Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Уважаемые форумчане, мы обсудили уже этот вопрос на ранее открытой аналогичной теме, но в ходе дискуссии каждый из нас обогатился более полным пониманием проблематики и, возможно, поменял свою изначальную позицию, которую он обозначил своим голосованием еще до начала дискуссии.

По итогам первого голосования на ранее открытой аналогичной теме до 10.03.12 из 200 участников проголосовало:
"за" 140 (70%) ,
"против" 58 (29%),
"не определились" 2 (1%).

Предлагается еще раз проголосовать по этому же вопросу, чтобы всем нам понять, а дала ли эта дискуссия какой-либо результат, поменялись ли наши мнения?

Кроме того, как выяснилось в ходе дискуссии, все по разному восприняли вопрос в части того, когда предлагается возвращать СК - прямо сегодня или это разговор вообще, чисто философский, что влияло на принимаемое решение.

Поэтому в данном случае проводится голосование "за" или "против" введения смертной казни СЕГОДНЯ, т.е. безотлагательно, а не в какой-то неопределенной перспективе.

Давайте попробуем...

Убедительная просьба. Прежде чем проголосовать

ПОДУМАЙТЕ!

Так словно от этого зависит Ваша жизнь!

4.04.2012 в 8.40 зафиксировано 200-е голосование!

Ура! Есть 200 голосов!

Из них
СК - 117 (58, 50%)
ПЗ - 79 (39.50%)
Не имею мнения - 4 (2%)

Сравнение с результатами первого голосования показывает, что таки ряд форумчан в результате обсуждения темы смягчил свою позицию. Вывод - мы не зря тратим здесь свое драгоценное жизненное время, мы способны думать, способны внимать аргументам других и менять свою позицию. И это вселяет определенную надежду, что Украина имеет шанс превратиться из страны дураков в нормальную процветающую країну! :)

С чем вас, уважаемые форумчане, и поздравляю! :пиво:

Останнє редагування модератором:
Голосовалка недоделаная. По сути, в нынешних реалиях - пофих. Куда более эффективно было бы заставить закон работать, а не просто перераспределять ресурсы и вести боевые действия против малоимущих.

Отличная голосовалка!

Уже 75% - против смертной казни! :D

Марк, душевный, искренне поздравляю Вас с тем, что Вы таки смогли, вопреки всему, создать эту голосовалку. Еще одна маленькая победа в этом огромном мире...

Пока не будет 50 голосов и более о тенденциях говорить рано.
Это понятно, Слава. Поэтому подгоняй сюда побольше гуманоидов, иначе всякие там мстители, садисты, палачи, самоубийцы и прочие садомазохисты опять протянут тут СК :D

Марк, душевный, искренне поздравляю Вас с тем, что Вы таки смогли, вопреки всему, создать эту голосовалку. Еще одна маленькая победа в этом огромном мире...
Спасибо за добрые слова :)

Проголосовал "за"' потому что, действительно, за. Хотя, если делать оглядку на ремарку "Сегодня", то, пожалуй, надо задуматься. Разрешить партии урок на законном основании расстреливать людей было бы слишком легкомысленным шагом.

Standartenführer;27012332 сказав(ла):
Проголосовал "за"' потому что, действительно, за. Хотя, если делать оглядку на ремарку "Сегодня", то, пожалуй, надо задуматься. Разрешить партии урок на законном основании расстреливать людей было бы слишком легкомысленным шагом.
Ну, что за люди!!! Вначале делают, а потом думают!!!

Вот те и народовластие :confused:

Standartenführer сказав(ла):
Проголосовал "за"' потому что, действительно, за.
Извините, с вашим то ником дугого решения и быть не могло :іржач: :)))

Ну, что за люди!!! Вначале делают, а потом думают!!!

Вот те и народовластие :confused:

Ничего подобного, я подумал, прежде, чем голосовать. Я же написал, что я действительно за. Несмотря на угрозу законного, а, стало быть, широкомасштабного применения смертной казни партией регионов, я, теоретически, все-таки допускаю возможность прихода народовластия. Правда, я не представляю себе, до какого еще состояния надо довести народ, чтобы оно, это народовластие, наступило. Да, так вот, когда оно наступит, народу-то ведь тоже понадобится готовый инструмент для пускания вражьей кровищщи!;)

Идем пока ноздря в ноздрю - гуманоиды и мстители!
6:5

Standartenführer;27012717 сказав(ла):
Ну, зато я, по крайней мере, совершенно искренен.
Не ссорьтесь, все там будем :)

Зобов, у меня такое впечатление, что Вы маньяк -убийца, которому уже на хвост сыщики сели и вот вот арестуют. Угадал?
Уж очень рьяно педалируете тему о смертной казни . Страшно?

Категорически против смертных приговоров. Это не конструктивно, не эффективно и просто расточительно. Человека пристрелить много ума не надо, делов на 2-3 секунды. А вот заставить его отработать на благо общества (да пошло оно в жопу! на мну, любимого, бесплатная рабочая сила - я только ЗА!) - это правильно, выгодно и гуманно.

Категорически против смертных приговоров. Это не конструктивно, не эффективно и просто расточительно. Человека пристрелить много ума не надо, делов на 2-3 секунды. А вот заставить его отработать на благо общества (да пошло оно в жопу! на мну, любимого, бесплатная рабочая сила - я только ЗА!) - это правильно, выгодно и гуманно.
Расточительно?? Стоимость одного патрона ПМ около 5 грн.
А как заставить работать смертника? И главное где? Чтобы его силой заставлять постоянно работать надо армию надзирателей со спецспедствами держать . Это видимо дешевле. :D
Смертнику терять нечего, у него и так пожизненное- одним пожизненным за убийство больше- одним меньше.. Кинулся на надзирателя- в горло вцепился..

Кстати, о проблеме смертной казни и пожизненного заключения есть шикарный фильм "Новая земля " называется. Только вот что то его по ТВ сильно не крутят. Видимо толерастам не выгодно эту тему подымать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почем именно этот вопрос вас интересует так сильно ? ведь ни на качество жизни ,ни на уровень преступности никак не повлияет введение СК ,даже наоборот , вот например - раньше за убийство двух человек далеко не всегда давали СК ,
то сейчас это гарантированное ПМЖ .

sniper85 сказав(ла):
Зобов, у меня такое впечатление, что Вы маньяк -убийца, которому уже на хвост сыщики сели и вот вот арестуют. Угадал?
Уж очень рьяно педалируете тему о смертной казни . Страшно?
тонко :trollface:

Расточительно?? Стоимость одного патрона ПМ около 5 грн.
А как заставить работать смертника? И главное где? Чтобы его силой заставлять постоянно работать надо армию надзирателей со спецспедствами держать . Это видимо дешевле. :D
Смертнику терять нечего, у него и так пожизненное- одним пожизненным за убийство больше- одним меньше.. Кинулся на надзирателя- в горло вцепился..

Кстати, о проблеме смертной казни и пожизненного заключения есть шикарный фильм "Новая земля " называется. Только вот что то его по ТВ сильно не крутят. Видимо толерастам не выгодно эту тему подымать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, вот еще мысль, человека не обязательно стрелять. Его можно сбросить с 16-этажки, отравить просроченным ядом,
наконец скормить крокодилам в том же Харьковском зоопарке. Мысли о судебных ошибках мне понятны, но есть же случаи,
когда судебная ошибка исключена? Например Гепа, или овощ или Ярик там какой-нить? Тут-то доказывать ничего не надо?
И не жалко ни чуточки ни одного из перечисленных. Так что, пока еще до судебных ошибок дойдет! До тех пор можно уже
будет по-новой отменить. Вот еще видеопримерчик, по-моему, отличный кандидат:
hjD8RlRD5RY

Назад
Зверху Знизу