Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Для ребенка, вырастающего в таких условиях, является немыслимым причинение боли и страданий животным.
И часто это оборачивается беззащитностью перед агрессивными животными.
Марк, у всякой Любви есть свои разумные пределы.
Да, детскую психику нужно беречь от травм, но не настолько, чтобы они не могли постоять за себя при необходимости. Больше это касается мальчиков, конечно.

Не получится в Любви!)))Всегда будут кто-то сильнее. кто-то слабее, кто-то злее, кто-то добрее и т.п. Что-то типа естественного отбора, который вполне и природен, и естественен.... Должна существовать эффективная карательная система. Я не о том,что людей надо держать в постоянном страхе, как при тирании... Просто должен человек знать, что если совершит он противоправный поступок - будет наказан. И не откупится, и не отвертится...

Да и при любом хорошем воспитании, в любви и ласке, не исключено,что вырастет ублюдок. Посмотрите на детей богатых родителей...Я думаю, у них и кошечек, и собачечек валом было, и вообще их слишком любили и жаловали..

Да, детскую психику нужно беречь от травм, но не настолько, чтобы они не могли постоять за себя при необходимости. Больше это касается мальчиков, конечно.

поддерживаю:клас:
а с такими мальчиками и девочек надо соответствующим образом воспитывать)))

Останнє редагування:
У Любви нет пределов, она либо есть во всей своей полноте, либо ее нет вовсе.
А постоять за себя надо уметь. Но не нападать на другого.

У Любви нет пределов, она либо есть во всей своей полноте, либо ее нет вовсе.
А постоять за себя надо уметь. Но не нападать на другого.

Для того, чтобы не нападать на другого надо просто уметь контролировать свои эмоции. Разумом. Но не Любовью, а то ведь "толстовщина" получится.

Не получится в Любви!)))Всегда будут кто-то сильнее. кто-то слабее, кто-то злее, кто-то добрее и т.п. Что-то типа естественного отбора, который вполне и природен, и естественен.... Должна существовать эффективная карательная система. Я не о том,что людей надо держать в постоянном страхе, как при тирании... Просто должен человек знать, что если совершит он противоправный поступок - будет наказан. И не откупится, и не отвертится...

Да и при любом хорошем воспитании, в любви и ласке, не исключено,что вырастет ублюдок. Посмотрите на детей богатых родителей...Я думаю, у них и кошечек, и собачечек валом было, и вообще их слишком любили и жаловали..
Всем жить в любви, конечно же, не получится. Природа плодит всяких, в том числе и таких, которым любить не свойственно чисто генетически.

Для того, чтобы не нападать на другого надо просто уметь контролировать свои эмоции. Разумом. Но не Любовью, а то ведь "толстовщина" получится.
А чем толстовщина плоха?

Приведу отрывок из духовного завещания Толстого "Любите друг друга":

"Для того чтобы верно узнать, насколько применимы в жизни поучения о любви, испытайте их.
Попробуйте: возьмите на себя на известный срок следовать во всем требованиям любви: жить так, чтобы во всех делах прежде всего помнить, чтобы со всяким человеком, с вором, пьяницей, с грубым начальником или подчиненным, не отступить от любви, т. е., имея с ним дело, помнить о том, что нужно ему, а не себе. И, прожив так положенный срок, спросите себя: тяжело ли вам было и испортили ли вы себе или улучшили жизнь, и, смотря по тому, что даст вам опыт, решайте уже, правда ли то, что исполнение любви дает в жизни благо, или это только одни слова. Испытайте это, постарайтесь вместо того, чтобы отплатить злом за зло обидчику, вместо того, чтобы осудить за глаза человека, живущего дурно, и т. п., — вместо этого постарайтесь отвечать добром на зло, ничего не сказать дурного о человеке, не обойтись грубо даже со скотиной, с собакой, а с добротой и лаской, проживите так день, два или больше (для опыта) и сравните ваше за это время душевное состояние с тем, какое бывало прежде. Испытайте это, и вы увидите, как вместо хмурого, сердитого и тяжелого состояния вы будете светлы, веселы, радостны. А живите так и другую и третью неделю, и вы увидите, как душевная радость ваша все будет расти и расти, и дела ваши не только не будут разлаживаться, а будут все только больше и больше спориться.
Только испытайте это, милые братья, и вы увидите, что учение о любви — не слова, а дело, самое, самое близкое, всем понятное и нужное дело".

