Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
не согласная я...
если вы человеку говорите на русском, а он понимает только английский.. то.. какое бы терпение у вас не было - он вас не поймет..
Неудачная ****огия. Мы все-таки разговариваем на одном языке. Другое дело, что у каждого из нас своя логическая машина. Если логики не совпадают, то и договориться невозможно. Хочешь, чтобы тебя услышали - постарайся понять логику собеседника и через нее войти в контакт. Хотя Баба-Яга, которая против, - всегда будет попадаться.

Неудачная ****огия. Мы все-таки разговариваем на одном языке. Другое дело, что у каждого из нас своя логическая машина. Если логики не совпадают, то и договориться невозможно. Хочешь, чтобы тебя услышали - постарайся понять логику собеседника и через нее войти в контакт. Хотя Баба-Яга, которая против, - всегда будет попадаться.

****огия мож и не удачная... но зато вы меня уже точно поняли..

опа.. а тут как раз одни Бабы-Яги... :D
да простит меня святая Баба Ягиня - покровительница сирот.. за упоминание ее имени всуе..
Да, веселая старушенция, действительно, зря мы ее.

Тем более, что тут одни Кащеи! :)

я ж вот и просила Снайпера, как специалиста в психо-чем-то помочь со словами для эмоциональных.. а он не ответил... мож не специалист? ..:rolleyes:
Да, как Вы уже обратили внимание, у него тоже имеются проблемы с разнообразием. Он все время маньячит нарезанием человека на кусочки - его любимый сценарий. :eek:

Имеется и такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Які висновки потрібно зробити зі смерті О. Макар

Сьогодні нестало ще одної ланки української нації, молодої Оксани Макар яка нажаль не залишила за собою нащадків. Багаті нелюди, що продали душу дияволові в обмін на гроші зараз на свободі, Оксану вже не повернеш але з цього випадку можна зробити декілька висновків.

1. Ібо нєкуй бухати !

2. В мусульманському світі цих тварюк би вже віддали під джихад, але в кожного ж хата скраю в Україні, кожен живе лишевласними інтересами і не уявляє наскільки важливі інтереси суспільства навіть для тих самих власних інтересів.

3. Менти ще раз доказали те, що вони так само продають душу за гроші (не всі, на щастя яч щше зустрічав непродажних)

4. Система явно під/-\рська і якщо її не зламати, вона знищить українців зсередини а на наших чудовихї землях заселить избГаный Яхвэ наГод.

5. Якщо цього ніхто не розуміє, тоді моя версія про те що >50% населення цієї країни не просто можна а обов"язково потрібно запроторити у перевиховні табори де використовувати їх як біоматеріал для вироблення расово чистих нащадків є правильною. Чого б я нехотів.

Останнє редагування:
Если меня убьют, я бы хотел, что бы мои близкие не озабачивались кровной местью и прочей фигней, что бы у них по этому поводу попортилось минимум нервных клеток и то на суд, или на поиски самой дешевой кремации :D Что бы мой случай был самым типичным для государства без всяких ажиотажей вокруг и с честным рассмотрением, а виновные в случае случайного непреднамеренного убийства были минимально наказаны, а в случае умышленного что бы сидели сколько им положено по закону.:пиво:

Останнє редагування:
Товарищи мстители и гуманисты, до 200 голосований не хватает всего 13 голосов, чтобы можно было сравнить с первым забегом, где из 200 проголосовало "за" 140, "против" - 58, "не определилось" - 2.

Просьба - ущипните за какое-нибудь любимое место тех, кто сачкует и не участвует в этом мини-референдуме! Народовластие требует! :D

Мстителей можно щипать больнее, это их так заводит, так заводит! :)

...Гомосексуальные отношения есть и среди животных, понаблюдайте за теми же дворовыми собаками, когда кобель лезет на кобеля. Бывает такое же и с сучками. Природа-матушка продолжает свой вечный эксперимент - мутации. И животные и люди с отклонениями от среднестатистической нормы ВСЕГДА были, есть и будут. И почему же им нужно ЗАПРЕЩАТЬ жить в соответствии со своим ПРИРОДНЫМ ЕСТЕСТВОМ. Хотят вести общее хозяйство и жить вместе, почему не сделать для них соответствующий закон, защищающий их имущественные права в этих отношениях, которые также можно назвать брачными?

А на сохранении рода человеческого гомосексуальные отношения никак не сказываются, как они не сказываются и среди животного мира.

Вот оно - наиярчайшее очередное подтверждение простой, как двери, банальности - толерастия и педерастия всегда ходят рядом.
По ****огии с вашим упорным вопросом ко всем, кто высказывался за справедливое и логичное возмездие - Готовы ли вы стать палачом? - спрашиваю у вас, как у ревностного защитника мутаций природы, готового понимать то, что для остальных просто дикость:
"Готовы ли вы с умилением, слезами радости и выражением счастья на лице принять выбор вашего дитяти в качестве супруга/супруги представителя рода человеческого такого же пола, как и ваш ребенок?"

Вот оно - наиярчайшее очередное подтверждение простой, как двери, банальности - толерастия и педерастия всегда ходят рядом.
По ****огии с вашим упорным вопросом ко всем, кто высказывался за справедливое и логичное возмездие - Готовы ли вы стать палачом? - спрашиваю у вас, как у ревностного защитника мутаций природы, готового понимать то, что для остальных просто дикость:
"Готовы ли вы с умилением, слезами радости и выражением счастья на лице принять выбор вашего дитяти в качестве супруга/супруги представителя рода человеческого такого же пола, как и ваш ребенок?"

И ни одного слова разоблачающего центральный тезис того поста Марка: " И животные и люди с отклонениями от среднестатистической нормы ВСЕГДА были, есть и будут. " Защищай не защищай, ошибки природы всегда будут.

Хотя зачем парады ошибок устраивать, хз...

Я, конечно, расстроюсь, и даже очень. Но, все-равно, мое дитя останется для меня моим, любимым.

А Вы свое дитятко в этом случае как - на мелкие кусочки?

И ни одного слова разоблачающего центральный тезис того поста Марка: " И животные и люди с отклонениями от среднестатистической нормы ВСЕГДА были, есть и будут. " Защищай не защищай, ошибки природы всегда будут.
Неудобные вопросы они предпочитают не замечать :)

Хотя зачем парады ошибок устраивать, хз...
Это, конечно, маразм!

Уважаемые мстители и гуманисты, осталось до 200 голосований всего 10 голосов. Подтяните самые глубоко эшелонированные резервы!
Давайте завершим эксперимент и подведем черту!

СК - 111
ПЗ - 75
Не имею мнения - 4

Останнє редагування:
о... на СТБ как раз стали показывать сериал.. про невинно осужденных..

о... на СТБ как раз стали показывать сериал.. про невинно осужденных..
Сейчас эта тема стала обсуждаться уже и не только интернетчиками, так первое, что говорят - это о недопустимости введения СК в Украине в наше время, когда правосудия нет.

Сейчас вводить смертную казнь это полный *****изм ! При нашей сегодняшней системе этого делать нельзя не вкоем случае ! Пострадает много невинных людей !!!

Назад
Зверху Знизу