Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.
И что тебе не так? Я не могу угадывать ход твоих ********ных мыслей. :незнаю:

Откуда ты знаешь, кто я по жизни??
А ты видимо бомж, на помойке бутылки насобираешь и деньги в инет кафе на форуме просиживаешь?
По ходу таки да. Очень нужный людям- собираешь мусор на улицах. Молодец. Хвалю. Без тебя никак.
кстати, в игнор отправляйся..
Да уж достаточно про тебя знаю, чтобы понимать, откуда ноги растут.
Приняли бы тебя в Академию Генштаба Украины, ты б сейчас на коне был. Но чем ты там не вышел, что тебе было отказано, ты сам лучше знаешь.

Похоже мы обречены.
Это Вы обречены. А человечество - нет. Гуманизация межчеловеческих отношений - общеизвестный исторический тренд. Так что смиритесь и полюбите толерастов, они ответят Вам взаимностью :)

Похищенный вчера во Владимирской области, 5-летний мальчик найден изнасилованным и задушенным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убедительная просьба к Марку Зобову и к его толерастическим адептам, связаться с родителями мальчика и обсудить с ними, на случай поимки ублюдка, какие носочки ему связать для пожизненного срока, какое одеяльце ему нужно и какое меню он предпочитает, обычное или, может быть, вегетарианское? Он ведь не виноват, что изнасиловал и убил мальчика. Это семья виновата, школа, общество, короче, мы все. А он-нет, ни Боже упаси. И теперь его надо его поймать, посадить и ждать, пока он раскается. Он ведь раскается, а, Марчелло?!

Так что смиритесь и полюбите толерастов, они ответят Вам взаимностью :)
Ненене!! Вы уж там сами как нибудь друг-друга любите.

За что их есть то, они ж ничего плохого никому не зделали. :)
Очень кюшать хотелось.

Standartenführer;29320258 сказав(ла):
Похищенный вчера во Владимирской области, 5-летний мальчик найден изнасилованным и задушенным.
(Смиренно) Если это веление Бога, значит пускай Бог ответит за такие проказы.

Очень кюшать хотелось.
И что, прям всёравно кого?

Убедительная просьба к Марку Зобову и к его толерастическим адептам, связаться с родителями мальчика и обсудить с ними, на случай поимки ублюдка, какие носочки ему связать для пожизненного срока, какое одеяльце ему нужно и какое меню он предпочитает, обычное или, может быть, вегетарианское? Он ведь не виноват, что изнасиловал и убил мальчика. Это семья виновата, школа, общество, короче, мы все. А он-нет, ни Боже упаси. И теперь его надо его поймать, посадить и ждать, пока он раскается. Он ведь раскается, а, Марчелло?!
В потстрекательстве тоже есть вина.

Это Вы обречены. А человечество - нет. Гуманизация межчеловеческих отношений - общеизвестный исторический тренд.
А Вы уже сообщили человечеству, что оно в тренде и его ждет светлое либерасто-толерастное будущее? :іржач:

И что, прям всёравно кого?.
ну почему все равно...Выбирали как правило помоложе и поупитаннее.:D

Он ведь раскается, а, Марчелло?!
А как же!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Уже через год, раскаявшегося можно по УДО на свободу выпускать. ОН больше так не будет, ни-ни!

Если в нашем обществе останутся подобные тебе оно самоуничтожится. Глупые, невежественные, агрессивно-воинственные раковые клетки, уничтожающие все вокруг себя. Идеология либерастии, которая привела к доминированию в обществе таких явлений, как интеллектуальная деградация, гомосексуализм, гедонизм, тотальное воровство и коррупция, воинствующий феминизм и распад семейных отношений. Раковые клетки нужно вырезать. Необходима радикальная операция, но к сожалению политический лидер типа Сталина сейчас уже невозможен. Наше общество уже прошло точку невозврата, до которой без гражданской войны и катаклизмов можно было еще спастись. Доктора нет и вас , к сожалению, стало слишком много . Похоже мы обречены.

Это смотря что считать обществом. :)
Если в марксистском смысле, - отношения между людьми, то тогда общество просто невозможно уничтожить, потому что какие-то отношения всегда есть, т.е. существуют объективно. Что, кстати, очень импонирует социологам, - потому что, если нет общества, то как им оправдывать своё собственное существование? Что они изучают?
А ежели считать Обществом некую качественность большой группы людей, - её сплочённость, эффективность взаимодействия её членов, то в таком случае в Украине общества просто нет и это не требует доказательств. Ну, хотя бы в силу очевидности существующего конфликта Восток-Запад.
А по большому счету, - общество это всегда и прежде всего потенция быть обществом. Точно так же, как и человек - это потенция быть человеком. Далеко ведь не все человеки - на самом деле человеки, хотя и выглядят таковыми. Но нельзя им отказывать в возможности быть людьми, - нужно уважать эту их пусть даже нереализованную и весьма гипотетическую способность.
Это я к чему? К тому что вам лучше бы помалкивать. ;)
И особенно, про три диплома. :D

И какое отношение имеет этот случай к Украине? Давайте уж расскажите и про каннибализм где-то в средней полосе Африки.:(

Если в марксистском смысле, - отношения между людьми, то тогда общество просто невозможно уничтожить
Это я к чему? К тому что вам лучше бы помалкивать. ;)

Маркс рассматривает общество как понятие, отождествленное с производственными отношениями в их совокупности. Производственные отношения вместе образуют общественные отношения, или общество, находящееся на определенной ступени своего развития.
Однако учение Маркса об обществе как совокупности производственных отношений не исчерпывается только этим. Он дает развернутое понимание общества – социальные аспекты, политическую структуру, связанную с формой государственного устройства, а также указывает на духовную сторону жизни.
Маркс рассматривает общество как социальную систему, где системообразующий фактор – производственные отношения, экономика.