А чем толстовщина плоха?
Л.Толстой от православия ушел, а до буддизма не добрался.
Именно поэтому его так уважал Ганди, а на родине предали анафеме.
Толстой отрицал государство как аппарат насилия, но люди не могут пока что без него обходиться. Возможно, в каком-нибудь коммунистическом светлом будущем Л.Толстой и станет пророком, но сейчас так жить просто невозможно.

Л.Толстой от православия ушел, а до буддизма не добрался.
Именно поэтому его так уважал Ганди, а на родине предали анафеме.
Толстой отрицал государство как аппарат насилия, но люди не могут пока что без него обходиться. Возможно, в каком-нибудь коммунистическом светлом будущем Л.Толстой и станет пророком, но сейчас так жить просто невозможно.
На родине его предали анафеме за то, что он открыто высветил всю эту церковную и государственную ****ь и грязь. Ведь он пошел против той системы, которая уже тогда прогнила, а потом и рухнула. Недаром он - зеркало русской революции.

Не могли бы мне показать, где Толстой полностью отрицал необходимость государственных репрессивных органов.

Мои девочки, когда доросли до определенного возраста и вдруг осознали, что мясо и котлеты - из убитых животных, были в шоке, в слезах и одно время не могли есть мясопродукты. Только через какое-то время, после многих разговоров о том, как устроен животный мир, в котором кушают друг друга, они постепенно смирились с этим.
Я с ужасом думаю о том, что с ними будет, когда они узнают, откуда берутся дети...
Я постоянно ездил в деревню к дедушкам и бабушкам, и видел, как колют свиней, рубают курям головы... Как то я не замечал, чтобы в слезах местные деревенские дети погловно валялись.. А Вы, Зобов, на какой планете живете?

Всем жить в любви, конечно же, не получится. Природа плодит всяких, в том числе и таких, которым любить не свойственно чисто генетически..
Ой, Зобов открыл ген любви!!
Ну всьо, это Нобелевская премия, не меньше.:D

Зобов, даже самые кровавые хищники любят своих детенышей. Едят других, а своих любят.

А группенфюрер - не подходит? :D

Чтобы тебя отвести в овраг и ***********, любое звание подойдет. Прикидываю, как бы
ты туда плёлся и по пути блеял, что тебя неправильно поняли и ты вообще не то имел
ввиду. Обдумай модель своего поведения на такой случай, он ведь у тебя еще впереди. :пиво:

Я с ужасом думаю о том, что с ними будет, когда они узнают, откуда берутся дети...
Я постоянно ездил в деревню к дедушкам и бабушкам, и видел, как колют свиней, рубают курям головы... Как то я не замечал, чтобы в слезах местные деревенские дети погловно валялись.. А Вы, Зобов, на какой планете живете?
Я живу на планете Толстого, Достоевского, Чехова...
А Вы - на какой? Вы вообще откуда?

Ой, Зобов открыл ген любви!!
Ну всьо, это Нобелевская премия, не меньше.:D

Зобов, даже самые кровавые хищники любят своих детенышей. Едят других, а своих любят.
У них как и у людей, все по разному.

А там Березовских и Абрамовичей с Фельдманами и Кернесами нету?
А то я б переехал...

нее. это ты живешь на планете кернесов и фельдманов.. а абрамовичи и березовские живут на совсем другой планете

нее. это ты живешь на планете кернесов и фельдманов.. а абрамовичи и березовские живут на совсем другой планете
ну- твоя планета самая интересная- такие люди, шо ты!!
И Гитлер, и Чикатило, И братки 90-х..
Моня, ты часом не из шеола вещаешь??:eek::eek::eek:

Ненене!!! Я ж написал, откуда я..:іржач:
Шось не припоминаю :confused:

Зобов, пешите исчо, я с интересом Вас читаю.
Да уже почти все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу