Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Расскажите еще о себе, где работаете, кому служите , сколько Вам лет полных ,где живете.
Служу Советскому Союзу, мой адрес не дом и не улица.:іржач: Работаю спонсором Вашего проекта заглядывания в души во время душа.:D За более детальной информацией обращайтесь к моему секретарю. Поскольку секретаря у меня пока нет, будете моим секретарём. :ги:

Служу Советскому Союзу, мой адрес не дом и не улица.:іржач: Работаю спонсором Вашего проекта заглядывания в души во время душа.:D За более детальной информацией обращайтесь к моему секретарю. Поскольку секретаря у меня пока нет, будете моим секретарём. :ги:

Не вопрос , при условии заработной платы.

Как по мне, так сегодня потоки воздуха в движении , жара не ощущается. В основном погодные условия,благоприятные для комфортного пребывания на Земле определяются атмосферным давлением, влажностью , и линиями магнитного поля .
Именно так и обстоят дела. :D

Не вопрос , при условии заработной платы.
А сколько Вас устроит? :)
И какой у Вас опыт работы секретарём корректора мысли и спонсора интересных проэктов?:D

А сколько Вас устроит?
И какой у Вас опыт работы секретарём корректора мысли и спонсора интересных проэктов?
Сразу чувствуется серьезный человек.Из за того, что в основном работодатель спрашивает , задавая самый тупой , бездарный , не имеющий под собой абсолютно никакой ни практической ни теоретической основы , вопрос " опыт работы ?" ,
я никогда не работал ни на кого.

ну.. проценты считать не буду..но..
Ага.. 140000/1400000000=0,0001.
В Украине или в Эуроппе такой же?;)
:) да живу я в этой стране... среди этих людей..:rolleyes:
Канешна. И главное как удобно- ни разу не была в этих семьях, не знает ничего о них, но безапелляционно судит о том, как там у них отношения складывались.
Вай малаадээээц!!

так, пошел я пересматривать "Криминальное чтиво". Всем пока.

Сразу чувствуется серьезный человек.Из за того, что в основном работодатель спрашивает , задавая самый тупой , бездарный , не имеющий под собой абсолютно никакой ни практической ни теоретической основы , вопрос " опыт работы ?" ,
я никогда не работал ни на кого.
Вы нам подходите! Управление Земными делами приостановило финансирование данного проекта, поэтому ЗП будет в потоках воздуха. Ждите дальнейших инструкций!

Треба провести "голосувалку "- чи довіряєте українській правоохоронній системі?

Сибирский губернатор М. Гагарин был вздёрнут по приказу Петра I
Царя не можливо підкупити , а у нас не того застрелять як це вже було...

В Швеции в Средние века судье, уличённому во взятке, отрубали кисть руки.
У нас би весь суддійський корпус був би однорукий, а КС та ВС -без рук зовсім.

Треба провести "голосувалку "- чи довіряєте українській правоохоронній системі?
Так организуйте. Хотя результат и так вполне предсказуем.

У человека нет генетической предрасположенности к преступности
Патологии бывают всякие.

Ага.. 140000/1400000000=0,0001.
В Украине или в Эуроппе такой же?;)

Канешна. И главное как удобно- ни разу не была в этих семьях, не знает ничего о них, но безапелляционно судит о том, как там у них отношения складывались.
Вай малаадээээц!!
эээ мы ж не знаем... мож именно только эти 140 000 имеют полномочия.. и тогда у них 100% коррупция .. ну.. среди тех кто может быть коррумпирован .:confused:

:D а что .. надо было побывать именно в этих семьях.. чтоб иметь свое мнение?? эээ.. я как раз никогда НЕ сужу... чтоб НЕ судимой быть..:D

Неспорю, но их доля ничтожна с количеством общей преступности. Социальная составляющая доминирует над патологией с разницей в милионы раз.
А вот этому числу хотелось бы получить подтверждение.

А вот этому числу хотелось бы получить подтверждение.

Вот есть интересные данные:

400px-Berkovic_12-1.jpg

Данные также свидетельствуют о том, что преступность биологических родителей не всегда ведет к криминальному поведению их потомства. Только малая часть приемных детей от биологических родителей-преступников превращаются в нарушителей закона, даже если их приемные родители тоже совершали преступления. Вероятно, когда сыновья получают от своих антисоциальных матерей и/или отцов «плохие гены», в большинстве случаев (хотя, может быть, и не во всех) генетическая предрасположенность поддерживается воспитанием и окружающей средой. Важно подчеркнуть, что генетическая наследственность создает лишь потенциал для развития криминальных тенденций. Этот потенциал реализуется только в соответствующих условиях воспитания и влияния окружения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы нам подходите! Управление Земными делами приостановило финансирование данного проекта, поэтому ЗП будет в потоках воздуха. Ждите дальнейших инструкций!

Спасибо , мой замечательный лысый друг.
Мы практически подходим к завершающему этапу проекта по статистическому сбору общественного мнения на предмет обезглавливания наиболее отличившихся жителей нашего государства и делаем поспешные выводы.
Также учитывая тот факт, что тема была поднята непосредственным участником событий , некогда развернувшихся в замке графа Дракулы и представлена его дальним родичем русско-украинского происхождения, были привлечены к дискуссии черная невеста, стрелок ,
просторная вдова , мученик , сторонний наблюдатель.
Все остальные тем или иным местом имели отношение к предпологаемым явлениям , предусматривающим тяжкие последствия для жизнедеятельности человека.

Так организуйте. Хотя результат и так вполне предсказуем.
Так отож! Ввести ВМП- страту, це все одно що дати право на вбивство на стадії досудового слідства.Особливо зараз. Як жартують самі міліціонери зараз щоб звільнитися самому або звільнили треба когось серед білого дня... убити на людній площі.

Спасибо , мой замечательный лысый друг.
Мы практически подходим к завершающему этапу проекта по статистическому сбору общественного мнения на предмет обезглавливания наиболее отличившихся жителей нашего государства и делаем поспешные выводы.
Также учитывая тот факт, что тема была поднята непосредственным участником событий , некогда развернувшихся в замке графа Дракулы и представлена его дальним родичем русско-украинского происхождения, были привлечены к дискуссии черная невеста, стрелок ,
просторная вдова , мученик , сторонний наблюдатель.
Все остальные тем или иным местом имели отношение к предпологаемым явлениям , предусматривающим тяжкие последствия для жизнедеятельности человека.
Хорошая работа, Ты. Как думаете, если бы Дракулу воспитывали свидетели Иеговы, он бы кусался?

Я давал научный видеоматериал с детальным разбором. Там разобраны основные психические патологии. Не все дети с этими психическими патологиями станут преступниками. Эти патологии являются лишь активаторами и усилителями того воспитания которое на них оказывается. Если ребенка с такой патологией будет воспитывать добрая семья он будет добрее чем ребенок без патологий воспитанный в этой же семье. Посмотри там интересно...
То, что социальная составляющая доминирует, в этом нет сомнений, именно по этой причине столь существенна разница в уровне преступности в разных странах и в разные времена.

Но меня заинтересовало приведенное Вами количественное соотношение

Сообщение от ХулиГанКОБ
Неспорю, но их доля ничтожна с количеством общей преступности. Социальная составляющая доминирует над патологией с разницей в милионы раз.
Почему миллионы, а не миллиарды или тысячи, сотни, десятки?
Кто и как это измерял?

Назад
Зверху Знизу