Это я к чему, меня сильно модератор в последнее время контролирует, так вот, ваше направление движения.. ну Вы поняли.
А потом выновных в съедении съедали по СК.:D
Ага. Вот так друг-друга и поели. Самых лучших поели. Остались одни несъедобные.:іржач:

Ага. Вот так друг-друга и поели. Самых лучших поели. Остались одни несъедобные.:іржач:
Остались те, кто из другого теста?:D Можно былобы сказать, что остались одни толерасты, но голосовалка это опровергает. :D

Standartenführer;29320425 сказав(ла):
Такое же, как Джек Николсон к Полтаве.

Т.е. никакое. :D

Это я к чему, меня сильно модератор в последнее время контролирует, так вот, ваше направление движения.. ну Вы поняли.
Даже неудивительно. С таким уровнем агрессии уже не к модератору, а лучше сразу к психиатру и в смирительной рубашке. :ги:

С чего бы мою жена и ребенка должны заставлять признаваться в убийстве, если они не убивали?
с того же...что и..
, когда твою жену или дочку в подъезде отморозок зарежет?
оказались не в то время, не в том месте...
по вашему.. вероятность наступления событий разная??

Григорий Климов говорил,
Я нажму на гашетку первый. Александр Стриженов
:D а своих мыслей нет??
я ж говорю.. мстители не думают своей головой.. :rolleyes:

с того же...что и..
оказались не в то время, не в том месте...
по вашему.. вероятность наступления событий разная??
:D а своих мыслей нет??
я ж говорю.. мстители не думают своей головой.. :rolleyes:
Ой, Танюша пожаловала!! И как подгадала то! И в нужное время и в нужном месте оказалась. Повезло.
Шоб мы без вашей мудрой головушки то делали??? Просветите нас, научите нас, образумьте нас!!! Своих мыслей нам отсыпьте пару-тройку горстей. Просим-просим..

Убедительная просьба к Марку Зобову и к его толерастическим адептам,

Он ведь не виноват, что изнасиловал и убил мальчика. Это семья виновата, школа, общество, короче, мы все.
:D а насильник с необитаемого острова пришел??

есть проблема = (назовем) преступления..
преступления не возникают из воздуха, это "следствия" каких то "причин"..

вы.. сторонники СК.. не хотите задумываться о "причинах".. вам бы ликвидировать исполнителя "следствия".. с глаз долой, из сердца вон...

вы не хотите понять, что пока будут "причины".. будут появляться все новые и новые исполнители "следствий"...

а мож вы получаете экстаз от самой СК?:rolleyes:

:D а насильник с необитаемого острова пришел??

есть проблема = (назовем) преступления..
преступления не возникают из воздуха, это "следствия" каких то "причин"..

вы.. сторонники СК.. не хотите задумываться о "причинах".. вам бы ликвидировать исполнителя "следствия".. с глаз долой, из сердца вон...

вы не хотите понять, что пока будут "причины".. будут появляться все новые и новые исполнители "следствий"...
Причины в студию!! Имя, сестра, имя!!(с)

Ой, Танюша пожаловала!! И как подгадала то! И в нужное время и в нужном месте оказалась. Повезло.
Шоб мы без вашей мудрой головушки то делали??? Просветите нас, научите нас, образумьте нас!!! Своих мыслей нам отсыпьте пару-тройку горстей. Просим-просим..
:girl::D
я вам уже две темы... отсыпаю-отсыпаю.. а вы все не образумливаетесь..:rolleyes:

а вопросик то мой.. вы как всегда проигнорировали...:D

Причины в студию!! Имя, сестра, имя!!(с)
:D
да ладно... вам .. с тремя образованиями.. их ли не знать..

Все может быть.

Ненене!! Вы уж там сами как нибудь друг-друга любите.
А жаль. но я не теряю надежды. :)

А Вы уже сообщили человечеству, что оно в тренде и его ждет светлое либерасто-толерастное будущее? :іржач:
Так об этом известно с давних пор. И все более-менее образованные люди это знают.

К примеру из ВИКИ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%E2%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF

"Одним из первых понятие «цивилизация» в научный оборот ввёл философ Адам Фергюсон, который подразумевал под термином стадию в развитии человеческого общества, характеризующуюся существованием общественных классов, а также городов, письменности и других подобных явлений. Предложенная шотландским учёным стадиальная периодизация мировой истории (дикость — варварство — цивилизация) пользовалась поддержкой в научных кругах в конце XVIII — начале XIX века[2], но с ростом популярности в конце XIX — начале XX века плюрально-циклического подхода к истории, под общим понятием «цивилизации» стали также подразумеваться «локальные цивилизации»[3]."

+1

Если отслеживать причинно-следственные связи, то можно устранить причину. По качеству управления предостережение стоит на шаг выше чем исправление. Маниакальное стремление всех наказать выявляет неспособность изменить чтото другим способом и нежелание этот способ найти.
+++

Изыскивать причинно-следственные связи - это сложновато для местных садо-мазо. Это же надо думать! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу