ээээ.... не-не .. я не про это..
я не про то, чтоб прогибаться под эмоциональных..
я про то, что.. чтоб они поняли.. надо говорить на их языке... языке эмоций..
sniper85!!
как говорить, чтоб эмоциональные поняли.. что там психология по этому поводу советует??
ваш хомячок ...
Жизненный опыт говорит одно. Если человек распалился и остановиться не может - надо терпеливо дождаться, когда он весь из себя выговорится, пыл его спадет и он сам постепенно придет в состояние восприятия того, что ему говорят другие. Только такой вариант. Терпение, терпение и еще раз терпение
Да здравствуют дурные хомячки и подлецы-либерасты. Вместе они жизнь на земле уничтожат за два поколения.
Не знаю кто такие хомячки, но обе мировые войны организовывались именно такими фруктами как Вы, требующими
мести.
В первой мировой отомстили за ******** австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_мировая_война
"Непосредственным поводом к войне послужило Сараевское ******** 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская (хотя возникшая вместо кайзеровской Германии Веймарская республика формально продолжала именоваться Германской империей). Страны-участницы потеряли около 12 млн человек убитыми (считая мирных жителей), около 55 млн были ранены[3]."
Классно
отомстили!
Во второй мировой немецкие ******ы
мстили евреям и прочим неполноценным, в том числе славянам, кто обидел и унизил немецкий народ по итогам первой мировой.
Месть была еще страшнее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война
"Вторая мировая война оказала огромное влияние на судьбы человечества. В ней участвовало 72 государства (80 % населения земного шара). Военные действия велись на территории 40 государств. В вооружённые силы было мобилизовано 110 млн человек. Общие людские потери достигли 60—65 млн чел., из них убито на фронтах 27 млн человек, многие из них граждане СССР. Также большие людские потери понесли Китай, Германия, Япония и Польша."
Так что, будем продолжать мстить?
От когда вам однажды позвонят по телефону , сообщат, что Вашу дочку-шалунью нашли растерзанной и порезанной на куски.
Убийцу поймают. Вот тогда Вы обнимите его, прослезитесь над ним, простите и будете работать над его душевным просветлением. И над просветлением убийц во всем мире тоже, ну шоб два раза не работать.
А за других прощать нехуй. Не имеете права.
А Вы имеете право за всех казнить?
И Вы думаете, что разбудите во мне зверя, написанным Вами?
Зря стараетесь. Я не буду никого резать, душить и *******. Я если и смогу это сделать, то только спасая и защищая, а не как убийца беззащитной осужденной жертвы. Мне будет достаточно, чтобы этого человека изолировали от общества и он не смог повторить преступление.
А от чувства горя никуда не денешься и утраченного не вернешь, даже если преступник будет казнен.