Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
А еще куда лучше живут во всяких Норвегиях, Швециях с Финляндиями и протчими Даниями. Вот на кого может стоит равняться?
Токмо ПОСЛЕ полной и окончательной победы над коррупцией, как в Грузии.
pardon.gif

Европа тоже живет лучче и нам ближже.

Вся эта европейская шушера пользуется услугами США и ИЗРАИЛЯ. У них проблем в этом смысле нет...:D

Standartenführer;27785571 сказав(ла):
Лучший пример, конечно, Норвегия.:D
Если не считать прыкрого случая с Брейвиком (), то по ходу нормально. Тут другой перегиб у них относительно всякого арабско-азиатского сброда, прямой угрозы белой расе.

Может они оттого и злые такие, что у них нет велосипеда чувства защищенности.
:клас: точно!! страх оказаться жертвой...
вот она.. отправная точка их жажды мести...

уничтожить всех подозрительных, чтоб не попасть в их руки...

Ну если бы у всех еще мозги были, да регулярно всех проверять у психиатров - тады да, можно. Че делать с отсутствием мозгов - не подскажите? Я не для себя интересуюсь, а для блага общества:D

Если бы Вы не уточнили, я бы подумал, что, таки, для СЕБЯ...:D

Токмо ПОСЛЕ полной и окончательной победы над коррупцией, как в Грузии.
pardon.gif
Ну так смогли же...
Вся эта европейская шушера пользуется услугами США и ИЗРАИЛЯ. У них проблем в этом смысле нет...:D
Ну так пользуется, а не их пользуют.

Ну так смогли же...

Вот и я о том: сначала смогли, а уже ПОТОМ в 2007 году отменили СК.:D

Ну так пользуется, а не их пользуют.

А нам так не жить. Эта шушера и США в том числе кровно заинтересована в отсутствии СК в Украине. С их подачи ее и отменили, как в стране *****...
Для чего? А для того, что бы можно было тырить в особо крупных и безнаказанно предавать интересы Украины...

Тогда тренеруйтесь, брат, в меткости стрельбы и доставании Глока из кобуры. Все достаточно честно.

Извиняйте, глоков нету, но есть 9-mm Caracal, 18-зарядный плюс один в стволе. Ношу не в кобуре, а за поясом. Без документов.

А до вас хорошо доходит? Так чего же вы не понимаете того, чего даже школьник понять в состоянии?;)
:D школьнику вас понять легче... у него тот же уровень развития..
а человек выросший из школьных штанишек... должен учитывать большее количество "степеней свободы" системы..:)

Тут другой перегиб у них относительно всякого арабско-азиатского сброда, прямой угрозы белой расе.

Вот! А, поскольку этот сброд ничем не лучше педофилов и маньяков, то и вывод по нему напрашивается сам собой!:клас:

Кого надо ликвидировать, везут туда и судят по своим "демократическим" законам...

Не ребята, вот если бы все отменили во всем мире - нема базару. А так...

Ну разве шо в России введут и пункт в меж государственный договор добавить, что мол, если шо - привозите, обезглавим...:D

Кого надо ликвидировать, везут туда и судят по своим "демократическим" законам...

Не ребята, вот если бы все отменили во всем мире - нема базару. А так...

Ну разве шо в России введут и пункт в меж государственный договор добавить, что мол, если шо - привозите, обезглавим...:D
Очень правильно мыслите - КОГО НАДО ликвидировать.
А ликвидируют в первую очередь политическую оппозицию гегемонии США.
Вы это предлагаете?

Если бы Вы не уточнили, я бы подумал, что, таки, для СЕБЯ...:D

я для Вас и уточнила. Зная как Вы "не любите" и критикуете переходы на личности - как тут было не уточнить?)))

Я предлагаю, то победы над коррупцией, за особо тяжкие преступления в Украине вернуть СК.
yes2.gif

А давайте лучше Сталина воскресим:клас:

Я предлагаю, то победы над коррупцией, за особо тяжкие преступления в Украине вернуть СК.
yes2.gif
да это мы уже поняли...
механизм расскажите.. как вы видите победу над коррупцией с помощью СК..??

Назад
Зверху Знизу