать ни умею, ибо не гюсский.
Я списки игнора пол года назад почистил...Смотрю, а тут ты из Одессы вылез.
Так шо там про Эйхмана и деградацию?;)

я бы не стал связывать увеличение убийств с отменой СК. Эти годы вообще характеризуются беззаконием и продажностью милиции и судов, и как следствие очень высоким уровнем безнаказанной преступности .
Миша, не находишь, что конечная часть фразы противоречит начальной? ;)
"увеличение убийств с отменой СК"
"высоким уровнем безнаказанной преступности"

Ув Кертис.
а вы не хотите деградировать...
Та куда уж больше??:eek::eek::eek:

Ув Кертис.
Вы вносите смуту в ряды противников СК
Уважаемый Майк, ну что тут непонятного? В нашей стране СК невозможно применять из за чудовищно корумпированной судебной системы. А когда она перестанет быть таковой и достигнет цивилизованного уровня, в смертной казни смысла просто не будет. :)
Посему СК в тот момент развития общества, станет дорогой к деградации. В Европе это давно поняли.

Да, о величайший из евреев! Я по гюсски гряматно писать ни умею, ибо не гюсский.
Я списки игнора пол года назад почистил...Смотр ю, а тут ты из Одессы вылез.
Так шо там про Эйхмана и деградацию?;)
Ты за эти полгода ничуть не поумнел, образованности тоже не добавилось.
Отвянь дурачина. :D

Ты за эти полгода ничуть не поумнел, образованности тоже не добавилось.
Отвянь дурачина. :D
Я так понял, ответа на вопрос о повешении Эйхмана в стране, которая отказалась от СК, я не дождусь. Наш мега-еврей на неудобные вопросы отвечает переходом на личности и оскорблениями.
Ладно, супер чудэ-юде, ступай обратно в инор, азохенвей!

Посему СК в тот момент развития общества, станет дорогой к деградации. В Европе это давно поняли.
То есть у Вас, ув Кертис, есть цифры по динамике тяжелых преступлений в Европе до и после отмены СК ? Более того, может быть есть статистическое доказательство, что именно отмена СК , а не что либо иное, повлияло на снижение тяжелых преступлений, если таковое наблюдалось? Поделитесь пожалста.

Миша, не находишь, что конечная часть фразы противоречит начальной?
"увеличение убийств с отменой СК"
"высоким уровнем безнаказанной преступности"
Еще раз, в чем именно противоречие... Я не нахожу. А ты?

То есть у Вас, ув Кертис, есть цифры по динамике тяжелых преступлений в Европе до и после отмены СК ? Более того, может быть есть статистическое доказательство, что именно отмена СК , а не что либо иное, повлияло на снижение тяжелых преступлений, если таковое наблюдалось? Поделитесь пожалста.
Нет, нету. Искать не буду. Я высказываю своё мнение, собственно. Однако я знаю что основа преступности в Европе это арабомусульманская, миграционная среда. Судебная система и отмена СК в Европе, основывается на традиционных европейских ценностях, менталитете и мировоззрении. Арабское нашествие оно не учитывало. Естественно система даёт сбой. Если в данной ситуации вернуть СК то это будет смертная казнь для ******...))))

Предположим, что нет ошибок.
Или даже так - предположим, что ты лично видел некое жестокое преступление. И ты знаешь, что именно этот человек совершил его хладнокровно. То есть НЕТ ошибки. Тогда ты ЗА или против?

боюсь, что такое положение дел, когда нет ошибок - будет через ...надцать лет, если вообще будет

Еще раз, в чем именно противоречие... Я не нахожу. А ты?
Противоречие в том, что ты увеличение убийств отвязываешь от отмены СК.
Можно подумать, что именно , как ты выражаешься "продажность судов и беспредел милиции" возник на пустом месте. Он именно потому и возник, что продажные судью и беспредельщики менты страх потеряли.
Всё, побежал на работу...

Нет, нету. Искать не буду. Я высказываю своё мнение, собственно. Однако я знаю что основа преступности в Европе это арабомусульманская, миграционная среда.
Не рассматриваешь ли ты следующую возможность : арабомусульманская среда совершает тяжелые преступления, зная, что наказание будет не максимальным (смерть). условия жизни в европейских тюрьмах - это полурай. Если бы за каждое ************* при отягчающих расстреливали, или, например, скармливали свинкам, то арабомусульманская среда вела бы себя иначе...

Противоречие в том, что ты увеличение убийств отвязываешь от отмены СК.
я именно его и отвязываю. точнее - не могу однозначно привязать. Поменялось и наказание, но что более важно - поменялась система - стала продажной и пристрастной.

Я так понял, ответа на вопрос о повешении Эйхмана в стране, которая отказалась от СК, я не дождусь. Наш мега-еврей на неудобные вопросы отвечает переходом на личности и оскорблениями.
Нет, я просто с глупцами, истеричками и стукачами не общаюсь. Смысл? Тут много других интересных и умных людей.
Ладно, супер чудэ-юде, ступай обратно в инор, азохенвей!
Ну замечательно. Надеюсь ты в этот раз продержишься больше чем полгода. :D

Останнє редагування:
Не рассматриваешь ли ты следующую возможность : арабомусульманская среда совершает тяжелые преступления, зная, что наказание будет не максимальным (смерть).
вот тут вы правы на все 100%

Не рассматриваешь ли ты следующую возможность : арабомусульманская среда совершает тяжелые преступления, зная, что наказание будет не максимальным (смерть). условия жизни в европейских тюрьмах - это полурай. Если бы за каждое ************* при отягчающих расстреливали, или, например, скармливали свинкам, то арабомусульманская среда вела бы себя иначе...

Там есть разные тюрьмы. Для мелких и средних (так сказать) сроков, тюрьмы одни, для ********* отморозков тюрьмы совсем другие.
Ведь важно, что бы преступник реабилитировался через наказание, важно что бы он вернулся в общество нормальным человеком. Они стремятся к этому. А у нас из тюрьмы выходят законченными уголовниками.

По поводу тюремного рая. Может быть у вас изменится мнение о "райских" тюрьмах в Европе когда вы посмотрите датский фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он конечно художественный, но снятый по реальным событиям.

Там есть разные тюрьмы. Для мелких и средних (так сказать) сроков, тюрьмы одни, для ********* отморозков тюрьмы совсем другие.
Ведь важно, что бы преступник реабилитировался через наказание, важно что бы он вернулся в общество нормальным человеком. Они стремятся к этому. А у нас из тюрьмы выходят законченными уголовниками.

По поводу тюремного рая. Может быть у вас изменится мнение о "райских" тюрьмах в Европе когда вы посмотрите датский фильм "Заключённый R". Он конечно художественный, но снятый по реальным событиям.

Я с удовольствием разовью тему о тюрьмах там и тут, и даже сям. Но в другой теме.
Вы же противоречите себе - с одной стороны говорите о реабилитации (насльника? педофила? садиста? серийного убийцы?) и, что более важно - о возврате его в общество. С другой стороны сами говорте о неких ужасах в тюрьмах. Как же в них можно реабилитироваться?
В теории я за реабилитацию оступившегося человека. Но речь тут не о таких. Речь о тех, кто будет сидеть всегда. Зачем они обществу? Зачем обществу конченые отморозки? зачем их кормить и поить, если даже на урановых рудниках их запрещено эксплуатировать?

Я с удовольствием разовью тему о тюрьмах там и тут, и даже сям. Но в другой теме.
Вы же противоречите себе - с одной стороны говорите о реабилитации (насльника? педофила? садиста? серийного убийцы?) и, что более важно - о возврате его в общество.
Не... я говорю о ворах, мордобойщиках,участников ДТП и пр.
С другой стороны сами говорте о неких ужасах в тюрьмах. Как же в них можно реабилитироваться?
Я говорю о том что присутствует стремление государства реабилитировать оступившегося человека. А не как у нас...
В теории я за реабилитацию оступившегося человека. Но речь тут не о таких. Речь о тех, кто будет сидеть всегда. Зачем они обществу? Зачем обществу конченые отморозки? зачем их кормить и поить, если даже на урановых рудниках их запрещено эксплуатировать?
Тут вопрос логики наталкивается на морально-нравственные нормы. По сути эти люди обществу не нужны, это изгои. Но правильно ли уничтожать изгоев?

Господа ПЗ шники.
Прошу вас определиться- вы таки против СК изза того что есть судебные ошибки или вы таки против СК потому что для вас лично жизнь человека (пусть и убийцы, насильника, педофила, садиста и тд) превыше всего, даже их жертв..
Жертвам уже ничем не поможешь, главное - предотвратить последующие.

Вы уже не единожды знакомились с нашей многоплановой аргументацией. Приведу ее в своем исполнении, товарищи поправят и дополнят.

Итак, я против СК, поскольку:

- убиение человека человеком - тягчайший грех, аморальное, противоестественное природе человека деяние, и уж тем более аморально, руководствуясь этим пониманием греха, провозглашать на государственном уровне жизнь человека наивысшей ценностью и убиение человека преступлением, и тут же самим совершать убиение, вовлекая в этот аморальный противоестественный процесс судей, палачей...; к чему приводит лживость, аморальность, двойные стандарты на государственном уровне мы все знаем - гибнут миллионы;

- вероятна НЕПОПРАВИМАЯ ошибка или умышленное подведение под статью и казнь невинного.

Всё.

Введение СК затушевывает общественную проблематику, уводит общественное внимание от поиска истинных причин преступности и способствует таким образом сохранению первопричин криминализации общества. Неужели Вам - сторонникам СК непонятно, что эта тема получает у нас раскрутку неспроста - власть предержащие готовы отдать озверевшей от беспросветной жизни толпе на расправу отдельных отморозившихся и сохранить себя во власти, в системе, порождающей этих же самых отморозков. Вы - работаете на эту власть, льете воду на ее мельницу. Молодца ребята, у вас это неплохо получается. :)

Вы же противоречите себе - с одной стороны говорите о реабилитации (насильника? педофила? садиста? серийного убийцы?) и, что более важно - о возврате его в общество.
да не поверю никогда, что насильник, *******, садист, серийный убийца может исправиться и вернуться в общество нормальным человеком!!!

Назад
Зверху Знизу